Отзывы о Ваш доктор на Киевской

54 отзыва и 15 оценок
Выбор пациентов

54 отзыва15 оценок

05.12.2025
Лучший врач в своем деле!Именно про таких врачей говорят , врач от Бога!

Ваш доктор, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор "Медицинского центра "Ваш доктор". Мы стараемся создать наиболее комфортные и доброжелательные условия для каждого нашего пациента. Нам очень приятно, что посещение нашей клиники и приём врача-онколога Козякова Антона Евгеньевича оставили положительные впечатления. Спасибо, что нашли время оставить позитивный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
19.08.2025
Нахожусь на лечении онкологии после операции, заведующий отделением Антон Евгеньевич мой лечащий врач, нет слов для этого доктора при его появлении в палате появляется настроение жить, добрый , умный, спокойный, понимающий людей с таким диагнозом. Дай бог побольше таких докторов. Низкий поклон вам!!! 🙏 (с благодарностью Шувье. 116 палата.)

21.04.2025

Услуга: Прием терапевта

Мы давно наблюдаемся у Елены Дмитриевны, она отличный специалист. Всегда всё расскажет, объяснит, помогает скорректировать лечение.

Ваш доктор, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор "Медицинского центра "Ваш доктор". Мы стараемся создать наиболее комфортные и доброжелательные условия для каждого нашего пациента. Нам очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема врача-терапевта Денисенко Елены Дмитриевны оставили положительные впечатления. Спасибо, что нашли время оценить приём. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
15.04.2025
Прием прошел хорошо, назначили препарат, прогресс в лечении есть

Ваш доктор, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор "Медицинского центра "Ваш доктор". Мы стараемся создать наиболее комфортные и доброжелательные условия для каждого нашего пациента. Нам очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема врача-эндокринолога Голитаровой Марины Павловны оставили положительные впечатления. Спасибо, что нашли время оценить приём. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
28.02.2025
Мне врача порекомендовали знакомые, потому что у меня вдруг давление подскочило под 200–220. Врач разобралась, объяснила, что к чему, назначила лечение, и всё пошло нормально. С ней было очень удобно связываться, я пару раз у неё был. По сравнению с тем, к кому я сначала обратился, небо и земля. Я по рекомендации к ней пришёл и теперь сам её рекомендую.

14.02.2025
Клиника мне понравилась: там нормально, организацией рабочего процесса я довольна, администраторам — 5, никаких проблем.
Екатерина
14.02.2025

Услуга: Прием терапевта

Мне нужно было срочно попасть к терапевту по поводу давления. Записалась к Елене Дмитриевне, но, честно говоря, прием меня разочаровал — вообще ничем не помогла, только сказала: “Витамин D попейте”. Я потом ещё к трём врачам ходила, чтобы разобраться.

06.02.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

УЗИ всегда проходит комфортно, доктор очень вежлива и тактична
Прием был в ноябре 2023 г.

06.02.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Всё прошло быстр, результаты получены
Прием был в феврале 2025 г.
01.02.2025

Услуга: Прием терапевта

Приём прошёл хорошо, доктор прислушалась к жалобам, ознакомилась с результатами анализов, назначила нужные средства и дала рекомендации для последующего лечения
Прием был в январе 2025 г.

09.01.2025

Услуга: Допплерометрия при беременности

Все отлично
Прием был в декабре 2024 г.

07.12.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Врач вежливая ,всё подробно объяснила, назначила лекарства и анализы.Я довольна!
Прием был в декабре 2024 г.

дерматовенеролог
дерматолог
05.12.2024
Отличный доктор! Уже более 10лет у нее наблюдаюсь. Вела мою вторую беременность, было подобранно правильное своевременное лечение. Родился здоровый ребенок, за что я очень благодарна ей! Теперь хожу только к Лилит Самвеловне

14.09.2024
Прекрасный врач
Прием был в августе 2024 г.

10.06.2024

Услуга: Прием невролога

Прием у Балдина О.А. прошел на "отлично, врач адекватный, назначил мне все необходимое. Рекомендую.

06.06.2024
Мама ходила к доктору на приём, всё прошло нормально, мама довольна, доктор ей помогла. Доктор назначила ей лечение и процедуры, всё отлично, мама пошла на поправку.

13.05.2024
Добрый день! Оперировалась у доктора, очень переживала, всё прошло замечательно. Благодарю!

25.04.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием прошел идеально , я нашла своего врача !

25.04.2024
Ирина Анатольевна мне очень понравилась, она внимательно всё посмотрела, расписала подробно. Даже по сравнению с предыдущим УЗИ заключение получилось более детальное, и на словах обсудили всё. У меня просто уже была операция по выскребанию, это повторное обследование, поэтому я в курсе, что там, немножко побеседовали по моему состоянию. Доктор оказалась очень внимательной, результаты УЗИ выдали на руки в двух экземплярах с картинками. Рекомендую.

07.04.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень хороший врач, приём всегда проходит комфортно и информативно
Прием был в апреле 2024 г.

15.03.2024
Была на приёме у эндокринолога Негелевой - врач очень хороший.

15.03.2024
Делали сыну процедуру кукушка у Елены Викторовны, всё прошло хорошо, нам всё помогло, было достаточно одной процедуры. Приём начался вовремя, всё чётко, без опозданий, и с сыном она нашла общий язык, хорошо общается с подростками.

06.03.2024
Была на приёме у эндокринолога Негелевой - доктор очень хороший.

06.03.2024
Я делала промывание миндалин. Всё хорошо прошло, к Елене Викторовне я постоянно хожу, обращалась не первый раз. Она аккуратно всё делает, хорошо. В дальнейшем также планирую обращаться к ней.

28.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Первый приём впечатлил! Всё корректно, профессионально, доступно и понятно. А ещё очень приятная женщина! С этим доктором я решу свои вопросы по здоровью.
Прием был в феврале 2024 г.

21.02.2024
Мне всё понравилось. Врачи хорошие, негатива никакого нет. Всё посмотрела, дала рекомендации, то, что меня интересовало - спросила, на все вопросы Ольга Геннадьевна полностью ответила. Результаты получил быстро, ждать не пришлось.

14.02.2024
Мне очень всё понравилось, Ольга Геннадьевна всё доступно объяснила, всё подробно. Времени на исследование выделила много, сделала грамотное заключение.

14.02.2024
Делала УЗИ брюшной полости в клинике. Хорошая клиника, всё нормально. Я пришла к своему времени, меня сразу же оформили, проводили, доктор встретила, всё сделала, я оплатила и ушла. Всё очень быстро, чётко, организовано всё грамотно и хорошо. Клинику нашла быстро, всё хорошо.
14.02.2024
Делала УЗИ брюшной полости, всё прошло хорошо, Галина Леонидовна всё описала. Времени на обследование она уделяет достаточно, в процессе всё комментирует. При необходимости буду её советовать другим пациентам.

г Новосибирск, ул Киевская, д 3

Ленинский район