Отзывы о МЦ Волна (34)

Медицинский центр Волна на Сибирской: отзывы

08.08.2025
Отличный специалист, грамотно объясняет причины возникновения болей, очень понравился массаж общий, и с лимфодренажным эффектом. Все размеренно, без резких движений , но при этом достаточно сильно. Стоит также отметить хорошую энергетику! Советую!

Отзыв о специалисте

Благодарим за отзыв!
12.03.2025
На протяжении длительного времени находилась в поисках грамотного специалиста. С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надёжных, профессиональных руках. Спасибо Вам Александр Александрович, вы не только талантливый, умелый и профессиональный мастер массажа, владеющий различными техниками, но и отличными, глубокими медицинскими знаниями. Спасибо за положительные эмоции во время сеанса. Вы приятный в общении человек, с хорошим чувством юмора. Благодарю Вас за позитив, индивидуальный поход к работе, доброжелательное отношение к пациентам. Обязательно посоветую друзьям обращаться к Вам. Доктору желаю успехов и здоровья.!

Волна, центр восстановительной медицины и массажа

Благодарим за высокую оценку!
27.08.2024
Недавно посетил несколько сеансов мануальной терапии у ведущего специалиста Кушвахи Владимира Павловича и остался очень доволен. Врач сразу произвёл впечатление профессионала с глубокими знаниями в своей области. Он внимательно выслушал мои жалобы, провёл тщательную диагностику, после чего приступил к лечению. Техники, которые использует Владимир Павлович, оказались весьма эффективными — уже после первого сеанса почувствовал значительное облегчение боли в спине и шее. Особо хотелось бы отметить его аккуратный и деликатный подход, что особенно важно для пациентов, у которых есть опасения перед мануальной терапией. Помимо физического воздействия, Владимир Павлович дал мне полезные рекомендации по дальнейшему поддержанию здоровья и профилактике. Сеанс прошёл в уютной и спокойной обстановке, что тоже способствовало расслаблению. Рекомендую Кушваху Владимира Павловича всем, кто ищет грамотного и опытного мануального терапевта. Обязательно вернусь к нему на повторные сеансы! Алексей

Волна, центр восстановительной медицины и массажа

Благодарим за обратную связь!
17.06.2024
Владимиру Павлович очень внимательный, чуткий, грамотный доктор. Я получила очень квалифицированную помощь по своим проблемам, которые меня беспокоили. Боли ушли, жизнь вернулась, захотелось радоваться и улыбаться! Благодарю от всей души, рекомендую обращаться в центр "Волна".

21.04.2024
Владимир Павлович самый лучший врач,рекомендую!

29.03.2024
Была на приёме у Александра Александровича! Очень довольна! Врач назначил курс лечения, ходила на массаж и иглотерапияю! Всегда когда приходила отмечала, что в кабинете очень благоприятно атмосфера, а сам врач с очень тёплой приятной энергетикой, а во время массажа забываешь обо всем! Буду ещё приходить точно! Благодарю от всей души!!! 💖

26.03.2024
Доктор свою работу знает хорошо я доволен

20.02.2024
Ни одни слова благодарности не смогут описать мою радость и все чувства, спасибо Владимир Павлович

19.12.2023
Отличный специалист. Обратился с грыжей позвоночника.Сидеть не мог с трудом ходил.За пять сеансов поставил на ноги боли ушли. Советую однозначно. Спасибо огромное.

30.11.2023
Не решался посетить врачей 10 лет! Но здоровье свое взяло, пришлось записаться в ближайшую клинику Владимир Павлович- отличный специалист своего дела! Уже после первого сеанса были улучшения! Рекомендую не затягивать, и смело обращаться! Спасибо Вам огромное!

25.11.2023
Все ранее написанные отзывы подтверждаю. Очень приятно попасть именно к Специалисту с большой буквы, знающего своего дело и обладающего знанием, тактом, понимающего проблемы пациента. В наше время очень сложно встретить именно людей, работающих на достижения результатов. Низкий поклон! Если у вас реальные проблемы, то вам нужно к этому доктору Журову Александру Александровичу.

02.09.2023
Огромная благодарность Владимиру Павловичу за профессионализм, внимательность, создание доверительной атмосферы и улучшение качества моей жизни. Общая эффективность лечения, внимательное отношение и профессиональный поход избавили меня от болей в спине, которые меня беспокоили. После курса лечения я замечательно себя чувствую и снова могу активно участвовать в повседневной жизни без боли и дискомфорта. Без колебаний рекомендую Владимира Павловича всем, кто ищет помощи в остеопатии.

31.08.2023
Хочу выразить благодарность доктору от бога-Владимиру Павловичу! Человек с доброй душой и открытым сердцем! Выслушал, разобрался, помог! Я пришла с протрузиямив в поясничном отделе и тянущей болью в ноге. Через 4 сеанса боль ушла. А каждый раз, выходя из центра, чувствовала умиротворение и спокойствие на душе. Просто волшебство! Буду своим близким и знакомым советовать этого доктора. Процветания всему центру 'Волна!'

27.08.2023
Очень грамотный специалист) всё поправил)

20.08.2023
Александр Александрович очень хороший специалист в своём деле, все его пояснения и советы очень полезны для меня. После лечения в этом центре, я снова стал полноценно двигать головой, шея и спина уже больше не ноет от боли. Спасибо вам.

26.07.2023
Приходил к Владимиру Павловичу перед новым годом из-за проблем со спиной и шеей, прошёл курс из пяти сеансов - шея стала нормально двигаться, а спину этим летом проверил в небольшом походе, таская тяжёлый рюкзак - вообще никаких проблем хотя раньше от любых тяжестей сразу клинило. Спасибо за Вашу работу!)

16.07.2023
Александр Александрович, профессиональный врач и прекрасный человек. Умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ему качественно работать с проблемными зонами тела. Я в восторге, обязательно вернусь.

23.05.2023
Безгранично благодарна волшебному доктору остеопату Владимиру Павловичу за себя и доченьку. Никто не мог помочь мне с моей шеей, были боли в пояснице, спине, был зажат тройничный нерв, была отёчность шеи и пастозность конечностей. Дочке так вообще ужасов всяких наговорили поликлинические ортопеды, и сколиоз то у нас неизлечимый и на учет нам надо…В общем, я очень благодарна Вселенной за встречу с этим прекрасным человеком и специалистом и всем рекомендую просто даже пройти у него диагностику (т.к. у всех нас есть какие-то проблемы с позвоночником, шеей и тд). От 3—5 сеансов и ваша жизнь будет прекрасна! Здоровья и процветания Владимиру Павловичу и удачи клинике «Волна»❤️

22.05.2023
Золотые руки!

26.03.2023
Больше полутора лет не могла ходить. Врачи направляли из кабинета в кабинет, без определения диагноза. Я очень благодарна, что на моём жизненном пути встретился Владимир Павлович!!! Это врач с большой буквы, золотыми руками и сердцем! Практически за три сеанса он поставил меня на ноги. Дай Бог ему здоровья и сил в его благородном, и нелёгком труде!

09.03.2023
Замечательный, невероятно многофункциональный врач и человек! Быстро и безболезненно исправит проблемы как телесные, так и психологические, очень советую!!

21.01.2023
Замечательный доктор.Я прошла два курса массажа лица с диагнозом неврит лицевого нерва. Массаж проходит безболезненно.на все мои вопросы я получила разьяснения. Учитывая мое сложное заболевание.результатом я осталась довольна. Огромное спасибо Александру Александровичу.

10.01.2023
У меня хронические боли в грудном отделе позвоночника, сломан. Тянущие боли в мышцах, судороги и т.д. На прием пришла с сильнейшей болью в спине, боялась вдохнуть полной грудью. А вышла от Сан Саныча обновлённым человеком! Это волшебство, я обязательно рекомендую всем и каждому посетить остеопата и пройти курс лечения. Это дешевле потраченных денег на уколы, таблетки и это реальный способ изменить жизнь к лучшему! А главное, лишних сеансов не назначают, эффект накопительный!

26.11.2022
Доктор с золотыми руками и золотым сердцем! Помогает не просто решить проблему со здоровьем, а вернуть радость жизни! Я мучалась с жуткими болями в спине более 7 лет. Травила себя бесполезными лекарствами, которые выписывала невролог. Диагноза по сути не было. Невролог в поликлинике "дуб дубом". Не лечила - травила. Когда уже начали отказывать ноги от жутких болей, решила что надо срочно идти к остеопату. Случайно нашла Владимира Павловича. И как то сразу захотелось пойти к нему на прием. А я человек недоверчивый))) Как я рада, что попала к такому специалисту! Мега профессионалу своего дела, если можно так сказать. Внимательному, чуткому. Добрейшему! Ходишь к такому человеку на лечение, как на праздник! И уходить не хочется потом! Выяснилось что у меня гиперлардоз. За 4 сеанса Владимир Павлович решил мою проблему. Мягко, бережно. Без боли. Чудесные руки у этого замечательного человека! Доктор от Бога! Ему безмерно благодарна за улучшение состояния своего здоровья, за избавление от многолетних страданий и мук! Я будто с новым позвоночником хожу! Летаю от счастья! Доктору безмерно благодарна и желаю здоровья, благополучия и процветания!

24.11.2022
Владимир Павлович простой в общении человек, который внушает доверие. Я не успел еще начать у него лечение, изменились планы, но мне кажется, 5 баллов, наверное, дал бы. Он располагает к себе, внимательно относится к своим пациентами. Я обратился к нему по неврологии, мы вместе с ним распланировали мое дальнейшее лечение.

10.11.2022
К Владимиру обратилась в период сильного стресса, что сказывалось на всем теле. Оно было тяжелым и сжатым. Полное отсутствие сил. Владимир назначил 5 сеансов. После каждого из них ощущала прилив сил, затем был период боли - все в теле вставало на место, затем появлялось еще больше энергии и расслабленности. Как будто жизнь заново вернулась. По завершению курса Владимир подсказал какой корсет купить, чтобы укрепить поясницу и показал упражнения для дома. Подробно объяснил с какими мышцами нужно работать, чтобы больше не оказываться в таком состоянии. К мастеру обращалась впервые, так как мой специалист уехал в другую страну. Не пожалела. Советую!

09.11.2022
Владимир Павлович без преувеличения профессионал, большой специалист своего дела. Впервые обратилась к нему с сильными головными болями,возникшими из за смещение шейного позвонка. Владимир Павлович подробно объяснил, какие манипуляции мне необходимы, сколько сеансов потребуется, ответил на все мои вопросы. Очень доброжелательный, коммуникабельный, душевный человек. Уже после первого сеанса я чувствовала себя значительно лучше. За 3 сеанса Владимир Павлович поставил меня на ноги. Хочу отметить, что это доктор, целью которого является помощь людям, а не выкачивание денег. Он старается помочь за минимальное количество сеансов. Владимира Павловича я рекомендую всем свои знакомым, друзьям и сама обращаюсь теперь только к нему. Это врач, которому я доверяю свое здоровье на все 100 %.

16.10.2022
Обратилась с болями в шее и спине. Остеохондроз 2 степени, ничего критичного, травм нет.Просто сидячая работа. С чем пришла, с тем и ушла, не помог даже на 10 процентов. Сам же признал , что не смог облегчить боль и предложил мне самой себя лечить с помощью упражнений дома и корсета Когда попыталась вернуть свои деньги, то из него такая агрессия полезла. И наркоманка я , и больная СПИДом, и даже психически не нормальная. В общем у этого горе врача все плохо с деньгами и хватается за каждую тысячу. Уважающий специалист признал бы свое бессилие и вернул деньги, раз не вылечил пациента. И ещё жирный минус ему, на приеме рассказывает о своих клиентах. И даже видео показывал, что меня очень удивило.

Волна, центр восстановительной медицины и массажа

Очень жаль, что в пациентах не всегда видны мошенники!
Владимир Павлович поставил на ноги не одну сотню людей!!!
Ева
Почему вы решили,что мошенник-?
28.03.2023
08.09.2022
К Владимиру Павловичу обратился за помощью в связи с участившимися головными болями. После двух сеансов о головных болях забыл! По рекомендации доктора проработали блоки в теле. Терапией очень доволен! Хотелось также отметить, что Владимир Павлович даёт очень эффективные рекомендации, которые в разы улучшают качество вашей жизни! Здоровья и благополучия!

18.08.2022
К Владимиру обращаюсь не первый раз. Остеохондроз проблема, которая доставляет значительные неудобства в жизни. Обращаясь к Владимиру с проблемой, всегда уверена, что меня выслушают, внимательно отнесутся к тому что беспокоит и обязательно решат проблему. Уже после первого сеанса уходишь с хорошим настроением. Спасибо Вам за хорошее отношение и реальную помощь. Очень подкупает то, что тебе назначат столько сеансов, сколько необходимо, чувствуется забота не только о нашем здоровье, но и о наших деньгах.

г Новосибирск, ул Сибирская, д 15

Площадь Гарина-Михайловского (600 м)

Красный проспект/Сибирская (1.3 км)

Площадь Ленина (1.6 км)

Волна, центр восстановительной медицины и массажа, адрес работы: г Новосибирск, ул Сибирская, д 15