Отзывы о сети клиник Здравица (289)

247 отзывов и 42 оценки
Выбор пациентов

Сеть клиник Здравица: отзывы

progress: 2.422145328719723%
progress: 0.6920415224913495%
progress: 3.4602076124567476%

08.10.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Приём прошёл хорошо, Наталья Владимировна всё подробно объяснила, уделила достаточно времени, все вопросы мы обсудили.

гинеколог-эндокринолог

Здравствуйте, Виктория.
Спасибо за высокую оценку работы нашего врача ультразвуковой диагностики, акушера-гинеколога Натальи Владимировны Поляковой. С удовольствием передадим специалисту Ваши слова, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и счастья!
23.09.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Александр Владимирович очень внимательный и располагающий к себе человек. Перед обследование спросил причину обращения, какие жалобы. Спросил проходила ли я прежде такое обследование и как переносила. Потом подробно расказал как будет проходить обследование. Если до обследования я очень переживала как все пройдет, то после беседы с доктором успокоилась. Все прошло хорошо. Я очень довольна. Спасибо большое Александру Владимировичу 🙏
Прием был в сентябре 2025 г.

эндоскопист

Здравствуйте, Татьяна.
Большое спасибо за положительный отзыв о работе нашего врача-эндоскописта Александра Владимировича Дунаева. Очень важно, что доктор проявил внимательность, чуткость и сумел снять Ваши переживания до процедуры, подробно объяснив все этапы исследования. Мы рады, что благодаря его поддержке ваше обследование прошло спокойно и успешно.
Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Александру Владимировичу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем Вам крепкого здоровья!
17.09.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

В целом всё хорошо: чисто, аккуратно, персонал работает нормально. Но очень долгое ожидание, на приём пришлось записываться за две недели. Стоимость услуг высокая, как и везде.

Здравствуйте, Яна.
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашему центру.
Ценообразование основано на высоком качестве медицинской услуги и уровне сервиса, технологичности и использовании современного оборудования, непрерывном обучении врачей и сотрудников (не только профессиональным компетенциям, но и коммуникациям с пациентами), а также рыночной заработной плате специалистов и абсолютно «белой» системе расчетов. Помимо этого растут цены на медицинское оборудование, расходные материалы, аренду и остальные виды расходов. Нам важно оказывать качественную медицинскую помощь, поэтому для дальнейшего развития мы устанавливаем те цены, которые позволяют сохранять и улучшать качество медицинской услуги и обслуживания наших клиентов.
Также, для постоянных клиентов в наших центрах действует бонусная система, позволяющая накапливать до 10% стоимости услуг и использовать их для полной или частичной оплаты последующих услуг. Для более быстрого повышения процента бонуса можно организовать семейный бонусный счет. Более подробно с правилами бонусной системы Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Услуги и стоимость» - «Система привилегий» - «Бонусная система» или перейдя по ссылке: https://www.zdravitsa.ru/services/privileges/.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
11.08.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Записан на прием был сын. Остались довольны приёмом Марины Владиславовны. Всё понятным языком рассказано, даны рекомендации по лечению и дальнейшему обследованию. Клиника произвела приятное впечатление. Светлая опрятная, персонал вежливый
Прием был в августе 2025 г.

инфекционист
11.08.2025

Услуга: УЗИ простаты / предстательной железы

Очень милая прекрасная добрая женщина и доктор всем мужчинам рекомендую всем мужчинам смело идти и не бояться спасибо
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Здравица на Дуси Ковальчук"

07.08.2025

Услуга: ЭКГ ребенку

Хороший сервис. Спасибо
Прием был в августе 2025 г.

06.08.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Врача выбирала ИНТУИТИВНО и не ошиблась! Хотелось попасть именно к Наталье Фаратовне ещё с прошлого года,но она была в отпуске а наш ребенок приезжает к нам только на месяц....ну тут ,прям повезло!!! Сын возмущался ,что ...,,,,без анализов... идём просто так ...тратим время ,,,, но если врач толковый то и диагноз поставили сразу и без болезненных процедур! Врач сразу обратила внимание на неправильный прикус и проблемы с ЖКТ связанны именно с этим!!! Дала рекомендации сделала назначения! В общем сын остался очень доволен и попросил написать отзыв !!! БЛАГОДАРЮ вас Наталья Фаратовна!!!!!!!
В клинике "Здравица на 1905 года"

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
детский эндокринолог
30.07.2025
Юлия Владимировна Чугунова очень удивила своей внимательностью и подходом. Всё посмотрела, все документы, которые я принесла, внимательно изучила, осмотр провела подробно, дала хорошие рекомендации, которые оказались полезны. Даже когда ей пришлось на минуту отлучиться, чтобы помочь другому пациенту, она всё равно вернулась и всё мне до конца объяснила. Видно, что отзывчивая, неравнодушная, отличный доктор.

кардиолог
28.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Кристина Олеговна — прекрасный доктор, выслушала, проконсультировала, наставила дальше, выписала пока поддерживающие лекарства. Я уже увидела улучшение. Приём был очень подробный, составили план лечения.

17.07.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Ужас!!!! Доктор отсутсвовал.... Администраторы записали ребёнка на 11 июля, приехали, а доктор в отпуске. Это как? Только - 0 баллов!!!!!!!!!!!
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Здравица на Красном проспекте"

Здравствуйте.
Мы сожалеем, что обращение в наш центр оставило подобное впечатление. Для нас важно разобраться в описанной ситуации. По информации в отзыве мы не смогли идентифицировать пациента. Будем признательны, если в комментарии к отзыву Вы укажите информацию (инициалы ФИО, последние 4 цифры номера мобильного телефона, указанного в медицинской карте) для более детального разбора ситуации.
Желаем Вам крепкого здоровья.
15.07.2025
Толковый лор. Продолжительное время ребенка беспокоила определенная проблема. По рекомендации попали в здравицу к Тимофею Александровичу. Оказалось все проще, чем мы думали. До этого другие специалисты ставили вероятно неверный диагноз, т к. результатов от лечения не было. Здесь врач тщательно осмотрел, выписал несколько препаратов. По разумной стоимости причем. Еще пара приемов, и мы здоровы на сегодняшний день. Надеюсь надолго. Очень рады что попали к нему. Рекомендую однозначно. Хороший специалист и приятный человек.

14.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приём понравился, всё прошло хорошо, всё получилось.

14.07.2025
Клиника комфортная, лечимся с ребёнком у стоматолога Китаевой Натальи Анатольевны. Это хороший, грамотный, специалист, к которому хочется ходить. Ребёнок спокойно себя ведёт, времени на приёме уделяется достаточно.

ортодонт
11.07.2025

Услуга: Прием терапевта

Я шла именно к Евгении Волковой, мне её рекомендовали. Всё прошло хорошо, мне понравилось.

Услуга: Фетометрия

Всё прошло быстро, качественно и аккуратно. Доктор Киселева общалась со мной в процессе обследования, рассказывала, что видит. Осталась довольна, что пошла именно к ней.

09.07.2025
В Здравице всё чётко по времени, без проблем. Найти клинику удобно, по транспортной доступности всё хорошо. Возможно, когда-нибудь ещё обращусь.
09.07.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Всегда хожу к Наталье Анатольевне, мне она нравится. Результатом лечения я довольна, после приёма вопросов не остаётся.

13.06.2025
Были с сыном на приёме. Приём прошёл хорошо и профессионально. Отличный врач, внимательная. мне понравилась. Ответила на все волнующие вопросы. Дала рекомендации.

детский нефролог
06.06.2025
В продолжении нашей истории.... После всех наших пережитых мучений) (но ещё на до конца понятно чем закончится наша история с коленом). Во первых к поликлинике к которой прикреплена Карина (Детская поликлиника ККДП №27 на Холодильной, 26.) нет детского хирурга, ортопеда, травматолога, как оказалось с такими специалистами вообще проблема, направления в другое медицинское учреждение нет, МРТ ждём ещё до сих пор, а прошло уже больше месяца. Кровь оказывается надо сдавать в разных районах города Новосибирска и ещё ждать пока сделает заведующая запрос, так как нет реактивов. Наша семья находится в таком ужасе, просто нет слов. Мы потратили огромное количество денежных средств на МРТ, сдачу анализов, поиском специалиста, да и вообще куда нам обращаться после приёма в клинике НИИТО. Там сказали по месту жительства, но там мы столкнулись с там, что нет ни специалистов....ни понимания, что теперь вообще делать... Спасибо, что нам случайно встретился, по рекомендации медицинских сотрудников доктор с "Золотыми руками" и "Добрым сердцем"! Хочу выразить огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за чуткость и внимательность, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле хирургу, ортопеду, травматологу Дергилеву Михаилу Борисовичу. Врач с огромным, добрым сердцем. Такие врачи должны работать в наших поликлиниках, в медицинских центрах, он настоящий мастер своего дела! Вся наша семья и друзья от всего сердца выносят благодарность, за внимательное отношение и спасение нашей дочери - Згуриной Карины Ильиничны. Сердечно благодарим за Вашу отзывчивость, оказанную помощь и человечный подход к своему делу.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
30.05.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Хорошая врач , добрая, умеет найти подход к ребенку :) бережно осмотрела , ответила на вопросы , дала рекомендации ! Я довольна визитом !

детский стоматолог
27.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Советую идти сразу со всеми результатами анализов и обследований, иначе деньги на ветер!
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Здравица на Карла Маркса"

Здравствуйте.
Сожалеем, что прием нашего врача оставил подобное впечатление. Для нас важно разобраться в произошедшем. По информации в отзыве мы не смогли идентифицировать пациента. Будем признательны, если в комментарии к отзыву Вы укажите информацию (инициалы ФИО, последние 4 цифры номера мобильного телефона, указанного в медицинской карте) для более детального разбора ситуации.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
25.05.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Не рекомендую

детский невролог

Здравствуйте, Ирина.
Благодарим за обратную связь. Для нас важно разобраться в ситуации. По информации в отзыве мы не смогли идентифицировать пациента. Будем признательны, если в комментарии к отзыву Вы укажите информацию (инициалы ФИО, последние 4 цифры номера мобильного телефона, указанного в медицинской карте) для более детального разбора ситуации.
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
19.05.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Доктор очень хороший, всё чётко и конкретно объясняет, назначила лечение, и мы благодаря ей полностью выздоровели. Спасибо Гульнаре Камильевне большое-пребольшое! Она самая-самая, замечательный специалист.

эндокринолог
03.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень нравится врач Федорова Кристина Олеговна. Внимательная, доброжелательная, позитивная. Это очень важно для пожилых больных.

20.04.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Посетили впервые ЦСМ Здравица на Шевченко,приём детского гастроэнтеролога Братчук Татьяна Михайловна.С первой минуты общения понимаешь,что попали в надёжные руки,которые действительно хотят помочь.Добрая,вежливая,отзывчивая.Осмотрела ребёнка,задала вопросы,всё объяснила что и как.назначила обследования.После такого приёма ребёнок воспрял духом,что не маловажно для любого родителя.Спасибо Вам Татьяна Михайловна,обязательно вернёмся именно к вам!!!

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
11.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Все прошло на ура!Ушные пробки были обнаружены и аккуратно удалены!Спасибо огромное🤗

10.04.2025
Лежала в роддоме по её чутким наблюдением. Самая лучшая, милая и прекрасная женщина, как врач просто великолепная❤️

гинеколог-эндокринолог
02.04.2025
Врач высшей категории, внимательный, профессионал своего дела, прекрасно контактирует с детьми!

детский стоматолог
02.04.2025

Услуга: Прием ортопеда

Константин Дмитриевич — отличный специалист, все прошло замечательно. Планирую обратиться ещё.

мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
24.03.2025

Услуга: Анализ на хеликобактер при ФГДС

Все прошло хорошо,врачи очень добрые,все объяснили,рассказали,быстро сделали
Прием был в марте 2025 г.