Отзывы о сети клиник Здравица (298)

254 отзыва и 44 оценки
Выбор пациентов

254 отзыва 44 оценки

15.11.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Хороший врач, решил все наши проблемы

детский невролог

Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку работы нашего детского невролога Натальи Евгеньевны Видюковой.
Желаем вашей семье крепкого здоровья!
10.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор Елена Баяндина внимательная и понятная. Я человек сложный, и она подробно объяснила все, показала на примерах и составила схему лечения. Я полностью доволен, обращался к ней уже дважды.

рефлексотерапевт
сомнолог

Здравствуйте, Евгений.
Спасибо за положительный отзыв о посещении нашего невролога Елены Валерьевны Баяндиной. Для нас важно знать, что вы остались довольны профессионализмом и внимательным подходом врача. Обязательно передадим Елене Валерьевне ваши слова, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем вам крепкого здоровья!
10.11.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Елена Валерьевна выписала лечение, которое помогает, улучшение есть. Ребенок на приёме чувствовал себя комфортно, доктор умеет наладить контакт.

дерматовенеролог
дерматолог

Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку работы нашего дерматовенеролога Елены Валерьевны Железко. Обязательно передадим врачу ваш отзыв и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем вашей семье крепкого здоровья!
03.11.2025

Услуга: Прием ревматолога

Отличный специалист. Обратился с жалобами на боли в суставах. Произвела тщательный осмотр и долго расспрашивала о беспокобщих меня проблемах.В диалоге была вежлива и интеллигента. Ответилала на все интересующие меня вопросы. Назначила грамотное лечение и дальнейшую стратегию действий. В целом всё отлично . Есть желание продолжать лечение у этого специалиста.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Здравица на Дуси Ковальчук"

ревматолог
30.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший врач,всё проверила,дала хорошие рекомендации,научила упражнения делать для лечения.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Здравица на Карла Маркса"

24.10.2025

Услуга: Прием детского ревматолога

Клиника расположена удобно, уютная и спокойная обстановка и вежливый персонал. Остались довольны посещением.
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Здравица, сеть центров семейной медицины"
15.10.2025
Ходила на ЭКГ, брала с собой ребёнка. Очень приятный врач, помог, отнёсся внимательно, даже повозился с дочкой. В клинике в целом тоже понравилось: комфортно, всё организовано, детям дают подарочки. Сдавали там кровь, дочь очень хорошо себя чувствовала.
08.10.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Приём прошёл хорошо, Наталья Владимировна всё подробно объяснила, уделила достаточно времени, все вопросы мы обсудили.

гинеколог-эндокринолог
23.09.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Александр Владимирович очень внимательный и располагающий к себе человек. Перед обследование спросил причину обращения, какие жалобы. Спросил проходила ли я прежде такое обследование и как переносила. Потом подробно расказал как будет проходить обследование. Если до обследования я очень переживала как все пройдет, то после беседы с доктором успокоилась. Все прошло хорошо. Я очень довольна. Спасибо большое Александру Владимировичу 🙏
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Здравица на Державина"

эндоскопист
17.09.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

В целом всё хорошо: чисто, аккуратно, персонал работает нормально. Но очень долгое ожидание, на приём пришлось записываться за две недели. Стоимость услуг высокая, как и везде.
11.08.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Записан на прием был сын. Остались довольны приёмом Марины Владиславовны. Всё понятным языком рассказано, даны рекомендации по лечению и дальнейшему обследованию. Клиника произвела приятное впечатление. Светлая опрятная, персонал вежливый
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Здравица на Державина"

инфекционист
11.08.2025

Услуга: УЗИ простаты / предстательной железы

Очень милая прекрасная добрая женщина и доктор всем мужчинам рекомендую всем мужчинам смело идти и не бояться спасибо
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Здравица на Дуси Ковальчук"

07.08.2025

Услуга: ЭКГ ребенку

Хороший сервис. Спасибо
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Здравица на Титова"

06.08.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Врача выбирала ИНТУИТИВНО и не ошиблась! Хотелось попасть именно к Наталье Фаратовне ещё с прошлого года,но она была в отпуске а наш ребенок приезжает к нам только на месяц....ну тут ,прям повезло!!! Сын возмущался ,что ...,,,,без анализов... идём просто так ...тратим время ,,,, но если врач толковый то и диагноз поставили сразу и без болезненных процедур! Врач сразу обратила внимание на неправильный прикус и проблемы с ЖКТ связанны именно с этим!!! Дала рекомендации сделала назначения! В общем сын остался очень доволен и попросил написать отзыв !!! БЛАГОДАРЮ вас Наталья Фаратовна!!!!!!!
В клинике "Здравица на 1905 года"

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
детский эндокринолог
30.07.2025
Юлия Владимировна Чугунова очень удивила своей внимательностью и подходом. Всё посмотрела, все документы, которые я принесла, внимательно изучила, осмотр провела подробно, дала хорошие рекомендации, которые оказались полезны. Даже когда ей пришлось на минуту отлучиться, чтобы помочь другому пациенту, она всё равно вернулась и всё мне до конца объяснила. Видно, что отзывчивая, неравнодушная, отличный доктор.

кардиолог
28.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Кристина Олеговна — прекрасный доктор, выслушала, проконсультировала, наставила дальше, выписала пока поддерживающие лекарства. Я уже увидела улучшение. Приём был очень подробный, составили план лечения.

17.07.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Ужас!!!! Доктор отсутсвовал.... Администраторы записали ребёнка на 11 июля, приехали, а доктор в отпуске. Это как? Только - 0 баллов!!!!!!!!!!!
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Здравица на Красном проспекте"

Здравствуйте.
Мы сожалеем, что обращение в наш центр оставило подобное впечатление. Для нас важно разобраться в описанной ситуации. По информации в отзыве мы не смогли идентифицировать пациента. Будем признательны, если в комментарии к отзыву Вы укажите информацию (инициалы ФИО, последние 4 цифры номера мобильного телефона, указанного в медицинской карте) для более детального разбора ситуации.
Желаем Вам крепкого здоровья.
15.07.2025
Толковый лор. Продолжительное время ребенка беспокоила определенная проблема. По рекомендации попали в здравицу к Тимофею Александровичу. Оказалось все проще, чем мы думали. До этого другие специалисты ставили вероятно неверный диагноз, т к. результатов от лечения не было. Здесь врач тщательно осмотрел, выписал несколько препаратов. По разумной стоимости причем. Еще пара приемов, и мы здоровы на сегодняшний день. Надеюсь надолго. Очень рады что попали к нему. Рекомендую однозначно. Хороший специалист и приятный человек.

14.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приём понравился, всё прошло хорошо, всё получилось.

14.07.2025
Клиника комфортная, лечимся с ребёнком у стоматолога Китаевой Натальи Анатольевны. Это хороший, грамотный, специалист, к которому хочется ходить. Ребёнок спокойно себя ведёт, времени на приёме уделяется достаточно.

ортодонт
11.07.2025

Услуга: Прием терапевта

Я шла именно к Евгении Волковой, мне её рекомендовали. Всё прошло хорошо, мне понравилось.

Услуга: Фетометрия

Всё прошло быстро, качественно и аккуратно. Доктор Киселева общалась со мной в процессе обследования, рассказывала, что видит. Осталась довольна, что пошла именно к ней.

09.07.2025
В Здравице всё чётко по времени, без проблем. Найти клинику удобно, по транспортной доступности всё хорошо. Возможно, когда-нибудь ещё обращусь.
09.07.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Всегда хожу к Наталье Анатольевне, мне она нравится. Результатом лечения я довольна, после приёма вопросов не остаётся.

стоматолог-терапевт
13.06.2025
Были с сыном на приёме. Приём прошёл хорошо и профессионально. Отличный врач, внимательная. мне понравилась. Ответила на все волнующие вопросы. Дала рекомендации.

детский нефролог
06.06.2025
В продолжении нашей истории.... После всех наших пережитых мучений) (но ещё на до конца понятно чем закончится наша история с коленом). Во первых к поликлинике к которой прикреплена Карина (Детская поликлиника ККДП №27 на Холодильной, 26.) нет детского хирурга, ортопеда, травматолога, как оказалось с такими специалистами вообще проблема, направления в другое медицинское учреждение нет, МРТ ждём ещё до сих пор, а прошло уже больше месяца. Кровь оказывается надо сдавать в разных районах города Новосибирска и ещё ждать пока сделает заведующая запрос, так как нет реактивов. Наша семья находится в таком ужасе, просто нет слов. Мы потратили огромное количество денежных средств на МРТ, сдачу анализов, поиском специалиста, да и вообще куда нам обращаться после приёма в клинике НИИТО. Там сказали по месту жительства, но там мы столкнулись с там, что нет ни специалистов....ни понимания, что теперь вообще делать... Спасибо, что нам случайно встретился, по рекомендации медицинских сотрудников доктор с "Золотыми руками" и "Добрым сердцем"! Хочу выразить огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за чуткость и внимательность, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле хирургу, ортопеду, травматологу Дергилеву Михаилу Борисовичу. Врач с огромным, добрым сердцем. Такие врачи должны работать в наших поликлиниках, в медицинских центрах, он настоящий мастер своего дела! Вся наша семья и друзья от всего сердца выносят благодарность, за внимательное отношение и спасение нашей дочери - Згуриной Карины Ильиничны. Сердечно благодарим за Вашу отзывчивость, оказанную помощь и человечный подход к своему делу.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
30.05.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Хорошая врач , добрая, умеет найти подход к ребенку :) бережно осмотрела , ответила на вопросы , дала рекомендации ! Я довольна визитом !

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
27.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Советую идти сразу со всеми результатами анализов и обследований, иначе деньги на ветер!
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Здравица на Карла Маркса"

Здравствуйте.
Сожалеем, что прием нашего врача оставил подобное впечатление. Для нас важно разобраться в произошедшем. По информации в отзыве мы не смогли идентифицировать пациента. Будем признательны, если в комментарии к отзыву Вы укажите информацию (инициалы ФИО, последние 4 цифры номера мобильного телефона, указанного в медицинской карте) для более детального разбора ситуации.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
25.05.2025

Не рекомендую

детский невролог

Здравствуйте, Ирина.
Благодарим за обратную связь. Для нас важно разобраться в ситуации. По информации в отзыве мы не смогли идентифицировать пациента. Будем признательны, если в комментарии к отзыву Вы укажите информацию (инициалы ФИО, последние 4 цифры номера мобильного телефона, указанного в медицинской карте) для более детального разбора ситуации.
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
19.05.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Доктор очень хороший, всё чётко и конкретно объясняет, назначила лечение, и мы благодаря ей полностью выздоровели. Спасибо Гульнаре Камильевне большое-пребольшое! Она самая-самая, замечательный специалист.

эндокринолог