Отзывы о женской консультации городской поликлиники №14 на Демакова
(10)4.3
4.3

18.03.2026
Ходила на УЗИ к Поваляевой Ольге Викторовне. Принимает в женской консультации поликлиники и в платной клинике, я была в бесплатной поликлинике у неё. Врач хороший, описание сделала всё верно, хотя и в общих чертах. Неразговорчивая и УЗИ делает по 1 минуте, ну что сделаешь бесплатная медицина. А так врач нормальная, можно ей доверять. Если нужно УЗИ более подробное, идите в платную клинику.

04.03.2026
Иванова Екатерина Владимировна врач гениколог на моем участке в поликлинике. Наблюдаюсь у неё полгода, очень довольна врачом. Очень профессиональный врач. Всегда идёт на встречу, когда не могу записаться, никогда не игнорирует пациентов даже без записи. Когда мне надо было быстро сдать анализы, постаралась и дала все направления на анализы уже на следующий день. Хороший врач, повезло кто у неё наблюдается.

08.09.2025
Замечательный человек и большой профессионал своего дела! Все разъяснит, даст рекомендации с учётом сопутствующих факторов. На приеме очень комфортная и доброжелательная атмосфера. Всегда на позитиве. Врач- служитель ❤️🙏. Благодарна, что есть такие доктора, как Копель Эльвира Александровна.

Anon
21.05.2025
Если хотите, чтобы вас словесно облили помоями, сравняв с легкодоступными дамами, то рекомендую.

03.11.2023
профессионализм, внимание к пациенту и жизнерадостный нрав. всё здорово)
16.08.2023
Была на приеме у Ирины Викторовны в мае этого года, меня все устроило, хороший доктор,

19.04.2023
Всегда приветливая, доброжелательная, неравнодушная к каждой пациентке, не смотря на усталость, конец рабочего дня и другие стрессовые факторы. Очень грамотная, компетентный специалист и чуткий, отзывчивый человек! Эльвира Александровна не просто помогает справиться с проблемами со здоровьем как врач, главное - она не даёт упасть духом. Выходишь из её кабинета с четким и понятным планом лечения, с улыбкой и уверенностью, что ситуация поправима, твои проблемы решаемы и всё будет хорошо, а это очень и очень ценно. Спасибо нашему чудесном доктору! Такие - на вес золота!

24.03.2023
Очень достойный доктор) знающий своё дело) Найдет подход к каждому)

01.12.2022
Очень не повезло попасть на участок к Старовойтовой Ирине Викторовне. Настолько некомфортно на приеме у врача мне еще никогда не было. Женщина с уставшим недовольным лицом, всем видом показывающая, как ей неинтересно находиться на своем рабочем месте. На вопросы отвечает через губу, манера общения очень грубая, даже с наездом. Неприемлемое поведение!

22.11.2021
Прекрасный врач!