Афанасьева Наталья Александровна
Афанасьева Наталья Александровна: гинеколог, онколог, онкогинеколог.
- НОКОД на Плахотного
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Афанасьева Наталья Александровна (9)

Много лет наблюдаюсь у Натальи Александровны!!! Могу сказать только хорошее , за пятнадцать лет ни разу не остановили меня в беде, я очень благодарна этому врачу !!!

На сайте диспансера указано, что она доктор поликлиники. Ни на одном сайте не нашла информации о ее трудовой деятельности. Сказать, что была в шоке после т.н. консилиума, это мягко!!! Доктор поликлинического отделения решает судьбу онкобольного и выдает документ с отказом в лечении! Кто доверил ей выдачу протокола консилиума, в котором должны принимать участие ЧЕТЫРЕ специалиста разных направлений! Документ выдан с электронной подписью всех четырех! Это нарушение права на оказание медицинской помощи! Я буду жаловаться!

Хамка, это не врач. Больным отказывает в лечении. Старается уговорить отказаться от лечения. Пожилых вообще не берет вовнимание. Считает, что уже не нужно лечиться. Не рекомендую как врача.

7xxxxxxxx24
Все, как вы написали, произошло и с нами. Вы меня хоть немного успокоили.

ele....@....com
Была я на приёме у этого врача, не дай Бог ещё раз попасть к ней! Я за свои 48 лет была на приёме у многих врачей гинекологов, но после посещения "этого" врача, такого унижения, оскорбления , предвзятого отношения, грубости, хамства открытого, я не получала ни от одного врача, зато у неё на приёме я получила сполна! Внешний вид врача, просто оставляет желать лучшего, яркий, длинный маникюр ( и это врач гинеколог),украшения на пальцах! А разговор с пациентом, это вообще, отдельная история!!! Вы что думаете, вы все иногородние будете приезжать сюда, а мы вас ложить всех! Вот такую фразу мне выдала, этот врач! Боже, я с кабинета вышла с таким ощущением, будто на меня огромную цистерну помоев вылили, такого унижения (при осмотре) и разговоре я не испытывала ни с о дним врачом, здесь мне охота было бежать без оглядки и никогда не встретить такого эскулапа! Как можно работать врачём(тем более, женским врачём) с таким отношением к женщине, это просто кошмар, ужас. Не дай Бог попасть к ней ещё раз! Это не врач, […]

Хамка, так хочется охарактеризовать этого врача!

7xxxxxxxx24
После приема и отказа в лечении моей маме я даже говорить не могла! Вспомнила слова заведующей ЦАОП: " Она там одна на приеме, и как же она справляется?" Да запросто! Отказывает в лечении, посылая к терапевту по месту жительства за паллиативной помощью, разгружая специалистов НОКОД.
26.02.2025

Наталья Александровна, высококвалифицированный грамотный специалист внимательная

Костя
ужасный врач отношения к больным ужасное грубит и так плохо и она добавляет ей не место в этой клинике [Фрагмент отзыва удален модератором]

7xxxxxxxx24
Как врач поликлиники НОКОД может решать судьбу онкобольного, подписывая протокол консилиума сразу за четырех специалистов? "Господа, вы звери, господа!"
26.02.2025

Профессионально, внимательно, с душой и тёплыми словами прошла моя первая встреча с Наталией Александровной. Всё по существу, всё по делу.

Консультация была неполной и неправдивой. Пришлось обратиться в другую больницу

7xxxxxxxx24
Спасибо вам за отзыв. Именно так мы и собираемся поступить, только теперь уже платно. Это все, что нужно знать о предоставлении нам медицинской помощи.