г Новосибирск, ул Галущака, д 2
Гагаринская (1.1 км)
Заельцовская (1.5 км)
Красный проспект/Сибирская (1.7 км)
Агаев Заур Рафигович: онколог. Стаж работы - 14 лет.
2012 – Новосибирский государственный медицинский университет
- 2014 – Новосибирский государственный медицинский университет (ординатура)
- 2016 – Новосибирский государственный медицинский университет (интернатура)
- Клиника доктора Зайцева
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Агаев Заур Рафигович (3)

Спасибо огромнейшее доктору от бога Агаеву Зауру Рафиговичу за его золотые руки! 22 мая была операция всё прошло великолепно а по другому и быть не могло !!!спасибо вам доктор

Евгений
Особо хотел бы отметить этого врача. У меня была операция на желудок. При выписке он сопроводил меня прямо до крыльца, и мы долго беседовали около 15 минут о послеоперационном периоде, и про диету поговорили, и как спать лучше, вплоть до того, какую одежду лучше носить, посоветовал, проявил очень человеческое отношение.

Огромное спасибо за проведенную операцию моей маме.доктору Зауру Рафиковичу Агаеву , за профессионализм, за теплое, душевное отношение к пациентом . Желаю здоровья,успехов в работе. Спасибо Вам, Доктор! С уважением, Пестерева Л.Ф