Алешкин Олег Евгеньевич
аллеголог детский
г Новосибирск, ул Галущака, д 2
Гагаринская (1.5 км)
Заельцовская (1.6 км)
Красный проспект/Сибирская (1.8 км)
Прием детского иммунолога
Алешкин Олег Евгеньевич: детский аллерголог, детский иммунолог, детский аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 10 лет.
Новосибирский государственный медицинский университет (2016) , клиническая ординатура по специальности аллергология - иммунология 2018 год
- Клиника Три И
- ПроМедика на Гребенщикова
- ПроМедика на Кубовой
- 2018городская поликлиника 29, врач аллерголог иммунолог
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Алешкин Олег Евгеньевич (4)

Попали к Олегу Евгеньевичу экстренно в период цветения. Имптомы: сильная одышка, кашель, слезоточивость, заложенность носа.
Оказалось уже стадия бронхита.
Назначенное лечение помогло, острая фаза прошла.
На следующем приеме проведен тест-контроль, подтвердивший наличие аллергии на цветение, даны рекомендации.
Планируем дальнейшее обследование и лечение. Однозначно рекомендую! Олег Евгеньевич еще на первом экстренном приёме оказал большую помощь здоровью, при этом создал ощущение того, что ты попал в надежные руки, - доверие с первой минуты! Очень ответственный, внимательный и компетентный специалист. Каждое назначение строго обосновано.

у ребёнка не проходила сыпь долго. по совету другого дерматолога ,что это не её профиль ,обратились к аллергологу,выбор пал на Алешкина,администратор этой клиники тоже его рекомендовала.В итоге тоже не установленный диагноз и совет обратится к гастроэнтерологу)) плюс куча ненужных анализов,на заоблачную сумму,всяких аллергопанелей. В итоге точного диагноза нет, диагноз неверный,даже я это поняла,но видимо нужно же что-то написать в заключении.Крема рекомендованные им не помогли.Разочарована.

Добрый день . Очень жалко , что у Вас не вызвал доверие прием у замечательного доктора Алешкина Олега Евгеньевича . На самом деле элементы высыпаний у детей имеют множество причин - от аллергии до кожных , инфекционных и других . Среди прочих - гастроэнтерологические . И без дополнительного обследования диагностировать заболевание практически невозможно . Поэтому доктор рекомендовал дообследование , в том числе аллергопанели .

Мы к доктору приехали со всеми анализами, биохимия , кал, моча и т.д. Аллергопанель бессмысленно сдавать до трёх лет, нам потом так педиатр объяснила. Мы обратились за лечением, да согласна что на 100% диагноз не установить, но хотя бы какие-то варианты. Смысл тогда посещения аллерголога?! У других специалистов мы были и гастроэнтеролог(в этот же день )и у дерматолога и все отправляли только к аллергологу. А по факту опять он нас отправил к гастроэнтерологу) Ну как на это реагировать, скажите пожалуйста?)
18.03.2026

Надежда
Услуга: Прием детского аллерголога
Ходим только к Олегу Евгеньевичу. Могу отметить высокий профессионализм, отзывчивость, он всё объясняет доступно, хорошо контактирует с ребёнком. Если бы можно было, поставила бы даже десять из пяти!

Юлия
Консультация...коротко и по сути