Аматов Байышбек Кубанычбекович, эндоскопист

• Первая категория

г Новосибирск, ул Линейная, зд 114/1

Гагаринская (900 м)

Заельцовская (1.4 км)

Красный проспект/Сибирская (1.4 км)

Гастроскопия и колоноскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС

ФГДС / Гастроскопия желудка

Аматов Байышбек Кубанычбекович: эндоскопист. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.

Специалист в области плановой и экстренной эндоскопии, проводит эзофагогастродуоденоскопию, колоноскопию, бронхоскопию и другие виды диагностики. Доктор выполняет процедуры под внутривенным наркозом, эндоскопическим гемостазом при желудочно-кишечных кровотечениях.

Аматов Байышбек Кубанычбекович формирует протокол заключения после проведения диагностики и дает дальнейшие рекомендации.

Новосибирский государственный медицинский университет (2012)
  • 2015 г.

— «Основы здравоохранения»

• ЭРА на Линейной

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Аматов Байышбек Кубанычбекович (7)

3.9

23.01.2025
Все нормально, врач адекватный, провел процедуру аккуратно, претензий нет. Запись была к Аматову Б.К. Всем здоровья
22.11.2024
Худший опыт в моей жизни. Не профессионально, не корректно и просто по хамски. Была на колоноскопии под общим наркозом у Аматова Б. К. Процедуру Аматов Байыш Кубанович провести не смог, но деньги с меня взяли в полном объеме. Аматов Б.К. - не хочется называть его врачом - во всем обвинил меня - плохо подготовилась, хотя перед процедурой я подробно информировала его об этапе подготовки. Почему не предупредил о возможных последствиях? Не предложил другой препарат для подготовки и перенести процедуру? Взял деньги за полное оказание услуги и не предложил вернуть хотя бы часть? А еще предложил повторить процедуру под ОБЩИМ НАРКОЗОМ на следующий день. И не профессионалу понятно, что это небезопасно для здоровья. И этот человек считается доктором, серьезно?! Не обращайтесь в клинику "Эра", не теряйте деньги и время! Речь о Вашем здоровье, а не о приятной обстановке в клинике и вежливости администраторов.
23.10.2024
Назначили колоноскопию перед операцией! Данная процедура довольно "стигматизирована" в жизни. Поэтому, конечно, было беспокойство. Но все прошло настолько успешно, что даже неожиданно! Из 15 минут процедуры очень больно было секунд 10. Остальное время было нормально, иногда даже комфортно. Интересно смотреть на экране свои внутренности. Врач отвечал на вопросы, показал даже аппендикс)) короче очень прикольная процедура с точки самопознания. Даже сделали фото уже для оперирующего врача. Врач приятный, располагающий и успокаивающий. Все прошло комфортно, быстро сделал заключение. Все объяснил, показал. Очень рекомендую. Успехов врачу! Перед и после процедуры располгают в палате, где есть кровать, душ, одежда для процедуры. Очень классно.
14.04.2024
Дважды проходила обследование и желудок , и кишечник. Знающий, умный, приветливый, все объяснит! Обследоваться только у него. Все проходит хорошо! !
23.03.2024

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Проходила фгдс и фкс под наркозом. Врач Аматов Б.К. внимательный, компетентный. Побеседовал перед процедурой, рассказал как все будет происходить, успокоил меня. После процедуры озвучил результаты на понятном языке и посоветовал дальнейшие действия. Вся команда у него супер.
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "ЭРА на Линейной"
30.04.2023
Проходила обследование ФГС у эндоскописта Аматова Б.К. на мою просьбу отправить анализ на Нр. ответил, что бактерии Нр. у меня нет, так как диагноз другой, кардия. Как без лабораторного анализа врач Аматов Б.К. решил, что при кардии отсутствует бактерия Нр.! Я поверила этому врачу, а через 6 лет у меня диагноз: атрофический гастрит! А такой гастрит неизлечим! Для меня посещение врача Аматова Б.К. стало роковым! Очень тяжело жить с таким диагнозом, часто вспоминаю врача Аматова Б.К. "добрыми" словами.
20.01.2022

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Спасибо большое за квалифицированое обследование доктору Аматову и всему персоналу, которые были около меня во время процедуры. Дай бог Вам здоровья.
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Я Здоров, медицинский центр"

Гастроскопия и колоноскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС