Нет информации о месте работы
врача
Андреев Антон Вадимович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Андреев Антон Вадимович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2012)
- 2014 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе НИИТО им. Я.Л. Цивьяна
- Клиника Авиценна на Димитрова, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Андреев Антон Вадимович (1)

Здравствуйте . Никогда не пишу ничего негативного, но тут просто не могу. Записались на прием в Авиценну в сентябре 2024, к другому доктору, в дороге, забронировав квартиру звоним уточнить примет ли нас наш врач, нам ответили : нет, но Вас примет Андреев. А.В. Мы ехали к другому доктору, по совету коллег, но деваться было некуда, мы уже ехали. На прием мы пришли со снимками , и диагнозом полая стопа. Врач попросил лишь ребенка приподнять джинсы, встать на носок и пятку и сказал: здоров! Не раздевался , не прошелся ….доктор сказал: у Вас один ребенок, что Вы к нему пристали, все нормально, тем более со стопами мы ничего не делаем….. а для чего тогда этот врач??????? Брать 3850 за 8 мин с распечаткой? Я спросила можно ли заниматься спортом, на что он ответил: к 30 годам все равно все футболисты сыпятся…..я врач стоматолог , слушав его , я была просто в шоке от его не компетенции. Сейчас мы обратились в другую больницу, нам поставили грубые нарушения спот, вальгус пяточной кости! И время активного роста ребенка мы потеряли время , благодаря Антону Вадимовичу.Не советую данного доктора!

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!
С целью рассмотрения Вашего обращения просим предоставить следующую информацию*:
· дату и время обращения в клинику;
· последние четыре цифры номера телефона;
· подробнее описать детали обращения в клинику, позволяющие идентифицировать пациента;
· прочие данные, которые помогут нам понять, о каком случае речь.
*Примечание. В случае направления (раскрытия), автором отзыва, запрашиваемой информации ограниченного доступа (персональные данные, сведения составляющие врачебную тайну) с целью идентификации случая и оценки качества оказанных компанией услуг, автор отзыва осознает последствия и принимает на себя все риски, связанные с раскрытием им своих персональных данных в том числе составляющих врачебную тайну, на данном сайте, в рамках написанного им настоящего отзыва, неопределенному кругу лиц.
Благодарим Вас за отзыв!
· дату и время обращения в клинику;
· последние четыре цифры номера телефона;
· прочие данные, которые помогут нам понять, о каком случае речь.