Андреев Антон Вадимович, ортопед

Андреев Антон Вадимович

Нет информации о месте работы врача Андреев Антон Вадимович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Андреев Антон Вадимович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2012)
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе НИИТО им. Я.Л. Цивьяна

• Клиника Авиценна на Димитрова, Врач
Данные актуальны на 22.11.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Аскаров Улугбек Абдумуталипович

Дуйшеналиев Канатбек Дуйшеналиевич
Клиника Блокада Боли
г Новосибирск, ул Дуси Ковальчук, д 414

Заельцовская (1.6 км)

Отзывы о враче Андреев Антон Вадимович (2)

3.0

04.10.2025
Бытовая травма, падение с высоты. К сожалению, тяжелый перелом со смещением, необходима была операция. Обратились в клинику,, Авиценна,,. Посоветовали Андреева Антона Вадимовича. Не пожалела. Очень грамотный специалист, все объяснил, проконсультировал, был всегда на связи, был моим оперирующим врачом. Благодаря ему, быстро пошла на попровку. С уважением, Александра
08.02.2025
Здравствуйте . Никогда не пишу ничего негативного, но тут просто не могу. Записались на прием в Авиценну в сентябре 2024, к другому доктору, в дороге, забронировав квартиру звоним уточнить примет ли нас наш врач, нам ответили : нет, но Вас примет Андреев. А.В. Мы ехали к другому доктору, по совету коллег, но деваться было некуда, мы уже ехали. На прием мы пришли со снимками , и диагнозом полая стопа. Врач попросил лишь ребенка приподнять джинсы, встать на носок и пятку и сказал: здоров! Не раздевался , не прошелся ….доктор сказал: у Вас один ребенок, что Вы к нему пристали, все нормально, тем более со стопами мы ничего не делаем….. а для чего тогда этот врач??????? Брать 3850 за 8 мин с распечаткой? Я спросила можно ли заниматься спортом, на что он ответил: к 30 годам все равно все футболисты сыпятся…..я врач стоматолог , слушав его , я была просто в шоке от его не компетенции. Сейчас мы обратились в другую больницу, нам поставили грубые нарушения спот, вальгус пяточной кости! И время активного роста ребенка мы потеряли время , благодаря Антону Вадимовичу.Не советую данного доктора!

АВИЦЕННА (ГК Мать и дитя), сеть медицинских центров

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!

С целью рассмотрения Вашего обращения просим предоставить следующую информацию*:
· дату и время обращения в клинику;
· последние четыре цифры номера телефона;
· подробнее описать детали обращения в клинику, позволяющие идентифицировать пациента;
· прочие данные, которые помогут нам понять, о каком случае речь.

*Примечание. В случае направления (раскрытия), автором отзыва, запрашиваемой информации ограниченного доступа (персональные данные, сведения составляющие врачебную тайну) с целью идентификации случая и оценки качества оказанных компанией услуг, автор отзыва осознает последствия и принимает на себя все риски, связанные с раскрытием им своих персональных данных в том числе составляющих врачебную тайну, на данном сайте, в рамках написанного им настоящего отзыва, неопределенному кругу лиц.