г Новосибирск, ул Фабричная, д 4/1
Октябрьская (1.7 км)
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС
Архипов Дмитрий Александрович: хирург, эндоскопист. Стаж работы - 8 лет.
2017 – Новосибирский государственный университет (лечебное дело)
2019 – Ординатура – Новосибирский государственный университет (хирургия)
- МЦ Гастроцентр
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Архипов Дмитрий Александрович (3)

Огромная благодарность врачу эндоскописту Архипову Дмитрию Алесандровичу! Проходила ФГДС, 18 11 2024, доктор проявил такую чуткость, тактичность, внимание и высокий уровень профессионализма. Все обьяснил вовремя процедуры и после, подробно ответил на все вопросы. Успокаивал и подбадривал во время проведения процедуры, которая прошла быстро и чётко. Благодарю вас доктор! Желаю вам крепкого здоровья на долгие года и успехов в вашем нелегком труде, всех вам благ! С уважением и восхищением, ваша пациент Пехова Т, В.

Хочу поблагодарить Архипова Дмитрия Александровича, он сделал калоскопию мне и моей сестре. Отзывчивый, внимательный, отвечает на все вопросы что больного интересует и всегда спрашивает как себя чувствует больной после калоскопии, всегда посоветую приехать и сделать калоскопию у доктора Архипова Дмитрия Александровича

Хочу выразить свою благодарность и восхищение врачу эндоскописту Архипову Дмитрию Александровичу и всей его бригаде: Медбрату
Лапышев Д.К. и врачу и медсестре анестезиологам (к сожалению не знаю их Фамилии) 21.09.2023 г. я делала в Гастроцентре у них колоноскопию. По окончании процедуры Дмитрий Александрович очень доходчиво и подробно объяснил мне результаты проведенной процедуры. Я не однократно делала колоноскопию, но еще не один врач не давал мне таких подробных объяснений. Спасибо огромное за вашу внимательность и заботу к пациентам!.