Прием акушера-гинеколога
Безбородов Дмитрий Павлович: акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.
Кемеровский государственный медицинский университет (2010)
2011 – Интернатура – Кемеровская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2012 – Кемеровская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- 2016 – Кемеровская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2017 – Кемеровская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- ЦНМТ на Пирогова
Данные актуальны на 15.07.2026
Отзывы о враче Безбородов Дмитрий Павлович (2)

Дмитрий Павлович находка для женщин в любом вопросе касаемо гинекологии, я переехала из другого региона где более 10 лет наблюдалась у профессора гинекологии, переехав не как не могла найти соответствующего гинеколога, после приема у Дмитрия Павловича поняла что это то что надо, внимательный, дает объяснение на любой вопрос, помогает решить проблему, успокоит, я теперь только к нему, спасибо ему большое

Ксения
Хочется сказать большое спасибо Дмитрию Павловичу как за высокий профессионализм и компетентность,, так и за внимание и индивидуальный подход к пациенту!
Благодаря его работе успешно был вылечен полип эндометрия и решена давняя проблема с нестабильным циклом, отдельно хочется поблагодарить Дмитрия Павловича комплексный подход в лечении, так как только благодаря этому были камни в желчном (до этого даже не подозревала о такой проблеме, хотя ходила ко многим другим специалистам), что помогло своевременно предотвратить нежелательные последствия ЖКБ.
На всём протяжении лечения чувствуется как конструктивная и результативная работа, так и очень человеческое отношение с готовностью уточнить все необходимые детали.