Безменова Светлана Игоревна, гинеколог

Безменова Светлана Игоревна

Кольпоскопия, лечение ИППП

Возраст 65 лет

г Новосибирск, ул Гоголя, д 42

Маршала Покрышкина (500 м)

Берёзовая роща (1 км)

Красный проспект/Сибирская (1.6 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Безменова Светлана Игоревна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

2015 г. - Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Урогенитальные заболевания и кожная патология вульвы", Москва, "Центральная государственная медицинская академия" Управления делами Президента РФ.

Новосибирский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1985)

1985 г. - закончила Новосибирский Государственный медицинский институт с отличием.
1985 г. - интернатура по специальности «акушерство и гинекология» в Новосибирском Государственном медицинском институте.
1990 г. - Ростовский орден Дружбы народов Медицинского Института «Оперативное акушерство и гинекология».
1996 г. - Российский Государственный Медицинский Университет г. Москва. «Преклинический курс по лапороскопической хирургии».
1999 г. - цикл повышения квалификации «Актуальные вопросы гинекологической эндокринологии и планирования семьи».
2002 г. - цикл повышения квалификации «Актуальные вопросы гинекологической эндокринологии».
2002 г. - «Клиника, диагностика и лечение предменструального синдрома».
2002-2003 г. - Российская академия Медицинских наук. Эндокринологический центр, г. Москва. «Менопауза и 3ГМ: обучение пациенток — позиция врача».
2003 г. - Ассоциация гинекологов — эндокринологов России «Климактерий и постменопауза».
2004 г. - Диплом участника «Российского конгресса по гинекологической эндокринологии и менопаузе».
2004 г. - Уральская медицинская Академия цикл повышения квалификации «Акушерство и гинекология».
2004 г. - цикл повышения квалификации «Актуальные вопросы гинекологической эндокринологии и репродоктологии».
2006 г. - профессиональная переподготовка в Новосибирском Государственном Медицинском Университете по специальности «Эндокринология», присвоена специальность «Эндокринология».
2007 г. - присуждена ученая степень кандидата медицинских наук по специальности: «акушерство и гинекология», «аллергология и иммунология».
2008 г. - Сертификат участника семинара «Практические навыки консультирования в вопросах медицины климактерия и ЗГМ».
2008 г. - Сертификат Российского конгресса по гинекологической эндокринологии и менопаузе.
2009 г. - Сертификат участника международной научно-практической конференции «Иммунологические аспекты репродукции человека».
2009 г. - цикл повышения квалификации, «Акушерство и гинекология», Новосибирский Медицинский Университет.
2010 г. - Сертификат участника международной научно-практической конференции «Инновационные технологии репродуктивной медицины».
2010 г. - Сертификат ХI Всероссийского научного форума «Мать и Дитя».
2010 г. - Сертификат симпозиума «Рак шейки матки: перспективы и реальность первичной профилактики».
2011 г. - Сертификат участника Всероссийской конференции по гинекологической эндокринологии и менопаузе.
2011 г. - Сертификат участника III международной научно-практической конференции «От эмбриона к человеку».
2011 г. - Сертификат школы для акушеров, гинекологов и реаниматологов "Тромбофилия в практике акушера-гинеколога".
2011 г. - Сертификат Всероссийской практической конференции «Новые технологии в перинатологии и репродуктивной медицине, педиатрии».
2011 г. - цикл повышения квалификации «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья», Москва, кафедра эндокринологии, РУДН.
2011 г. - Участник проекта «Всероссийский клуб по проблеме невынашивания беременности» им. В.М.Седельниковой.
2014 г. - Сертификат VIII международного конгресса по репродуктивной медицине.
2015 г. - Сертификат по специальности "Акушерство и гинекология".
2015 г. - Сертификат по специальности "Эндокринология".

• МЦ ЕвроМед на Гоголя

Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Нуруева Ева Аррахман Кызы

Ермакова Алла Ивановна
Медсанчасть-168 на Красном проспекте
г Новосибирск, пр-кт Красный, д 25

Площадь Ленина (0 м)

Отзывы о враче Безменова Светлана Игоревна (73)

progress: 94.52054794520548%

05.06.2025
Отличный персонал, внимательные врачи . Хочу отметить врача гинеколога-эндокринолога Безменову Светлану Игоревна ! Врач от Бога ! Она лучшая из лучших !
16.12.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Светлана Игоревна — это врач от Бога! Такое редко встретишь, на самом деле, есть с чем сравнить. Всё проходит хорошо, спокойно, правда, у них там ограничено по времени: по 20 минут на приём, тут уже от неё не зависит. Тем не менее, она осмотр проводит, информацию быстро выдаёт, всё успевает; хотелось бы и подольше, но она молодец. Однозначно ставлю пятёрку!
25.01.2022
Отношение к пациентам пренебрежительное, лечиться у нее долго и дорого, а результата в итоге нет.
05.08.2021
Мне прописали лечение, таблетки, но на зачатие они не повлияют. Мне легче. Врач в Евромеде Безменова!!! До этого столько врачей прошла и денег выкинула....
10.04.2021
Сама у нее 5 лет уже наблюдаюсь, всё устраивает. Всё четко и по делу.
05.12.2019
Безменова Светлана Игоревна. Евромед клиника на Гоголя. Гинеколог-эндокринолог. КМН.
Эндокринолог Безменова Светлана Игоревна
06.10.2019
Гинеколог-эндокринолог Безменова Светлана Игоревна👍, доверяю ей, как уже оказалось почти 20 лет! 🤩 Благодаря ей родила здоровую доченьку и планирую ещё!
06.10.2019
Безменова Светлана Игоревна - гинеколог - эндокринолог, наблюдаюсь у неё около 10 лет, все чётко, ясно и профессионально.
06.10.2019
Безменова Светлана Игоревна - Гинеколог-эндокринолог, помогла мне в очень серьёзных вещах. Я очень благодарна. Она и врач отличный, и человек замечательный.
06.10.2019
Безменова Светлана Игоревна, гинеколог, эндокринолог. Котова Галина Борисовна, врач УЗИ
06.10.2019
Подволоцкая И.В.-Главный врач медицинского центра "ЕвроМед клиника", оториноларинголог, Безменова С.И. -акушер-гинеколог, эндокринолог,Котенко Н.Н.-врач УЗИ,Цуркан О.А.-кардиолог, врач функциональной диагностики, Шарапова С.Г.-врач невролог.
06.10.2019
Безменова С.И. -гинеколог -эндокринолог. Супер -профи.
30.06.2019
Благодаря Светлане Игоревне, у нас есть 💞сын, которому уже 8 лет!!!
30.06.2019
Приду к Вам снова, Светлана Игоревна. Накоплю на скрининг гормонов и приду.
Любименькая моя.
30.06.2019
Светлана Игоревна это врач с большой буквы, профессионал своего дела, который грамотно и ответственно подходит к своим пациентам, за что ей огромная благодарность🥰 Придя к ней впервые на приём в 2015 году, я поняла, что своё здоровье доверю только ей!!! Всем рекомендую Светлану Игоревну, как высококвалифицированного специалиста🥰🥰🥰 Желаю ей здоровья и счастья , она САМАЯ ЛУЧШАЯ!
30.06.2019
Любимая Светлана Игоревна❤️, моему сыну 1,9 года и всё благодаря Светлане Игоревне.
30.06.2019
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Игоревной! Ходили к ней с дочерьми, прекрасный врач.
Очень хороший специалист.
30.06.2019
Светлана Игоревна лучший специалист и профессионал своего дела. Благодарю ее за всё и Вселенную, что Я лечусь у Светланы)
30.06.2019
Спасибо вам за все вы самый хороший врач вы все сделали чтобы у меня все было хорошо.
Великая женщина!
30.06.2019
Любимая! Самая лучшая! Гуру медицины! Спасибо за все!!!
12.06.2019
Светлана Игоревна мне все распланирует и расскажет когда приходить и зачем:) у меня даже если просто что-то болит, то я сперва к ней иду, а потом уже к профильным врачам;)
29.04.2019
У Светланы Игоревны наблюдалась с 18 лет, сейчас мне уже 35.😊 Отличный врач.
29.04.2019
С 11 года у Светланы Игоревны наблюдаюсь. Хороший , не просто хороший, а супер врач. 😂👍👍👍Много моих знакомых тоже теперь ходят к ней.
29.04.2019
Светлана Игоревна, спасибо за все.
29.04.2019
Светлана Игоревна, самая самая😍 Ооочень давно у нее наблюдаюсь. Замечательный врач и прекрасный человек.
Светлана Игоревна! Лучшая!
29.04.2019
Безменова С.И врач от бога , очень ценим.
29.04.2019
Светлана Игоревна самый лучший доктор, приятный собеседник!!
29.04.2019
Светлану Игоревну знаю уже 2-ой год. Это лучший специалист в своей области в нашем городе. Скажу про себя, очень долго искала такого врача, и нашла👏😊👏.
12.12.2018
Светлана Игоревна настоящая волшебница!!!😁😍 Спасибо Вам за сыночка!!!
12.12.2018
Спасибо Светлана Игоревна за доченьку!
12.12.2018
Очень люблю Светлану Игоревну за профессионализм и обширнейшие знания. Ну и, конечно, за юмор и отношение)))
12.12.2018
Светлана Игоревна 💕❤️самый лучший врач.
12.12.2018
Светлана Игоревна лучшая, подняла меня на ноги, спасибо вам и низкий поклон.
12.12.2018
Я хочу поблагодарить Светлану Игоревну. Она оч хороший врач. Наблюдалась у неё по планированию беременности.
12.12.2018
Светлана Игоревна 🔥 огромное ей спасибо! Благодаря только ей, у нас появился ребенок!
12.12.2018
Большое спасибо Светлане Игоревне за её проффесианализм! Попала к ней по рекомендации и теперь сама рекомендую всем!
12.12.2018
Светлана Игоревна конечно своеобразный человек и к ней нужно привыкнуть, ну или понять её. Но она очень грамотный врач и всегда добивается цели, чего бы это не стоило.
12.12.2018
Светлана Игоревна - уникальный специалист с широчайшим диапазоном знаний!
Лучшая.
19.10.2018
Безменова Светлана Игоревна в ""Евромеде", Гоголя42, отличный гинеколог-эндокринолог.
18.07.2018
Мехтиева хороший гинеколог в нашей поликлинике👍Эндокринолог В Смирте. Акопова Анна Георгиевна. Опытная, лишнее не назначает. Эндокринолог.Клиника Санитас.Калинина Екатерина Михайловна. В Лазурите Бекк Наталья Давыдовна Осипова Яна Владимировна в степ Вит Безменова в Евромеде. Никого вроде не забыл.
29.01.2018
Пришла в 42 года, планировали третьего ребенка. С порога сказала, что только эко с ПГС и только в Авицене, или однозначно больного ребенка рожу. Бестактная и высокомерная, после общения с ней остается неприятный осадок.
Источник: forum.sibmama
28.11.2017
Очень хороший врач, понимающий, отзывчивый. Просто замечательная женщина. Помогла во многом. Спасибо Огромное.
28.11.2017
Обожаю Светлану Игоревна!!!! Мы 10 лет не могли иметь детей, а теперь у нас бегает малыш!
28.11.2017
Очень люблю вашу больницу, особенно хочу выделить гастроэнтеролога Моисеенко Е.Е. и ЛОРа Крайнову С.А.! Но хуже гинеколога, чем Безменова С.И. ещё не встречала. Поражает своей бестактностью и недовольным выражением лица...
28.11.2017
Самый лучший врач 👩‍⚕️И просто потрясающая женщина.
28.11.2017
На мой взгляд, один из самых лучших врачей Новосибирска.
28.11.2017
Светлана Игоревна, самый лучший любимый врач. И нам она помогла 😍 Безмерно ей благодарна, что у нас есть теперь любимый малыш.
21.03.2017
В евромеде на Гоголя Безменова., очень крутой врач.
25.02.2017
Я к Безменовой ходила в евромед, врач хороший.
11.07.2016
В Евромед-клинике работает гинеколог-эндокринолог Безменова. Занимается лечением бесплодия. К ней не просто попасть, работает со сложными случаями, к ней даже парами ходят.
18.02.2016
Евромед. Там прекрасный специалист. Безменова.
09.02.2016
Безменова С.И решила все проблемы мне и всем моим знакомым.
09.02.2016
Вы знаете, советовали мне Безменову, как толкового специалиста, не особо была в восторге, а вот узист Котова отличный врач!!! Евромед на Гоголя который.
04.02.2016
Евромед Безменова. Она в общении может быть и специфичная но как врач очень грамотная и все делает как говориться в ногу со временем. Мне очень помогла. Да и не только мне.) советую 👍🏻.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат