Дёмина Наталья Борисовна, психиатр

• Чувства, переживания, состояния

г Новосибирск, ул Дуси Ковальчук, д 272/4

Заельцовская (400 м)

Гагаринская (1.2 км)

Красный проспект/Сибирская (2.2 км)

Прием нарколога
Прием психотерапевта
Прием семейного психолога

Прием психиатра

Дёмина Наталья Борисовна: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 17 лет.

Занимается диагностикой и лечением психических расстройств: тревожность, депрессивные состояния, расстройства пищевого поведения, конфликты в семье и на работе, страх за здоровье, соматоформные расстройства, зависимое и созависимое поведение и др. Наталья Борисовна проводит индивидуальные и семейные консультации, собирает анамнез, анализирует эмоциональное состояние и поведение пациентов. Применяет когнитивно-поведенческую терапию, арт-терапию и проективные методики, а также транзактный анализ для выявления и коррекции проблем. Владеет методами диагностики и терапии, позволяющими глубже понять внутренние конфликты и эмоциональные состояния пациентов.

Новосибирский государственный медицинский университет (2008)

2019 г. — «Психиатрия», Новосибирский государственный медицинский университет;

2020 г. — «Психотерапия», Новосибирский государственный медицинский университет;

2020 г. — «Психиатрия-наркология», Новосибирский государственный медицинский университет.

• Центр психологии Модус

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дёмина Наталья Борисовна (3)

30.09.2025
Был направлен к Наталье Борисовне, прекрасный человек, очень добрая и понимающая, все разложила по полочкам и сказала куда дальше идти
25.06.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Наблюдаюсь у Деминой Натальи Борисовны, планирую проходить у неё курс терапии. На первом сеансе мне очень понравилось, контакт состоялся. В целом не могу сказать, что я задавалась вопросом, насколько комфортно или нет — всё нормально. Обстановка такая, что можно постепенно обсуждать все волнующие вопросы, и это важно. И сам центр Модус мне понравился: девочки-администраторы приветливые, всегда с улыбкой, очень хорошо относятся. Всё продумано — и зона ожидания, и питьевая вода, вообще в клинике уютно.
05.02.2025

Услуга: Прием психиатра

Наталья Дёмина — хороший доктор, она очень эмпатична. Терапия, которую она подбирает, даёт ожидаемый эффект, динамика есть.

Прием нарколога
Прием психотерапевта