Денисенко Елена Дмитриевна, терапевт

г Новосибирск, ул Новогодняя, д 28/1

Студенческая (800 м)

Площадь Маркса (1.4 км)

Прием терапевта

Денисенко Елена Дмитриевна: терапевт. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Специализация: выявление острых и хронических заболеваний, обследование и лечение пациентов терапевтического профиля, наблюдение и ведение пациентов с хроническими заболеваниями, профилактика и коррекция лечения. Денисенко Елена Дмитриевна проводит молекулярно-генетическое обследование пациентов с заболеваниями почек.

Новосибирский государственный медицинский университет (1987)

• 2017 г.
    — «Терапия», НГМУ

• Ваш доктор на Киевской
  • Ваш доктор на Новогодней

Данные актуальны на 25.09.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Медсанчасть-168 на Красном проспекте
г Новосибирск, пр-кт Красный, д 25

Площадь Ленина (0 м)

Антонов Егор Анатольевич
Антонов Егор Анатольевич
Первая • Стаж 5 лет
Клиника Vita Balance
г Новосибирск, ул Некрасова, зд 50

Маршала Покрышкина (800 м)

Яушева Инна Ивановна
Яушева Инна Ивановна
Вторая • Стаж 10 лет
Клиника Vita Balance
г Новосибирск, ул Некрасова, зд 50

Маршала Покрышкина (800 м)

Отзывы о враче Денисенко Елена Дмитриевна (5)

4.2

21.04.2025

Услуга: Прием терапевта

Мы давно наблюдаемся у Елены Дмитриевны, она отличный специалист. Всегда всё расскажет, объяснит, помогает скорректировать лечение.
28.02.2025
Мне врача порекомендовали знакомые, потому что у меня вдруг давление подскочило под 200–220. Врач разобралась, объяснила, что к чему, назначила лечение, и всё пошло нормально. С ней было очень удобно связываться, я пару раз у неё был. По сравнению с тем, к кому я сначала обратился, небо и земля. Я по рекомендации к ней пришёл и теперь сам её рекомендую.
14.02.2025

Услуга: Прием терапевта

Мне нужно было срочно попасть к терапевту по поводу давления. Записалась к Елене Дмитриевне, но, честно говоря, прием меня разочаровал — вообще ничем не помогла, только сказала: “Витамин D попейте”. Я потом ещё к трём врачам ходила, чтобы разобраться.
01.02.2025

Услуга: Прием терапевта

Приём прошёл хорошо, доктор прислушалась к жалобам, ознакомилась с результатами анализов, назначила нужные средства и дала рекомендации для последующего лечения
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Ваш доктор на Киевской"
21.03.2023
Вежливость персонала, доброжелательность. Врач Денисенко Елена Дмитриевна, это врач от Бога. Огромная благодарность доктору за её труд. Рекомендую и буду рекомендовать данную клинику и особенно доктора всем близким и друзьям.