Доронина Ольга Борисовна
- Стаж 31 год
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
г Новосибирск, ул Вокзальная магистраль, д 5
Площадь Гарина-Михайловского (400 м)
Площадь Ленина (1 км)
Красный проспект/Сибирская (1.4 км)
Прием взрослых
Прием детей
Доронина Ольга Борисовна: невролог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Принимает взрослых и детей.
- Клиника Сибнейромед
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Доронина Ольга Борисовна (8)
Пациенты отмечают результат (1)

Евгения
Чуткий врач, располагает к себе с первых минут

Ирина
Очень понравилась! Сразу видно, что врач с большим опытом, профессиональная, внимательная, с хорошим подходом. Ольга Борисовна подбирает препараты индивидуально, благодаря её назначению мне стало намного лучше. Отношение к пациенту доброе и человеческое, с пониманием.

Данил
Лучший невролог - это Доронина Ольга Борисовна . Болями занимается уже лет 25. Болями различной этиологии . Головные , тазовые, грудные и т.д

Ленулька
Доронина Ольга Борисовна, центр Сибнейромед. Низкий ей поклон. Да, нужно пройти необходимые исследования, выполнить все рекомендации без самодеятельности. Ей можно звонить и корректировать лечение.
Источник: forum.sibmama

Екатерина
Я наблюдаюсь с 11 лет. 2 раза меня вытащила от слепоты и 1 раз из инвалидного. Она прям от Бога у неё прям внутреннее чутьё где искать причину.

Я была, года 2 назад. Приём кажется 4 тыс. стоил. Повторно не пошла, т.к.не стала делать обследования, которые она назначила. Внимательно слушала меня, задавала вопросы, но мне не понравилось, что как бы не спрашивая меня, по окончанию приёма подошла к девочкам на рецепшн и говорит им, запишите на такие и такие-то обследования. А может я где- то бесплатно их пройду, цены там не дешёвые, я так поняла это её клиника. И да, выписала что то из медикаментов и предложила купить в их аптеке.

Александра
Доронина Ольга Борисовна в Сибнейромеде. Но у неё приёмы дорогие... А так врач хороший!

Анастасия