Дымов Алексей Александрович, онколог

Прием онколога
Прием эндокринолога-онколога
Прием хирурга-онколога

г Новосибирск, ул Советская, д 95

Красный проспект/Сибирская (700 м)

Гагаринская (800 м)

Заельцовская (1.7 км)

г Новосибирск, ул Залесского, д 6 к 4

Заельцовская (1.9 км)

Гагаринская (2.9 км)

Дымов Алексей Александрович: онколог, хирург-онколог, эндокринолог-онколог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Новосибирский государственный медицинский университет (2001)
  • 2010 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», НГМУ
  • 2002 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе НГМУ

• 2020 г.
    — «Онкология», НГМУ
  • 2005 г.
    — «Актуальные вопросы онкологии», АГМУ.

• Медицинский центр Медика
  • Сердечно-сосудистый Центр (бывш. Ангиоклиника) на Советской
  • Городская больница № 1

• 2021
    АвисМед, клиника, врач

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.02.2026

Отзывы о враче Дымов Алексей Александрович (16)

24.12.2025
Я лежала в горбольнице 1, была оперирована по поводу удаления щитовидной железы. Хочется отметить профессионализм доктора Дымова Алексея Александровича. Вот на таких титанах и держится медицина. А также выражаю благодарность младшему обслуживающему персоналу, работникам буфета, медсестрам за внимательное отношение к пациентам. Всем доброго здоровья!
03.03.2025
Алексей Александрович , просто профессионал своего дела. Золотые руки! Я благодарна ему!
08.10.2024
Ни разу не пожалела о выборе врача. Дымов Алексей Александрович потрясающий врач, сразу распологает к себе, внушает доверие, отвечает на все вопросы спокойно и развернуто. Сама операция прошла хорошо. Сильно переживала что пропадет голос, но все отлично.
24.04.2024
Приём прошёл отлично, Алексей Александрович - отличный специалист. Он разобрался в моей ситуации, я получила рекомендации после обследования, и доктор изучил мои результаты анализов. Хотя мне рекомендовали делать пункцию, он сказал, что это не требуется.
14.06.2023
Алексей Александрович - хороший врач-онколог. Я делала у него операцию по удалению аденомы, нашла его по отзывам в интернете. Оцениваю его на пять баллов. Я уже порекомендовала доктора своим знакомым, и они уже обратились к нему.
24.07.2022
Хочу воспользоваться возможностью оставить отзыв об Алексее Александровиче, как о Человеке и как о Враче. Два года тому назад у меня заболел онкологией брат, Охлопков Виктор. 5 Химий, 35 сеансов Лучевой, операция. Мы прошли все стадии. И всему этому дал отличный старт Наш Доктор. Грамотно подобранное лечение, своевременное консультирование, искренняя заинтересованность в положительном результате положили начало успешному лечению. Спокойная грамотная речь, добрая улыбка, профессионализм и искреннее участие в судьбе человека выделяют Алексея Александровича среди многих врачей. В поликлинике на приеме чувствуешь себя, как на конвейере...Никому ты там не нужен.... А Доктор Дымов именно тот Врач, с которым появилась надежда и уверенность в завтрашнем дне. Брат идет на поправку. Очень надеемся, что окончательно.
11.07.2020
Дымов делает биопсию,недавно сама сделала.Принимает здесь по записи. 3000
10.07.2020
Шевченко Сергей Петрович и Дымов Алексей Александрович, оба принимают на горбольнице в 5 корпусе.
13.03.2018
Дымов А.А. - потрясающий специалист.
14.12.2017
Дымов в Авиценне и на Горбольнице. Но он по серьезным делам в основном, онколог-эндокринолог
05.05.2017
Смотря с какой проблемой. Если нужен хирург-эндокринолог, то Дымов в Авиценне. Я у него оперировалась-очень опытный.
05.05.2017
Хирург-эндокринолог, Дымов в Авиценне. Я у него оперировалась-очень опытный.
21.03.2017
Если что-то серьезное-идите к Дымову, но он онколог-эндокринолог, кмн., я у него оперировалась, его мне эндокринолог из частной клиники посоветовал, когда возник спорный вопрос.
30.11.2020
25.09.2019
25.09.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат