Джафарзаде Гюнель Вахид Кызы, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Джафарзаде Гюнель Вахид Кызы: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 9 лет.

Ведет прием взрослых и детей. Осуществляет лечение воспалительных процессов органов малого таза, нарушений менструального цикла, кандидоза (молочницы), патологий шейки матки и др. Джафарзаде Гюнель Вахидовна занимается ведением беременности.

Среди профессиональных навыков:

• УЗД в гинекологии;

• кольпоскопия;

• введение и удаление ВМС;

• ГСГ маточных труб;

• взятие общих мазков, ПЦР, онкоцитологии, ПАП-тестов;

• медикаментозное прерывание беременности.

Выполняет хирургические вмешательства, такие как биопсия шейки матки, диатермокоагуляция, лазерные деструкции, диатермоэксцизии, диагностические выскабливания, конизация шейки матки.

Новосибирский государственный медицинский университет (2016)
  • Клиническая ординатура на базе Государственной Новосибирской областной клинической больницы-2018г

Новосибирский государственный медицинский университет (актуальные вопросы акушерства и гинекологии)

Циклы переподготовки-2018г

Новосибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

Ординатура-2018г

Новосибирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

Повышение квалификации- 2019г

Циклы переподготовки-2019г

Актуальные вопросы гинекологии детского и подросткового возраста-2018г

Акушерство и гинекология для врачей перинатальных центров (симуляционный курс)-2020г

Операции и пособия в акушерстве-2021г

Заболевания шейки матки, влагалища, вульвы. Кольпоскопия-2022г

Эстетическая и реконструктивная гинекология-2023г

Нитевой лифтинг промежности-2023г

• «Организация здравоохранения»
  • «Гинекология детского и подросткового возраста»
  • «Ультразвуковая диагностика»

• Лада отделение №2

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 03.11.2025

Отзывы о враче Джафарзаде Гюнель Вахид Кызы (68)

20.03.2024
Гюнель Вахидовна очень приятная девушка, постоянно к ней хожу. У нее все по факту, нет предвзятости, как бывает у гинекологов, на позитивной ноте встречает, улыбается, шутит, поддерживает какой-то позитив. На приеме все посмотрела и рассказала, куда лучше пойти, что сделать, как лечение проходить, как правильно ухаживать. Мы сейчас решаем проблему, проходим антибиотики, подбираем лечение
09.02.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень понравился врач! Приятная, улыбчивая, специалист. Объяснила всё, направила в нужное русло. Буду стараться к ней попадать
08.06.2023
Качество приема меня полностью устроило, все прошло хорошо. Замечаний к доктору никаких нет, все мои вопросы были решены.
17.12.2021
Здравствуйте, рекомендую всем данный медицинский центр Лада. 💥💣Особенно хочу выразить мою огромную благодарность Гюнель Вахидовне, это врач с огромным опытом и очень хороший человек, обслуживание у нее на высшем уровне, очень благодарна ей за поддержку, всегда с радостью ответит на любой вопрос, который даже не задашь близкому человеку, очень рада что попала именно к ней, потому что очень переживала какой врач будет...Но мои переживания были напрасны))) Очень благодарна, спасибо Вам огромное, хотелось чтоб таких врачей было больше. 🥰💐💐💐💥💣Гюнель Вахидовна, благодарю Вас за то, что Вы есть))) Побольше Вам хороших клиентов))) Пусть ангел-хранитель Вас оберегает, 🤗крепкого вам здоровья, сил, успехов в работе и всего самого доброго 💥💣💐
10.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приём прошёл спокойно, доктор Гюнель Вахидовна понравилась, на все вопросы ответила. Результаты я получила сразу, в тот же день.
08.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Гюнель Вахидовна — отличный доктор, времени уделила достаточно, объясняла понятно и доступно. Смогла помочь в моей ситуации.
23.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прекрасный врач. Всё быстро и чётко, ясно объяснила.
17.09.2025

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Прошла УЗИ у Гюнель Вахид Кызы. Всё прошло хорошо, результаты получила сразу. Доктор уделила достаточно времени, меня всё устроило.
16.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

На УЗИ всё понравилось, приём прошёл спокойно, доктор не торопилась, уделила достаточно времени. Результаты выдали сразу. Осталась довольна врачом.
08.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательная девушка, очень аккуратно работает, трепетно относится к своей работе. Помогла разобраться с моей ситуацией. Осталась полностью довольна приёмом.
03.06.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Доктор нам очень понравилась — внимательная, всё объясняет понятно и доступно. Ребёнку было комфортно на приёме. Пока ждём результаты анализов, но думаю, что доктор помогла.
27.05.2025

Всё прошло идеально
Прием был в мае 2025 г.
20.05.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень хорошее отношение. Гюнель Вахидовна внимательная, всё выслушала, объяснила, поставила точный диагноз и направила на экстренную госпитализацию, меня уже прооперировали. Советую этого специалиста, она помогла мне решить проблему.
19.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Всё очень понравилось. Приём прошёл прекрасно, отношение внимательное и профессиональное. Отличный специалист, которого могу смело рекомендовать.
20.03.2025
Очень вежливый врач, в процессе беседы все доходчиво объясняет, осталась довольна приемом
06.03.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Приём прошёл отлично, всё меня устроило. Доктор оставила самое лучшее впечатление: она очень внимательная, профессиональная, и дала подробные рекомендации, ответила на все мои вопросы, обследование было полезным.
20.02.2025
Долго не могла забеременеть, доктор помог решить проблему и совсем скоро мы ждём наше чудо)
16.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень замечательная и образованная врач. Внимательная. Аккуратная. Выслушала, посмотрела, сразу сделала УЗИ и все подробно объяснила. Спасибо
10.01.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Была у Гюнель Вахидовны на приёме уже повторно, есть доверие к врачу. Делала УЗИ, она доброжелательный доктор, всё подробно рассказала.
09.01.2025

Услуга: УЗИ для определения беременности

Спасибо. Всё очень понравилось. Хороший врач, всё объяснила, всё понятно.
08.01.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Все отлично, быстро приняли и тут же дали заключение
26.12.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Честно скажу, что лучше врача я в своей жизни не встречала. Наблюдаюсь у Гюнель уже давно, и это самый понимающий, компетентный и прекрасный врач и человек с большой буквы. Выражаю ей огромную благодарность и с радостью, и со спокойствием каждый раз иду на приём)
Прием был в декабре 2024 г.
17.12.2024

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

УЗИ прошло хорошо, доктор внимательная, всё объяснила, рассказала.
01.12.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Хороший врач узи, все показал и рассказал! Советую
Прием был в ноябре 2024 г.
30.07.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прекрасный доктор Гюнель Вахидовна, все сделала точно и идеально, удалось обсудить с ней все волнующие вопросы, результаты выдали на руки и прислали на почту, они пригодились в дальнейшем.
29.07.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приём прошёл нормально, врач сделала мне только УЗИ, спросила почему я пришла, я объяснила по какой причине пришла. Она посмотрела, сказала, что всё нормально и всё. Обычно на УЗИ всё подробно объясняют как-то, а здесь всё произошло быстро. Возможно, потому, что всё было хорошо.
14.07.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была на УЗИ, врач вежливый и внимательный, все объяснила
Прием был в июне 2024 г.
10.07.2024

Очень хороший врач. Все объяснила
Прием был в июле 2024 г.
27.05.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Спасибо доктору, было узи малого таза, всё прошло комфортно, Гюнель Вахидовна всё объяснила, рекомендую)
Прием был в мае 2024 г.
13.05.2024
Гюнель Вахидовна замечательный врач. Помогла забеременеть, выявила проблему, после удаления полипов все получилось
25.04.2024
У врача Джафарзаде была на приеме дважды, и могу с уверенностью сказать, что у меня только положительные впечатления. Она внимательная, очень компетентная, поэтому я очень довольна. Лечение будет длительным, через месяц мне нужно будет снова подойти к ней с анализами, чтобы посмотреть динамику, и тогда будет проведена корректировка.
16.04.2024

Услуга: Прием гинеколога

Хороший вежливый врач. Назначенное лечение подошло и помогло сразу)
Прием был в августе 2023 г.
29.03.2024
Записывалась к Гюнель Вахидовне, в целом все хорошо, плохого ничего сказать не могу. По моему мнению, доктор уделила достаточно времени, удалось обсудить все волнующие вопросы. Дала рекомендации и частично помогла решить проблему.
29.03.2024
Доктор Джафарзаде помогла решить проблему, было назначено лечение, которое помогло. На приеме было достаточно времени, чувствовала себя комфортно, доктор располагает к себе, добрая, можно ей доверять.
20.03.2024
Прием понравился, Гюнель Вахидовна времени выделила достаточно на УЗИ, прокомментировала все, советую другим.
08.03.2024

Услуга: УЗИ малого таза

Врач хорошо все объясняет,доступно и понятно. Нахожусь на лечении,пока все идет хорошо.
Прием был в марте 2024 г.
05.03.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

19 февраля была на приеме уГюнель Вахидовны. Делала узи малого таза. Внимательная. Доброжелательная. Профессионал своего дела. Спасибо вам
29.02.2024
Мне все понравилось, Гюнель Вахидовна - замечательный врач. Делала у нее УЗИ, все устроило.
23.02.2024
Хороший врач, всё понятно объяснила, теперь только к ней!
22.02.2024

Услуга: Прием детского гинеколога

Прекрасный врач👍 Профессионал своего дела ☝️ Врач от бога🙏 Здоровья вашим рукам🙌
08.02.2024
Хорошая доктор ещё так молодая девушка у её очень лёгкая рука... Без бол даже не чувствуешь..
30.12.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень приятная женщина, всё подробно объяснила, теперь только к ней!
Прием был в декабре 2023 г.
26.09.2023

Отличный врач
Прием был в сентябре 2023 г.
25.09.2023
Спасибо, успокоили )) всем довольна )
30.07.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Вежливые сотрудники. Доктор в к подробно рассказала
Прием был в июле 2023 г.
20.07.2023
Все хорошо прошло, провели осмотр и консультацию.
10.07.2023
Была на фолликулометрии. В целом, все хорошо прошло, врач комментировала все, было комфортно на приеме, и времени было достаточно, и клиника Лада хорошая. Но, у меня обнаружили кисту желтого тела, а мой врач сказал, что это функциональная киста.
14.05.2023

Услуга: Прием детского гинеколога

Гюнель Вахидовна, чудесный специалист, все понятно объяснила и назначила лечение 🙂
Прием был в мае 2023 г.
09.08.2022
Медицинский центр "Лада" привлек скидкой и удобной записью в приложении. Однако сам центр выглядит очень несовременно, - две комнатушки в старом доме. Оплата за наличные или переводом администратору. Без чека. УЗИ заняло минут 5 наверно. Поэтому считаю, что объявленные скидки, на самом деле не скидки, а реальная цена предоставляемых услуг. Врач молодая, но вроде бы достаточно компетентная. Общение с ней оставляет приятное впечатление.
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Лада отделение №1"
30.10.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Прием был в октябре 2025 г.
11.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2025 г.
21.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Прием был в апреле 2025 г.
11.02.2025

24.12.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в декабре 2024 г.
26.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.
17.10.2024

Услуга: УЗИ для определения беременности

Прием был в октябре 2024 г.
07.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2024 г.
20.08.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в августе 2024 г.
06.07.2024

Прием был в июле 2024 г.