Прием педиатра
Прием педиатра
Еремина Юлия Александровна: педиатр, детский врач УЗД.
Принимает детей.
Ведёт амбулаторный приём и занимается лечением детских заболеваний. Владеет современными методиками профилактики, диагностики и лечения заболеваний различных органов и систем. Составляет график вакцинации с учетом индивидуальных особенностей ребенка.
- Планета докторов на Герцена
- Планета докторов на Блюхера
Данные актуальны на 21.04.2026
Отзывы о враче Еремина Юлия Александровна (1)

sjk....@....ru
Доброго времени суток!!! Обращалась на узи к Ереминой Юлии Александровне! Сказать плохо, это ни чего не сказать. Я делала узи сердца, она сказала такие вещи что хоть ложись и умирай. Что очень все плохо, что идите домой лежите и не вставайте и т.д . Напугала очень сильно!!! На следующий день я срочно записалась к другому специалисту, в другую клинику. Так же сделала узи сердца- сказали все в порядке. Затем я обращался в клинику Мешалкина где мне подтвердили, что у меня все в порядке с сердцем, что проблема в желудке. Проверили от и до. Так же Еремина делала расшифровку моей кардиограммы, все не правильно расшифровала. Так же мне это подтвердили в Мешалкина . Я считаю что к таким специалистам опасно ходить на прием!!! Люди будьте очень внимательны! Берегите себя! Таким врачам не место в медицине!!!