Ермакова Ирина Дмитриевна, ортодонт
Записалось 42 человека

Ермакова Ирина Дмитриевна

г Новосибирск, ул Карамзина, д 92

Маршала Покрышкина (600 м)

Берёзовая роща (900 м)

Красный проспект/Сибирская (1.9 км)

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Керамические брекеты (1 челюсть)

Ермакова Ирина Дмитриевна: ортодонт. Стаж работы - 6 лет.

Ирина Дмитриевна следит за правильным формированием прикуса у детей, восстанавливает правильное положение зубов у детей и взрослых. Чтобы улыбка была этичной, а зубы правильно выполняли свою функцию врач устанавливает брекет-системы и корректирующие пластинки.

Доктор помогает детям сформировать правильное положение зубов. Ставит съемные пластинки для создания места для постоянных зубов у детей. Устанавливает детские элайнеры «Флексики», которые создадут место для постоянных зубов и скорректируют скученность.

Сделает улыбку идеальной, а зубы ровными. Проведёт лечение на керамических или металлических брекет-системах для коррекции положения зубов и прикуса.

Новосибирский государственный медицинский университет (2017)

2019 г. - ординатура "Ортодонтия" на базе Новосибирского государственного медицинского университета.

2019 г. - "Флексы, как прогрессивный метод лечения в современной ортодонтии", Flexi Ligner.

2019 г. - "Использование флексиков в сменном прикусе", Flexi Ligner.

2019 г. - сертификат участника XX съезда ортодонтов России, Сочи.

2020 г. - сертификат о прохождении авторского курса С.А. Попова "Ортодонт-мастер".

2021 г. - сертификат участника XXI съезда ортодонтов России, Москва.

• Пасман на Карамзина

Записалось 42 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ермакова Ирина Дмитриевна (8)

16.05.2024
Всё прекрасно, всё замечательно, с удовольствием её порекомендую, если у кого-то будет такой запрос.
24.04.2024
Доктор Ермакова молодец, всё было комфортно. Я получила консультацию и дальнейшие рекомендации по своей проблеме.
18.04.2024
Требовался осмотр для медицинской комиссии, и у нас был список врачей, которые должны были выписать заключение. Приём Ирины Дмитриевны очень понравился, специалист всё рассказала и объяснила, нашла подход к ребёнку. Нашему сыну четыре года, он непростой, обычно не дает себя обследовать, но она сумела его успокоить и даже разговорить, всё прошло отлично. На данный момент нет необходимости в повторном посещении доктора, но в будущем, возможно, мы обратимся снова. Если кто-то из знакомых будет нуждаться в совете по выбору врача, я обязательно порекомендую доктора Ермакову.
28.03.2024
Обращались к Ермаковой с дочерью, все понравилось, только очень много лекций было проведено. Нам все рассказали, все сделали, все подробно было изложено и прописано, мы пошли дальше. Оцениваю прием на четверку, потому что слишком много информации, не нужной мне лично, ведь я не медицинский работник. Мне нужны четко поставленные указания: что сделать и как. Ну и нам сказали два зуба лечить, а когда мы обратились в поликлинику, оказалось, что четыре. Видно, что-то недосмотрел доктор, в целом, специалист грамотный, образованный в своей области, но такие моменты есть. В клинику лично я первый раз обращалась, а мой муж там постоянный клиент.
12.03.2024
Всё прошло замечательно, доктор Ермакова хорошо работала с ребёнком. У нас пока был осмотр, но требуется лечение, поэтому будем к ней ещё обращаться. Доктор добрая и отвлекает ребёнка так, что он даже не понимает, что это врач.
25.10.2023

Услуга: Прием ортодонта

Очень хороший ортодонт. Явно мастер своего дела. Клиника оставила самые лучшие впечатления. Обязательно пойду туда вновь.
Прием был в октябре 2023 г.
24.09.2024

Услуга: Прием детского ортодонта

Прием был в сентябре 2024 г.
12.06.2024

Услуга: Прием детского ортодонта

Прием был в июне 2024 г.

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Керамические брекеты (Керамические брекеты (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Clarity (Брекеты Clarity (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)