Нет информации о месте работы врача Филатова Екатерина Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Филатова Екатерина Юрьевна: ревматолог. Стаж работы - 10 лет.
Доткор специализируется на лечении дегенеративных и воспалительных заболеваний суставов и соединительной ткани.
Принимает пациентов с такими диагнозами, как ревматоидный артрит, васкулит, остеоартроз, псориатический артрит, системная красная волчанка, болезнь Бехтерева, миозит, склеродермия.
Новосибирский государственный медицинский университет (2016)
- с 2023г - младший научный сотрудник Лаборатории по изучению мультиморбидности ревматических заболеваний в НИИ ТПМ - филиал ИЦиГ СО РАН
- 2020 г.клиническая ординатура по специальности «Ревматология» на базе НИИ фундаментальной и клинической иммунологии
- 2020 - 2023ГКБ №1, Врач ревматолог
Данные актуальны на 15.06.2026
Отзывы о враче Филатова Екатерина Юрьевна (2)

mea....@....ru
Длительное время не могла решить проблему. Обратилась к доктору Филатовой Екатерине Юрьевне, и, наконец, получила ответы на свои вопросы! Понравился прием, все очень тщательно. Доктор подробно расспросил, осмотрел, и даже обсудил со мной возможные варианты лечения. Выбрали оптимальный! Я очень довольна!

kri....@....ru
Обратилась к Екатерине Юрьевне с болями в суставах. Достаточно долго уже мучаюсь от боли. Доктор очень внимательно выслушала меня, очень подробно собрала анамнез, провела внимательный осмотр, назначила необходимые анализы. Изучив результаты анализов, доктор подобрала лечение, расписала все дозировки и подробно объяснила как принимать препараты. Что хочется отметить, Екатерина Юрьевна, вежливый, очень вдумчивый и грамотный специалист. Все подробно объяснила, на все вопросы ответила. Я очень довольна, что попала именно к этому доктору. Обязательно всем рекомендую.

Александра
По просьбе модератора сервиса сообщаю, что являюсь коллегой врача.
Со своей проблемой я уже обошла кучу врачей и все отфутболили меня. По рекомендации одного врача попала к Екатерине Юрьевне. Я была удивлена насколько компетентный и вежливый подход у врача. Полный опрос и осмотр, ничего вроде "это мне не интересно". После дообследования диагноз все таки показался на горизонте и от лечения уже есть эффект. Я рада, что вовремя попала к грамотному специалисту.