Фильченко Владимир Геннадьевич
ФГДС, колоноскопия
Фильченко Владимир Геннадьевич: эндоскопист. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Читинская государственная медицинская академия
1986г. Читинская государственная медицинская академия (Лечебное дело, базовое образование)
2011г. Читинская государственная медицинская академия (Эндоскопия, повышение квалификации)
2016г. Читинская государственная медицинская академия (Эндоскопия, повышение квалификации)
- Клиника Врачебная практика
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Фильченко Владимир Геннадьевич (2)

Chv....@....com
Люди, бегите от этого доктора эндоскописта! В мая я делал колоноскопию у этого доктор. Сначало все штатно. Разделся и лег на стол. Мне сделали обезболивающий укол (кетанов + ношпа) внутримышечно. Время действие укола у всех разное. Этот доктор ч/з 5-10 минут начал делать колоноскопию. Он смог ввести шланг на на 1/3, потому что я орал как бешаный, боль была такая как будто резали ножом по живому. В конце концов колоноскопия не была проведена. Когда я вышел из кабинета у меня начал действовать обезболивающий укол (онемела нога) Раньше я в гос. Поликлиники делал колоноскопию, наглатавшись кетанов и ношпы за час и все было прекрасно, но сейчас этот доктор не работает. Короче, я наорал от боли и напряжения паховую грыжу, которая удаляется только хирургическим путем. Сейчас лежу в больнице после операции по удалению паховой грыжи и отхожу от общего наркоза. Итог: за свои же деньги я получил большую проблему. Переговоры с глав. Врачем привели только к возврату денег за колоноскопию, оплатить операцию по грыжи они отказались. Вот такая моя история. Фильченко работает в клинике Европа Новосибирск

Вчера была на приёме у Фильченко Владимира Геннадьевича , очень хороший доктор, вежливый ,внимательный и очень приятный в общении! Всё рассказал, нарисовал ,объяснил ,обследование прошло легко и после него чувствовала себя хорошо. Спасибо большое!
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Европа, медицинская клиника"