Галимова Елена Рамильевна, эндоскопист

Галимова Елена Рамильевна

Хирург, эпидемиолог, профпатолог

Нет информации о месте работы врача Галимова Елена Рамильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Галимова Елена Рамильевна: эндоскопист. Стаж работы - 15 лет.

НАВЫКИ

Проведение диагностических и лечебных эндоскопических исследований на новейшем оборудовании фирмы Olympus (Япония), с применением современных технологий:

• Эзофагогастродуоденоскопия,

• Колоноскопия,

• Ректороманоскопия, в том числе и под седацией (наркозом).

Определения Helicobacter pylori, взятие материала для гистологического исследования при различных патологиях ЖКТ (полипы, образования, атрофия слизистой, язвы, эрозии, воспалительные заболевания и др.).Выполнение эндоскопических вмешательств: полипэктомия, остановка кровотечений ЖКТ( клиппирование, коагуляция, инъекционная и др.), удаление инородных тел.

Новосибирский государственный медицинский университет (2010)

2010 г. - Новосибирский государственный медицинский университет, врач по специальности «Лечебное дело», г. Новосибирск.

2011 г. - Новосибирский государственный медицинский университет, клиническая интернатура по специальности «Хирургия», г. Новосибирск.

2012 г. - Новосибирский государственный медицинский университет, профессиональная переподготовка по специальности «Эндоскопия», г. Новосибирск.

2012 г.  –  Новосибирский государственный медицинский университет, повышение квалификации по программе "Профпатологии".

2012 г. – Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова, повышение квалификации по программе "Хирургия".

2016 г. – Новосибирский государственный медицинский университет, повышение квалификации по программе "Хирургия".

2017 г. – Новосибирский государственный медицинский университет, повышение квалификации по программе "Эндоскопия".

2019 г. –  Участник VII Съезда хирургов Сибири, г. Красноярск.

2021 г. – Федеральный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования, г. Санкт-Петербург, повышение квалификации по программе "Эндоскопия".

2021 г. – Федеральный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования, г. Санкт-Петербург, повышение квалификации по программе "Хирургия".

2022 г.  – Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования (РМАНПО), повышение квалификации по программе "Эндоскопия".

2022 г. – ООО "Московская академия профессионального образования", повышение квалификации по программе "Эпидемиология".

2023 г. –  Новосибирский государственный медицинский университет, повышение квалификации по программе "Хирургия".

Участник Х Всероссийской научно-практической конференции «Актуальные вопросы эндоскопии».

• 2020 - 2023
    «Клиника профессора Пасман». , Врач-эндоскопист
  • 2019 - 2020
    ГАПОУ НСО «Новосибирский медицинский колледж». , Преподаватель хирургии
  • 2011 - 2020
    ГБУЗ НСО «ИЦГБ», Врач-хирург, врач-эндоскопист
Данные актуальны на 07.01.2026
Эндоскописты с записью на ближайшее время
Радкевич Роман Александрович
Радкевич Роман Александрович
Пасман на Карамзина
г Новосибирск, ул Карамзина, д 92

Маршала Покрышкина (600 м)

Отзывы о враче Галимова Елена Рамильевна (5)

3 отзыва 2 оценки

20.06.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Врач внимателен. Быстро провели не очень приятную процедуру. Подробное и понятное пояснение по результатам.
Прием был в июне 2024 г.
06.03.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень хороший врач, все объяснила, успокаивала при процедуре. Спасибо большое!!!
Прием был в марте 2024 г.
12.01.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Все прошло отлично, консультация, сама процедура. Врач квалифицированный, внимательный и чуткий, остался под хорошим впечатлением, спасибо за ваш труд!
Прием был в январе 2024 г.
19.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
09.03.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием был в январе 2024 г.