г Новосибирск, ул Фрунзе, д 17
Площадь Ленина (900 м)
Маршала Покрышкина (1 км)
Красный проспект/Сибирская (1.1 км)
Исаков Илья Дмитриевич: нейрохирург. Стаж работы - 12 лет.
2014 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2016 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2016 – Ординатура – Национальный медицинский исследовательский центр имени академика Е.Н. Мешалкина (нейрохирургия)
- 2018 – Ординатура – Новосибирский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им. Я.Л.Цивьяна (нейрохирургия)
- Новосибирский НИИ травматологии и ортопедии им. Я.Л.Цивьяна на Фрунзе
Данные актуальны на 25.01.2026
Отзывы о враче Исаков Илья Дмитриевич (5)

Была проделана операция на позвоночнике рчд в феврале 2025 года, в итоге на самом деле был воспален седалищный нерв, в мае 2025 года опять попала к Исакову Илье Дмитриевичу, провел операцию на позвоночнике (грыжа) пришла на своих ногах, увезли на каталке в санаторий долечиваться. после операции сделала мрт, обнаружили рецидив (гематома). к стати воспаление седалищного нерва опять не выявили. После операции жаловалась на боль, но ни кому это было не интересно. Не назначил мрт , делала за свой счет, Но даже выявив этот рецидив ( выявили в санатории) и зная что там гематома (им звонили с сантория), оставили все как есть, по прошествии нахождения в санатории отправили домой! До сих пор боли в пояснице, (сваливали на перелом позвонков) позвонки давно срослись, а боль есть и гематома ни куда не делась продолжая давить на нерв! Боже упаси попасть снова к такому нейрохирургу, которому до лампочки твои боли.
Что не так?
Осложнение после лечения

Здравствуйте. Мы всегда доводим лечение пациента до конца. Мы всегда готовы помочь пациенту, особенно в случаях осложнений после операций или течения заболевания с отрицательной динамикой. После операций на позвоночнике, по поводу грыжи межпозвонкового диска в 2025г. мы никого не переводили в реабилитационный центр на каталке. Ваш отзыв не имеет ничего общего с действительностью. Если вы действительно лечились у меня и у вас остались вопросы, то я готов вас проконсультировать.

Здравствуйте Илья Дмитриевич хочу выразить благодарность вам за то что хожу на своих ногах 1 08.25г. будет 2 года как я после операции как вы и предполагали у меня хромота на правую ногу + слабость, у меня 3 группа инвалидности дай бог вам здоровья большое вам спасибо.

Очень грамотный и вежливый и тактичный специалист. На консультации ответил чётко и понятно на все вопрсы. Сразу назначил лечение, вобщем специалист своего дела. Большое Вам спасибо. Рекомендую.

Много писать не буду Очень хороший врач,проф.по своему направлению.После консультации у Ильи Дмитриевича он ещё и блокаду мне ставил на позвоночник,просто молодец.Вдруг мне понадобится консультация ещё,либо знакомых,буду рекомендовать Илью Дмитриевича.Побошьше бы таких врачей

Хочу написать слова огромной благодарности лечащему врачу Исакову Илье Дмитриевичу и старшему научному сотруднику Ахметьянову Шамилю Альфировичу, который проводил мне операцию в поясничном отделе позвоночника. Это специалисты своего дела, по спасению людей от ужасных болей, которые были у меня! Сейчас всё у меня хорошо! Спасибо вам огромное! А также благодарю весь медицинский персонал за отношение и ухаживание! По поводу кормления тоже всё замечательно!Находилась в НИИТО с 05.05.2022 по 16.05.2022, 06.05.2022 прошла операция.