Нет информации о месте работы
врача
Иванова Виктория Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Иванова Виктория Ивановна: терапевт. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
1994 – Читинская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2014 – Читинская государственная медицинская академия (терапия)
2014 – Читинская государственная медицинская академия (терапия)
Данные актуальны на 18.03.2026
Отзывы о враче Иванова Виктория Ивановна (1)

**ЖАЛОБА**
Я, Клюева Анастасия Вячеславовна, обращаюсь с жалобой на качество медицинских услуг, оказанных мне в медицинском учреждении.
6 февраля 2026 года мне была сделана операция на левую руку. Я наблюдалась у травматолога Зайцева, который проводил перевязки до снятия швов.
После снятия швов меня направили к терапевту для дальнейшего наблюдения. Затем врач терапевт записала меня на приём к неврологу для получения заключения. Однако невролог поставил неправильный диагноз. Операция, как выяснилось, была связана с другим заболеванием, а не с тем, что мне диагностировали.
После этого я обратилась к заместителю отделения Ивановой Виктории Ивановне с описанием своей проблемы. Однако вместо решения проблемы она отправила меня обратно к первоначальному терапевту.
Кроме того, заместитель отделения повышала голос и отказывалась принимать мою жалобу, угрожая, что если я продолжу жаловаться, ситуация может ухудшиться.
Прошу провести проверку качества оказанных медицинских услуг и принять меры по устранению выявленных нарушений.
С уважением,
Клюева Анастасия Вячеславовна