Кадешникова Марина Петровна
Кадешникова Марина Петровна: детский хирург, детский ортопед, детский травматолог. Стаж работы - 30 лет.
Принимает детей.
1995 – Новосибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2015 – Новосибирский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- 2017 – Новосибирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Городская поликлиника №29 на Тюленина
- Консультативно-диагностический центр ННИИТ на Залесского
Данные актуальны на 26.12.2025
Отзывы о враче Кадешникова Марина Петровна (17)

avt....@....ru
Увы пришлось обратиться к этому "специалисту" в ответ на мои вопросы услышал хамское фырканье. По делу не было сказано не слова. Очень жаль что такие люди работают в нашей медицине.
КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ.

Лена
Тоже были, почти не смотрит,так- между делом, пока с подружкой болтала...если есть проблема,то не стоит доверять, если просто для справки- то можно ..

Лучше вообще к ней не ходить, написала кучу диагнозов, из которых ни один не подтвердился 🤦🏻♀

Оксана
Кадешникова нам норм. Диагноз сразу правильный поставила. (У младшей дочки ортопедическая инвалидность).

Лейла
"Добрый день!
Кто был у нас в 29 пк на приёме у ортопеда ( к сожалению фамилию не запомнила )
Она принимает и на Тюленина и на Рассветной, можно отзывы послушать?
Были у неё на приёме, куча вопросов и недоверие, может кому она действительно правильно поставила диагноз ?"
запишусь пожалуй к платному тогда, после ее приема осадок конечно.

Екатерина
Она вообще не адекватная !

Если вы про Кадешникову, то как врач вообще ни о чем, так для галочки🤷♀
были очень давно лет 5 назад, но это был просто плановый осмотр, не произвела ни какого впечатления, вот просто ни о чем.

Анна
Кадешникова ни о чем! Это Вам каждый житель Родников скажет, кто был у неё на приёме

Ирина
что есть то есть.Не раз видела ее за углом поликлиники, стояла и курила.Я понимаю, что все люди, но не за углом поликлиники стоять и курить, а через 5 минут прием начинается.Очень грубая, первые приемы были у нее. А вот в день здорового ребенка(дети до года), отказалась нас принять по цито(отправили с сада с болью в животе, чтобы исключить аппендицит). Пусть идут к любому педиатру-так она при мне и ответила в регистратуре.

Людмила
Нормальный врач Кадешникова. Грамотно посмотрела, адекватные назначения.

Алла
Были на плановом осмотре в год, нормальная женщина, да, резковато общается, но у меня к этому иммунитет. Осматривала ребёнка хорошо.

Екатерина
Я давно ходила к кад....Была в полнейшем шоке!! Как у меня терпения хватило я даже не знаю. Будь она последним врачом на земле не ногой к ней!
она по мимо того что с нами вела себя крайне по хамски и обзывала ребёнка так ещё и диагноз не тот написала🙈🙈🤷♀. Вместо вальгуса написала варус. Даже врач лфк в пк это сильно смутило(

Анна
Про ортопеда ничего плохого сказать не могу. Были несколько раз на приеме. Да, она такая *конкретная* женщина. Если плановый прием, то можно смело к ней идти.

Влада
А мне не понравилась,даже кривошею не заметила,грубая и куревом пахло сильно.

Мария

Лена