Калиновская Наталья Юрьевна, аллерголог

• Стаж 31 год

г Новосибирск, ул Терешковой, д 33

Советский район

Новосибирская обл, Новосибирский р-н, рп Краснообск, ул Центральная, зд 3А

Калиновская Наталья Юрьевна: аллерголог, гомеопат. Стаж работы - 31 год.

Новосибирский государственный медицинский университет (1994)

• Лечебно-диагностический центр «ТВЛ» на ул. Терешковой
  • Центр семейного здоровья Светлица на Центральной

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Калиновская Наталья Юрьевна (5)

3.8

04.08.2021
Мы наблюдались у гомеопата, нам подобрали препарат для лечения, поэтому удалось быстро справиться, никаких рецидивов не было. В то время мы наблюдались у Калиновской Натальи Юрьевны (она иммунолог и гомеопат).
12.04.2018
Хочу оставить свой отзыв о враче-гомеопате Калиновской Наталье Юрьевне. К сожалению, отзыв отрицательный, хочу предостеречь от обращения к ней. Наталья Юрьевна Врач классической гомеопатии, иммунолог, кандидат медицинских наук, и я предполагаю, что некоторое время назад действительно была прекрасным врачом. Мы с сыном консультировались по скайпу, такова была наша ситуация, что приехать на прием было сложно. На приеме врач произвела очень хорошее впечатление. Условия оплаты - первичный прием 5000 р., он включает, как написала сама врач, ведение пациента в течение месяца, повторный - 2000 р. Наталья Юрьевна предупредила, что в случае появления новых симптомов, чего-то необычного, нужно написать ей на электронную почту. На первое мое письмо Наталья Юрьевна ответила кратко, через 3 дня. На второе и третье письмо, в которых речь шла о том, что у моего ребенка сильно обострился один из симптомов, я ответа так и не получила. То есть врач нарушает свои обязательства, это тем более приводит в шок, что речь идет о ребенке. Сначала я подумала, что Наталья Юрьевна не хочет работать с нашим случаем, но затем здесь на сибмаме нашла схожие отзывы, поняла, что врач поступает таким образом не только с нами. Получается, что обращаться к Наталье Юрьевне - значит потерять впустую немалую сумму денег, поскольку лечение гомеопатией процесс длительный, а врач после первичной консультации практически недоступен и не отвечает даже на вопрос о том, когда записаться на повторный платный прием. Благодарна Наталье Юрьевне за то, что ее первое назначение смягчило сложное состояние моего ребенка и мы убедились, что гомеопатия помогает в нашем случае. Но в целом опыт общения с этим врачом негативный, сейчас ищем другого специалиста.
Источник: forum.sibmama.ru
12.04.2018
04.03.2018
Обратились к Наталье Юрьевне Калиновской в ТВЛ. Прошлым летом она читала лекции по домашней гомеопатии и произвела на меня очень приятное впечатление. Прием дороже - 6 т.р. первичный и 2,5 повторный. В первый прием назначила препарат не совсем удачно, он вызвал обострение, но без последующего улучшения. Второй зато подействовал явно: симптомы тут же откатились на предыдущий, более легкий этап, а сам ребенок стал каким-то невиданно спокойным и умиротворенным. К сожалению, подошедший нам препарат не допускает приема чаще раза в месяц, с течением времени и после ОРВИ симптомы откатились почти до исходного уровня. Посмотрим, что будет дальше. Что понравилось: Наталья Юрьевна подбирает не только препарат, но и дозировку, не злоупотребляет высокими разведениями. Во второй раз это вообще была одна (!) крупинка С30! И вообще произвела впечатление специалиста высокой квалификации. Возможность связаться с доктором по электронной почте тоже есть, что тоже радует. Что не понравилось: цена выше, в стоимость первого приема входит только один контрольный.
04.03.2018
Источник: forum.sibmama.ru