Федоренко (Кашкалда) Наталья Николаевна, гинеколог

Октябрьский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Федоренко (Кашкалда) Наталья Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Ведёт беременность, консультирует по вопросам планирования. Занимается проблемами бесплодия и привычного невынашивания.

Осуществляет лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, ЗППП, гормональных нарушений репродуктивной системы, климактерических расстройств, патологий шейки матки и др.

Выполняет следующие манипуляции:

• биопсию;

• пайпель-биопсию полости матки;

• кольпоскопию.

Новосибирский государственный медицинский университет (1989)

• 2017 г.
    «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии».
  • 2015 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье»;

• Роддом № 7
  • Здоровье и Материнство на Выборной
  • Здоровье и Материнство на Ключ-Камышенском Плато
  • Женская консультация родильного дома №7 на Героев Революции

Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Джафарзаде Гюнель Вахид Кызы

Бабина Вера Викторовна
Лада отделение №1
г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 245

Золотая Нива (700 м)

Отзывы о враче Федоренко (Кашкалда) Наталья Николаевна (26)

22 отзыва 4 оценки

14.02.2024
Наталья Николаевна замечательный доктор. Спасибо вам большое за всё. 💐
30.03.2023
Пациентка Бобиева Г.Л Федоренко Наталья Николаевна. Очень хороший Врач внимательная добрая .
13.02.2023
Смешанные чувства от специалиста... Довольно хамоватая женщина. Проглядела замершую беременность на сроке 12 недель (беременность замерла в 6-8 недель). В ГБ 2 сразу же при осмотре это увидели.
14.12.2021
Очень хороший доктор, она вела мою беременность в 2016 году, я наблюдалась в Здоровье и материнстве. Огромное ей спасибо, растём здоровенькими!😊
13.12.2021
👎🏻 работала раньше в женской консультации, много слез пролила из-за нее, а в действительности надо было "спермограмму" проверить ,не у меня проблемы. , а как больно она смотрит. Может сейчас она "звезда", но у меня она только👎🏻
13.12.2021
Отличный врач👍вела беременность от и до😊
Отличный специалист👍
12.12.2021
Очень хороший врач внимательная, все по делу без всего лишнего. Наблюдалась перед беременностью и во время.
12.12.2021
Хороший доктор.Два раза наблюдалась по беременности, очень понравилась.Плохого ничего сказать про нее не могу.
12.12.2021
Я наблюдалась по беременности , правда много лет назад, ещё когда она работала в женской консультации и была в том году в здоровье и материнстве-мне она очень нравиться , хороший доктор, внимательная!
12.12.2021
Наталья Николаевна отличный врач. 24 года назад поставили бесплодие и направили к ней, полгода лечения и через 9 месяцев роды. Через 4 года проходила медосмотр в здоровье материнстве и случайно попала к ней))) Рассказала о своей проблеме и она опять помогла, родила второго ребёнка. Так что на 100% самый лучший и опытный врач.
12.12.2021
Несколько раз была у нее, мне понравилось, внимательная, всё по делу.
01.12.2020
Наталья Николаевна 💐 мой любимый врач 💖 уже много лет доверяю своё здоровье именно ей💐 Спасибо Вам большое🌹
01.12.2020
Моя любимая Наталья Николаевна 🙏❤ Как я ей благодарна !!!Она любит свою работу ,очень ответственный доктор .
Самый лучший доктор.
01.12.2020
Моя любимая Наталья Николаевна, мой любимый врач всей взрослой жизни, я с ней 25 лет..как доверилась в 17 лет этим добрым рукам, глазам так на одном дыхании и пролетели столько лет! А Наталья Николаевна ни капли не изменилась..всё тот же оптимизм, женственность, грамотность и высочайший профессионализм в сочетании с душевностью! Дай Бог Вам , Наталья Николаевна, здоровья и счастья и многих лет Вашему благому делу, так как я навсегда только с Вами!!!
01.10.2020
У нас на выборной в "здоровье и материнство " Отличный врач гинеколог Кашкалда Наталья Николаевна! Только к ней всегда хожу и всех знакомых отправляю, никто не разочаровался.
08.03.2020
Здоровье и материнство, выборная 125/1 Кашкалда Наталья Николаевна. Специалист-гинеколог с большой буквы. За 9 лет не один раз к ней обращалась, всегда решали проблему положительно.
05.12.2019
Я тоже не в восторге. Кучу денег оставила за ненужные (как потом выяснилось) анализы
05.12.2019
Кашкалда Наталья Николаевна 👍 отличный врач, принимает в Здоровье и материнстве на Выборной. Я до беременности у неё наблюдалась и всю беременность и сейчас. Мне она как врач и как человек очень нравится.
05.12.2019
Вот уже 12 лет только к ней. Двоих детей - тоже с ней. Правда, я езжу на первомайку к ней, в жк при 7 рд. Она там заведующая.
05.12.2019
Кашкалда Н.Н. Здоровье и материнство. Замечательная!
05.02.2020
17.05.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат