Казначеева Лариса Федоровна, аллерголог

Казначеева Лариса Федоровна

• Доктор мед. наук

г Новосибирск, пр-кт Красный, д 52

Площадь Ленина (700 м)

Красный проспект/Сибирская (700 м)

Площадь Гарина-Михайловского (1.3 км)

г Новосибирск, ул Дуси Ковальчук, д 268/2

Заельцовская (200 м)

Гагаринская (1 км)

Красный проспект/Сибирская (2 км)

Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога

г Новосибирск, пр-кт Красный, д 52

Площадь Ленина (700 м)

Красный проспект/Сибирская (800 м)

Площадь Гарина-Михайловского (1.6 км)

Казначеева Лариса Федоровна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 52 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Новосибирский государственный медицинский университет (1972)

• 2016
    Новосибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 2016
    Новосибирский государственный медицинский университет (аллергология и иммунология)

• Медицинский консультативный центр
  • Центр семейной реабилитации
  • Медицинский консультативный центр НГМУ на Красном
  • Центр семейной реабилитации

Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о враче Казначеева Лариса Федоровна (33)

29.03.2021
Обращались в Центр Семейной реабилитации к аллергологу Казначеевой Ларисе Федоровне, она и проконсультирует, и поможет.
29.06.2020
Казначеева Лариса Фёдоровна- Центр Семейной Реабелитации
26.05.2020
Казначеева же вроде аллерголог 🤨 Вот ни о чем тётя. Я у нее с сыном лет 9 назад как у аллерголога была. Иммунолог мне Исакова понравилась в клинике иммунопатологии
26.05.2020
и я за Исакову. Очень нам тоже понравилось, она и аллерголог тоже. Казначеева может и грамотная, но очень специфичная тётя.
26.01.2020
На данный момент у Казначеевой педиатр-аллерголог . В центре семейной реабилитации наблюдаемся, ребенку заметно легче в период обострения. Прошли многих.
20.01.2020
Нужно искать "своего" врача. Обкатала полгорода, остановилась на Казначеевой Л. Ф. В центре семейной реабилитации. Пока довольна.
24.11.2019
Только Казначеева в центре семейной реабилитации на д. Ковальчук! Были у многих, не впечатлили, только иммуномодуляторы приписывают
10.01.2019
Мое мнение лучше раз к платному ,чем 10 раз не к платному)Мы ходили к Казначеевой !!!
09.01.2019
Казначеева Лариса Федоровна. Очень хороший спец с огромный опытом. Принимает на пл. Калинина.
04.02.2018
Казначеев Л. Ф. Профессор ну прям очень хорошая именно для деток. Стаж работы более 30 лет знает своё дело- правда приём у неё стоит 2.500 Принимает центр репродуктивной медицины.
23.10.2017
Казначеева Л.Ф. В центре семейной реабилитации на Калинина, она иммунолог, аллерголог ,педиатр, эндокринолог-очень хороший врач -к ней полгорода в очереди выстраиваются.
23.10.2017
Порекомендую Казначееву.
02.10.2017
Казначеева Л.Ф. в центре семейной реабилитации на пл.Калинина
13.06.2017
Казначеева на Калинина считается лучшей (принимает только платно-врач высшей категории)1300р
27.12.2016
Казначеева. Ведущий аллерголог по НСО. Принимает в центре семейной реабилитации
27.12.2016
Казначеева. Ведущий аллерголог по НСО. Принимает в центре семейной реабилитации
02.06.2016
У меня ребенок 12 лет с рождения аллергичен очень, где мы только не наблюдались , но наконец мы нашли Казначееву Ларису Федоровну, она профессор, очень крутая, принимает в Центре семейной реабилитации на пл. Калинина.
15.02.2016
Казначеева нам очень помогла. Ее лечением вылечила ребёнка, но она очень дорогие препараты назначает и анализы. Правда препараты очень хорошо помогли, у нас пищевая аллергия.
14.02.2016
Казначеева как давай нас раскручивать. Вы сходите и к лору и к тому кто по пищеварению и по кишечнику. Но все под моим пресмотром😂Дурдом полный. Видимо в клинике так должно быть. Выкачка денег. Ринит какой то ребенку поставила в жизни нет и не было😂 вобщем к ней никогда
12.02.2016
Казначеева нам помогла.