Керимова Сара Ибадуллаевна, гинеколог

Прием нутрициолога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога

Керимова Сара Ибадуллаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.

Занимается лечением гинекологических патологий у детей и взрослых. Консультирует по заболеваниям, подготовке к беременности, контрацепции. Специализируется на эндокринной гинекологии, Керимова Сара Ибадуллаевна эксперт по лечению: склерокистоза и поликистоза яичников, эндометриоза, оволосения по мужскому типу, бесплодия эндокринного генеза, нарушений менструального цикла.

Специалист в области вопросов правильного питания, изучает взаимосвязь между питанием и здоровьем человека. Помогает создавать и поддерживать правильный рацион, консультирует по вопросам подбора и способов приготовления продуктов. В качестве врача превентивной медицины занимается профилактикой заболеваний и поддержанием здоровья пациентов, оценивает риск развития заболеваний у каждого пациента, разрабатывает план мероприятий по профилактике заболеваний.

Новосибирский государственный медицинский университет (2011)
  • 2017 г.
    — «Акушерство и гинекология», НГМУ
  • Повышение квалификации:
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» НГМУ
  • 2019 г.
    — «Актуальные вопросы детской и подростковой гинекологии», Центр ДПО «Образовательный стандарт»
  • 2018 г.
    — «Гинекологическая эндокринология», НГМУ
  • 2023 г.
    — «Интегративная нутрициология и основы немедикаментозного восстановления», Международная академия дополнительного профессионального образования
  • 2022 г.
    — «Практические вопросы заместительной гормональной терапии», ГАУЗ КОКБ им. С.В. Беляева
  • 2022 г.
    — «Эстетическая гинекология в косметологии»
    — «Актуальные вопросы акушерство и гинекологии», НГМУ
  • 2022 г.
    — «Эстетическая гинекология в косметологии»
    — «Детская нутрициология»

• 2021
    Здоровье и Материнство на Выборной, врач

Записалось 133 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 31.10.2025

Отзывы о враче Керимова Сара Ибадуллаевна (35)

32 отзыва 3 оценки

11.03.2024
Все прошло хорошо, врач вежливая, грамотная, назначила лечение. После приема не осталось никаких вопросов, все было понятно. Сейчас уже есть улучшение, лечение помогает.
11.03.2024
Сара Ибадулаевна - хороший врач, очень понравилась. Все прекрасно, вопросы обсудили, все, что нужно было, она подсказала, лечение выписала, в дальнейшем буду у нее наблюдаться. Она чуткая и сразу понимает проблему, вопросов после приема не остается.
27.09.2023

Услуга: Прием гинеколога

Грамотный и квалифицированный специалист своей профессии. Вежливая, тактичная-хороший врач.
Прием был в сентябре 2023 г.
02.12.2022

Услуга: Прием детского гинеколога

Керимова Сара Ибадулаевна,замечательный доктор,очень приятный врач,мы к ней уже со средней дочкой пришли на прием,со старшей тоже у нее комиссию проходили,грамотно,четко,качественно,доступно обьясняет,врач должна быть такой,особенно гинеколог,это в клинике на "Ладе"-чисто,уютно ,еще отношение к пациентам 5+,рекомендую 👍👍👍.Спасибо большое 🌹🌹🌹🌹🌹💖
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Лада отделение №1"
28.10.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

На приёме всё устроило, доктору пятёрка. Сара Ибадуллаевна всё рассказала, подробно объяснила, все вопросы обсудили.
04.06.2025
Сначала всё шло хорошо: сдали анализы, составили план. Но когда пришли результаты, Сара Ибадуллаевна назначила кольпоскопию, хотя в районной поликлинике мне сказали, что при таком анализе это делать нельзя. Возникли сомнения, и в итоге я прошла лечение по рекомендации другого врача и только потом сделала кольпоскопию. Больше к Керимовой не обращалась.
19.05.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Как гинеколог Сара Ибадуллаевна просто шикарная. Мне нравится, как она работает, и последний приём оставил хорошее впечатление, но были и нюансы: я обратилась с конкретной гинекологической проблемой, а врач акцентировала внимание на похудении и БАДах. Я понимаю, что вес может влиять, но мне важно было решить именно гинекологический вопрос, а не обсуждать диеты. Всё же за профессионализм ставлю "5".
16.05.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Была на УЗИ у доктора Керимовой, всё хорошо прошло, всё посмотрели, всё сказали. Претензий никаких нет. Обследование было полезным.
16.05.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Добрый день, были на приёме с дочерью,Сара Ибадуллаевна внимательно нас выслушала и посмотрела анализы, сказал что с нашими проблемам к другому врачу. И даже посоветовала к какому врачу. Приём был отменён, и денег не взяли с нас. Побольше бы таких честных врачей. Спасибо большое.
Прием был в апреле 2025 г.
09.05.2025
Были на приёме с 3х месячным ребёнком. Врач посмотрела, всё рассказала, дала рекомендации. Как и говорила, через неделю всё прошло. Спасибо.
11.04.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Первое впечатление хорошее. Всё по делу, куча вопросов ко мне с оценкой всей ситуации и состояния. Направлена на доп. обследования, ничего не навязано, всё назначение после сдачи анализов. Надеюсь на этом мой поиск своего врача пока закончился.
Прием был в апреле 2025 г.
04.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательная врач, задаёт много вопросов, чтобы разобраться в ситуации. Осталась довольна, хожу к ней на лечение.
11.03.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

У Сары Ибадуллаевны были с ребёнком на приёме. Доктор внимательная, хорошая, добрая, помочь, к сожалению, не смогла. Она не знала лечение, выписала направление, нас экстренно положили в больницу.
03.03.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Отличный врач, сразу видно, что любит свое дело и уважает пациентов. Рассказала все, назначила лечение! Обязательно вернусь!
Прием был в феврале 2025 г.
11.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Все супер! Все вопросы закрыты. Рекомендую!
Прием был в январе 2025 г.
27.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач! Очень приветливая в общении. Обратилась с проблемами и страхами после первых родов, Сара Ибадуллаевна помогла разобраться и понять, нужно ли оперативное вмешательство. Очень радует, что не запугивают диагнозами и развенчивает все страхи. Советую как врача!
Прием был в декабре 2024 г.
24.12.2024
Врач провела УЗИ очень грамотно, как хотелось бы. Всё внимательно посмотрела, на вопросы ответила, всё рассказала, всё супер.
15.12.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Я осталась очень довольна приёмом Сара Ибадуллаевна вежливый, доброжелательный человек, внимательный и компетентный специалист. Прие́м проходил в спокойной, неторопливой обстановке. Врач всё подробно расспросила, дала много полезной информации. Буду обращаться к Саре Ибадуллаевне ещё. Рекомендую этого врача однозначно.
Прием был в декабре 2024 г.
02.12.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Доктор мне понравилась, она достаточно, уделяет времени. Совершенно не спешит, можно обсудить все вопросы. Сара Ибадуллаевна назначила мне лечение, которое помогло, поэтому могу доктора порекомендовать другим пациентам.
28.09.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Диагностика УЗИ прошла замечательно. Обязательно буду рекомендовать данного врача. Спасибо.
Прием был в сентябре 2024 г.
15.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный , грамотный врач !
Прием был в сентябре 2024 г.
12.09.2024

Всё замечательно прошло, без нареканий. Сара Ибадуллаевна помогла решить мой вопрос, планирую обратиться к ней снова, внимательный врач.
26.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Сара Ибадуллаевна — прекрасный доктор, я вылечилась благодаря её лечению. Она добрая, относится с заботой с пациентам, времени уделяет достаточно.
26.08.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Хорошие специалисты👍🏽
Прием был в августе 2024 г.
22.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Всё прошло замечательно, я уже наблюдалась Сары Ибадуллаевны раньше, она очень компетентная, внимательная, добрая и чуткая. Приём прошёл без нареканий, времени и внимания уделено достаточно.
17.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Хороший специалист, все выслушала, дала советы на дальнейшие действия.
Прием был в августе 2024 г.
09.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошёл нормально, планирую повторный.
09.08.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Всё было хорошо, ждём повторной записи, вместе лечимся.
31.07.2024

Услуга: Мазок на флору

Отличный врач, мы с ней уже давно работаем, наверное, лет пять. Спокойная, не торопится, внимательная, отзывчивая, лучшая!
29.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный и грамотный специалист!
Прием был в июле 2024 г.
27.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

Приём понравился, Сара Ибадуллаевна провела осмотр и дала рекомендации.
06.05.2024

Услуга: Прием гинеколога

Все отлично , деликатно и понятно ! Грамотный врач.
Прием был в мае 2024 г.

Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием акушера-гинеколога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат