Кочергина Елена Викторовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
- Стаж 24 года
Вакцинолог, УЗИ
Место приёма
г Новосибирск, ул Восход, д 28
Октябрьская (700 м)
+7 (383) 383-25-05показать
Кочергина Елена Викторовна: детский неонатолог, детский педиатр, детский врач УЗД. Стаж работы – 23 года. Врач высшей категории, кандидат мед. наук.
Принимает детей.
Новосибирский государственный медицинский университет (1997)
Предыдущие места работы
- 2021: Претор, сеть многопрофильных клиник, врач
Нет ни одного отрицательного отзыва
Принимает в 2 районах города
Отзывы о враче Кочергина Елена Викторовна (12)
В Клинике наблюдала беременность у Татьяны Викторовны Овсянниковой, которая помогла нам не просто забеременеть, но и выносить ребёнка! Она великолепная врач с огромным стажем. Дальше мы наблюдали здесь у педиатров наших детей причём с самого рождения - Елена Викторовна Кочергина вела и приёмы и вакцины все ставила, как надо. Также мама наблюдалась у терапевтов и кардиолога, а папе мы проводили в этой клинике операцию по удалению грыжи пупочной и гидроцеле! Эта клиника создана для семей, у которых есть ценности и понимание, что здоровье - это очень важно! Спасибо, что вы такие есть ))

Я бы рекомендовала на нейросонографию к Кочергиной Елене Викторовне в 1+1 клинику. Она педиатр и узист детский.

1+1, клиника для всей семьи

За Кочергину - она заведующая отделением и в 1+1 ещё акции были раньше для детей до года, сейчас не знаю, остались или нет

Она УЗИст и педиатр хороший)

Я делала недавно ребёнку, а себе около дву месяцев назад в клинике 1+1. Очень понравился доктор Егоров, а для ребёнка Кочергина

Кочергина Е.В - заведующая отделением и отличный педиатр. Мягкая, спокойная, все доступным языком рассказывает. Опыт большой

Кочергина Елена Викторовна в клинике 1+1 на восходе👍

Кочергина Елена Викторовна - очень опытный педиатр , Вокзальная магистраль 5, неврологи в Индиго - специализированная клиника, Вокзальная магистраль,15;

1+1, клиника для всей семьи