Помогает в сложных случаях
Октябрьская (700 м)
Речной вокзал (900 м)
Площадь Ленина (2.4 км)
Прием ревматолога
Кокшарова Вероника Николаевна: ревматолог. Стаж работы - 6 лет.
Новосибирский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2018)
- Клиника иммунопатологии на Залесского 2/1
- Эндокринологический центр Биовэр на Кирова
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 16.05.2026
Отзывы о враче Кокшарова Вероника Николаевна (9)

Врач от Бога. Дочь записала на прием мы пришли к ней. Она написала какие лекарство надо принимать. И я скажу что дай Бог ей здоровье. Я очень и очень доволен её лечением. И её обращениям. Два месяца хожу на ее прием разница два месяца назад и сегодня небо земля. Вероника Николаевна вы супер.

Заболела кисть правой руки и правое плечо, симметрично отекли ступни обеих ног, сухость глаз. По результатам рентгена - артрит.
Была на приёме в клинике НИИТО у Кокшаровой 19.02.2025
Посмотрев рентеновские снимки, она просто переписала предварительный диагноз в карту не назначил никакого дополнительного обследования, назначила сульфасалазин, заверила, что после лечения этим лекарством я буду здорова🙄
НО не сказала, что наш отечественный сульфасалазин не работает(он не покрыт специальной оболочкой), а импортного нигде нет в продаже.
Также назначила компрессы с димексид ом, неправильно написала как его разводить. А также кучу ненужных анализов, которые я и так ей предоставила. ЛЕЧЕНИЕ результатов не
дало. Как были отёки, так и остались, как всё болело так и осталось 😔
Обратилась к другому ревматологу.
Сделали узи суставов, диагноз :остеоартроз.
Сделали блокаду в обе кисти, плечо с перерывом.
Назначин препарат целебрекс.
Значительно стало лучше и ушла боль, скованность, сухость глаз, сошли отёки.
Кокшарова-абсолютно безграмотная,
не опытная и безразличный к пациенту "врач"
Иван
Был у этого врача по направлению полеклиники на основание кучи ренгенов и МРТ (коксартроз 2степени двусторонний,спандилоартрит,гонартроз ,артроз)все это развивалось на протяжение 2 лет и превратила меня из спортсмена почти в инвалида!Анф хеп 2 положительный ,соя зашкаливает ,сердце просело !утренние атаки с одышкой ломатой в суставах,заклиниванием челюсти,сначало с мелких потом за это время начались и крупные!в этом же кабинете первый раз попадал к другому ревматологу!та ставит спандилоартрит неуточненый (аутоиммунный)!выписала сульфасалозин!на вопрос как найти причину шопотом сказал мы причину сей час не ищем!Этот же"специалист"отрицала все и ренгены и МРТ и ЭКГ и решение предыдущего коллеги ,которая принесла меня в этом же кобинете 2месяца назад!клинику вообще записывала как будь то мне это показалось и это психосоматика!повышала голос перекрикивала единственный довод -"я врач " а ты не можешь ни в чем разбираться !в итоге не внесла в анамнез даже 20% результатов Анализов МРТ ...Не советую котегорически!из той же шайки Шарафутдинов (кондидат ,который без интернета в кабинете не может сориентироваться) и Сизиков,который удаляет отзывы !все они пишут ,что это у меня возрастное и нужно сменится!

Была у нее бесплатно по направлению от терапевта, хороший специалист, назначила дообследование, затем лечение, единственное это уделяет мало времени это и понятно много желающих. Была у другого врача платно за 2,5 т 15 мин. ничего нового не узнала

Доктор замечательная, очень внимательная. 2года не могли поставить диагноз в поликлинике, а Вероника Николаевна поставила и назначила правельное лечение. Я очень благодарна ей. По больше таких докторов.

Мне прием понравился. Приятная, вежливая, отвечает на все вопросы

Хочу сказать большое СПАСИБО Веронике Николаевне! Полтора года мучилась с болями пока не попала на прием к ней, мне наконец то поставили диагноз.
Врач очень отзывчивая, внимательная, что в наше время большая редкость!

vik....@....ru
Была на приёме в ниито 2 раза. Хорошо что по дмс, было бы жалко денег за 5 минутный приём.
В первый раз списала это на то что ещё не все обследование пройдено, но во второй..
Первый приём был по направлению невролога: воспаление в суставе позвоночника. Было назначено дообследование со словами что это не срочно, там ничего страшного, и я протянула около месяца. Вернувшись с дообследованием меня снова уверили что ничего серьёзного и назначили те же уколы что и невролог пару месяцев назад( которые помогли отчасти, но боли сохраняются).
На приёме врач почти не спрашивала о сопутствующих заболеваниях, дополнительных вопросов было мало. Информативности тоже не много.
Врача даже не насторожило что боли продолжаются 2й месяц. И что тоже самое лечение мне не помогло. На всякий случай решила перестраховаться и обратится к другому ревматологу. И не пожалела: назначили другое лечение и много дополнительных анализов чтобы все таки выяснить в чем причина.
Не советую.

Я была на приеме бесплатно, по талону от поликлиники. Может это сыграло свою роль, не знаю, но врач отнеслась ко мне не внимательно, не старалась, помочь, вникнуть в суть, на вопросы отвечать не хотела, выписала гормональное лекарство как всем с таким диагнозом и всё. Когда я сказала, что это лекарство к сожалению мне запретили врачи, она ответила, не тратьте мое время - я назначила, а будете вы его принимать или нет это ваше дело.