г Новосибирск, ул Потанинская, д 9
Площадь Ленина (600 м)
Красный проспект/Сибирская (1.1 км)
Площадь Гарина-Михайловского (1.8 км)
Прием терапевта
Коваленко Юлия Владимировна: терапевт. Стаж работы - 29 лет.
Сибирский государственный медицинский университет (1996)
- 1997 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе СибГМУ.
- 2022 г.— «Интегральный менеджмент вирусных инфекций», МИИПиАМ «PreventAge», г. Москва.
- 2022 г.— «Нейровоспаление как универсальное звено патогенеза психоневрологических нарушений у детей и взрослых», МИИПиАМ «PreventAge», г. Москва.
- 2021 г.— «Стероидный профиль в слюне. Трактовка результатов», Клиника профессора Калинченко, г. Москва.
- LifeBenefit на Потанинской
- 2021 - 2022ООО "Медицина Новосибирск", Клиника "Дюна Эго", , врач-терапевт
- 2019 - 2022ООО "Лайф Бенефит", г. Новосибирск. , врач-терапевт
- 2010 - 2016Научно-исследовательский институт физиологии и фундаментальной медицины., младший научный сотрудник лаборатории физиологии дыхания
Данные актуальны на 23.07.2026
Отзывы о враче Коваленко Юлия Владимировна (6)

Обратился к Юлии Владимировне по рекомендации! Точно поставленный диагноз, правильное лечение.Спасибо!

Наталья
Приём мне не очень понравился. Мне не понравилось, что было назначено лечение, которое мне никак не помогло. Мне прописали какие-то БАДы и всё, отпустили, и сказали: "Ждите и пересдавайте повторно анализы". Грубо говоря, просто так деньги потратила. Я на приём пришла с анализами крови, был расширенный биохимический анализ, но диагноз она мне так и не поставила по итогу. У меня было ОРВИ, никаких дополнительных обследований не назначалось, а с проблемой справилась самостоятельно.

Добрый день! Мы дорожим мнением каждого пациента и искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Нам очень важно разобраться в произошедшем, поэтому в клинике пройдет внутренняя проверка. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Медикал Он Груп.

Анна
Юлия Владимировна мне очень понравилась, она внимательная, профессионал своего дела. Времени на приёме было уделено достаточно и даже больше, могу её посоветовать.

Вера
Первый раз обращалась к Юлии Владимировне, хорошо прошел прием, внимательная женщина. Она тщательно осмотрела меня, дала советы, выписала все, ее назначения я все выполняю.

Эдуард
1 отзыв и 2 оценки
Услуга: Прием терапевта
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Медикал Он Груп в Новосибирске, медицинский центр"

1 оценка
Услуга: Прием терапевта
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Медикал Он Груп в Новосибирске, медицинский центр"