Крамской Вячеслав Геннадьевич, хирург

Крамской Вячеслав Геннадьевич

г Новосибирск, ул Карамзина, д 92

Маршала Покрышкина (600 м)

Берёзовая роща (900 м)

Красный проспект/Сибирская (1.9 км)

Прием хирурга
Прием бариатрического хирурга
бесплатно
Прием проктолога
ФГДС / Гастроскопия желудка

Крамской Вячеслав Геннадьевич: хирург, проктолог, эндоскопист. Стаж работы - 11 лет. Врач высшей категории.

Имеет большой опыт в лечении послеоперационных, паховых и пупочных грыж при помощи эндоскопической технологии. Кроме того, доктор проводит малоинвазивные операции по удалению желчного пузыря, удаляет полипы желчного пузыря, лечит аппендицит. Оказывает помощь пациентам амбулаторно. Например, делает несложные операции на коже – удаляет доброкачественные новообразования (липомы, фибромы, папилломы). Лечит абсцессы и другие гнойные воспаления на теле.

Новосибирский государственный медицинский университет (2013)

2014 г. - интернатура "Хирургия" на базе Новосибирского государственного медицинского университета.

2014 г. - проф. переподготовка "Эндоскопия" на базе Новосибирского государственного медицинского университета.

2019 г. - повышение квалификации "Эндоскопия" и "Актуальные вопросы клинической хирургии" на базе Новосибирского государственного медицинского университета.

• Пасман на Карамзина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Крамской Вячеслав Геннадьевич (11)

08.04.2025
3 марта была операция на паховую грыжу, все прошло хорошо, на следующий день сам уехал на машине домой. Это просто хирург-гений. Сейчас уже 8 апреля, чувствую себя хорошо, большое спасибо д. Крамскому ВГ
13.03.2025

Услуга: Прием хирурга

Грамотный специалист, обладаюций эмпатией. Комплаентность к лечению.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Клиника Пасман на Карамзина"
06.03.2025
По рекомендации гастроэнтеролога мне было назначена консультация хирурга поводу удаления желчного пузыря с камнями, долго искала и по отзывам нашла клинику и доктора Крамского В. Г и ни капли не пожалела о своем выборе. Консультация была информативной, врач провёл осмотр, всё подробно рассказал, доступно объяснял и ответил на все вопросы. Также оставил номер телефона на случай, если возникнут вопросы. Во время консультации чувствовался опыт и профессионализм врача и это успокаивало назначил дату операции Доктор ювелирно провел операцию, думаю после нее не останется и следа Восстановление быстрое и безболезненное. Врач от бога! Поддерживал меня весь период, начиная от госпитализации и до выписки. Внимательный, профессиональный, вежливый доктор! Чувствуешь, что попала в надежные руки! От всей души рекомендую Вячеслава Геннадьевича, как невероятного специалиста своего дела! Отдельная благодарность всему персоналу клиники спасибо Вам за Ваш труд!
22.01.2025
Хочется написать только замечательные слова. На первичном приеме, Вячеслав Геннадьевич показал себя тактичным, внимательным человеком. Доктор ответил на все интересующие меня вопросы. Все объяснил доступно и понятно. Операция была проведена успешно. Хочется отметить как поликлинику так и стационар. Мне понравилось там находиться. Коллектив внимателен и вежлив. В помещениях всегда чисто. Всем большое спасибо.
23.12.2024
Мастер своего дела, две операции для моего папы и меня прошли успешно. Проблемы решены. Рекомендую)
02.12.2024
обратился с проблем Пупочной грыжи Вячеслав Геннадьевич Крамской оперативно излечил меня от этого недуга, за что ему огромнейшее спасибо и низкий поклон!) все было прекрасно от и до
10.06.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Проходила гастроскопию, очень хороший доктор В.Г. Крамской, вежливый и внимательный, аккуратно провел процедуру. Персонал тоже хороший, качество обслуживания и отношение на десятку.
18.04.2024
Консультация с хирургом Вячеславом Крамским прошла хорошо, все вопросы уладили, приём оцениваю на пять
28.03.2024
В целом, меня все устроило, был подробно собран анамнез, проведен осмотр и даны подробные рекомендации. Я всем довольна. В самой клинике меня все полностью устроило по обслуживанию персонала и чистоте.
13.08.2023
Прием замечательный, врач очень внимательный, очень тактичный. В день приема произвел оперативное вмешательство, которое требовалось. Всё доступно объяснил, поэтому я осталась полностью удовлетворена, и уже рекомендовала её.
31.10.2021
Грамотный, классный врач