Красильников Сергей Эдуардович, гинеколог

Студенческая (2.8 км)

г Новосибирск, ул Каменская, д 16

Площадь Ленина (900 м)

Октябрьская (900 м)

Красный проспект/Сибирская (2.1 км)

г Новосибирск, пр-кт Красный, д 86

Гагаринская (100 м)

Красный проспект/Сибирская (600 м)

Заельцовская (1.1 км)

Красильников Сергей Эдуардович: гинеколог, онколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Лечение:

• предраковых опухолей шейки матки;
  • тела матки;
  • яичников;
  • реанимация и лечение в гинекологии;
  • современные методы лечения и диагностики патологии женской половой сферы;
  • наблюдение и лечение онкологических больных.

Новосибирский государственный медицинский университет (1994)

• НОКОД на Плахотного
  • Клиника Здоровье
  • АвисМед

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Джафарзаде Гюнель Вахид Кызы

Ермакова Алла Ивановна
Медсанчасть-168 на Красном проспекте
г Новосибирск, пр-кт Красный, д 25

Площадь Ленина (0 м)

Отзывы о враче Красильников Сергей Эдуардович (29)

23.05.2025
Если бы у нас все были такими врачами с большой буквы, то больных было бы в разы меньше. С глубоким уважением к Вам Сергей Эдуардович дай вам бог ещё долгие годы радовать пациентов своим профессионализмом и заботой
14.03.2024
Была на приеме у Сергея Эдуардовича, одно решение - если бы все врачи были бы как ОН, многие бы остались живы. Это врач от Бога. Все объяснил, без всякой критики к другим, дал полный расклад, рекомендации, а там Вы сами принимаете решение. Я взрослый человек и скажу просто - обращайтесь и Вам дадут совет не за деньги, а за Здоровье.
22.02.2024
Сергей Эдуардович - замечательный человек и врач! Если нужно обратиться к онкогинекологу, то только к нему! Он назначает грамотное лечение и проводит органосохраняющие операции! С моим диагнозом делают гистерэктомию (удаление матки), но я 3 года назад по рекомендации обратилась к Сергею Эдуардовичу, благодаря ему я здорова и родила ребенка!
13.02.2024
Была на приёме у гинеколога Красильников Сергей Эдуардович в клинике "АвисМед", лечебно-диагностический центр. Отличный доктор, он мне делал операцию и на приёме у него я была несколько раз. Всё чётко, профессионально, грамотно. Стопроцентное попадание, что я выбрала его, что мне повезло с ним общаться.
04.04.2021
Он много лет в онкологическом отделении оперирует, опыт колоссальный у него.
01.04.2021
Красильников Сергей Эдуардович, очередь всегда к нему длинная, говорит всегда по делу, лишние анализы не назначал.
01.04.2021
У меня мама наблюдалась много лет у этого доктора. Он правда профессионал своего дела.
29.03.2021
По онкогинекологии - только Красильников. Он сейчас работает в Мешалкина. Консультируйтесь и лечитесь!
29.03.2021
Красильников - отличный врач, к нему и с Казахстана люди едут.
20.03.2021
По гинекологии(долго лечение, препараты и результата ноль) потом просто сказали надо удалять и все(а это значило что я мамой не стала бы ни когда!) А когда я попала к Красильникову Сергею Эдуардовичу он был в шоке что и как назначали, не верную дозировку препаратов (я просто пила их в пустую) про удаление вообще жуть просто..В общем он меня за 4 месяца вылечил и сейчас я могу становиться мамой. Я ему очень благодарна.
19.03.2021
Лучший онко-гинеколог Красильников Сергей Эдуардович.
27.08.2020
Красильников Сергей Эдуардович. Обл онко диспансер. Но не знаю можно ли попасть к нему бесплатно там. Знаю, где ещё платно принимает
08.05.2020

Словами эту благодарность не передать

Спасибо огромное и низкий поклон этому золотому человеку. Именно он впервые в Новосибирске выполнил расширенную экстирпарацию матки по-Вертгейму с транспозицией яичников, а также расширенную абдоминальную трахелэктомию. Этим первым пациентом была я. Живу уже 19 лет. Спасибо за жизнь, за шанс растить детей и внуков. Словами эту благодарность не передать
10.01.2020

Профессионал и человек!

Что говорить! Просто спас дорогого и любимого для меня человека. Всех благ и процветания! Прошло много лет, но наша семья Вас помнит и любит.
31.10.2019
Клиника здоровье - врач Красильников, дорого но оно того стоит👍
30.03.2019

Спасибо!

От чистого сердца выражаем благодарность Красильникову Сергею Эдуардовичу за внимательное и чуткое отношение к моей дочери,за проведение сложной операции,за золотые сердце и руки! Здоровья Вам и радости,Сергей Эдуардович!!! С уважением и благодарностью - Екатерина Шарипова.
11.10.2018

Красильников Сергей Эдуардович

Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих. Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность полноценной жизни. Клюева Н.Н.
17.02.2018

Профессионал!!!

Была на приеме. Компетентный, корректный, высококвалифицированный специалист. Всё понятно и подробно объяснил, дал рекомендации.
25.02.2017
Красильников Сергей Эдуардович врач от бога" клиника "Здоровье"ну и приема цена конечно высока,.но оно того стоит.
04.03.2022
03.04.2021