Кребс Давид Николаевич
г Новосибирск, ул Семьи Шамшиных, зд 64
Маршала Покрышкина (600 м)
Красный проспект/Сибирская (1.1 км)
Берёзовая роща (1.8 км)
Прием врача ЛФК
Прием спортивного врача
Кребс Давид Николаевич: мануальный терапевт, спортивный врач, врач ЛФК. Стаж работы - 12 лет.
2016 – Новосибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2018 – Ординатура – Новосибирский государственный медицинский университет (лечебная физкультура и спортивная медицина)
- Остеомед на Семьи Шамшиных
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Кребс Давид Николаевич (2)

Елизавета
Кребс Давид Николаевич очень профессиональный, всё объясняет, подход научный и понятный. Его программа ЛФК мне помогла.

Светлана
К Давиду Николаевичу меня направил невролог. Он внимательно выслушал мои жалобы, расспросил о том, где и как болит, и сколько. У меня не было времени на посещение процедур, так как через 2 дня я улетала. Он очень подробно в течение часа рассказал мне, какие упражнения мне нужно делать, объяснил, что я могу делать сама дома и как. Доктор Кребс назначил мне лечение и упражнения, а также назначил в дальнейшем онлайн-консультации, где он будет видеть, что я делаю, и давать новые упражнения. Он пояснил, что упражнения требуют постепенного привыкания, и поэтому они должны меняться с течением времени. Доктор очень внимательный и доходчиво всё объясняет, я уже всем его рекомендую.