Куликов Виталий Геннадьевич
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием хирурга
ФГДС / Гастроскопия желудка
Куликов Виталий Геннадьевич: эндоскопист. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Алтайский государственный медицинский университет (1989)
- ЦНМТ на Пирогова
- Клиника лимфологии НИИКЭЛ на Арбузова
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Куликов Виталий Геннадьевич (9)

Вагнер К В
Хирург с золотыми руками! После операции шрамов не видно благодаря хорошо склеенным швам, эстетически все получилось идеально, осложнений после операции никаких не было и даже ничего не болело! Стоимость операции смешная по сравнению с другими клиниками. Рекомендую!

Грамотный, тактичный, человечный, настоящий специалист-эндоскопист! Спасибо большое Виталию Геннадьевичу. Наблюдаюсь у него 7 лет. Благодаря этому доктору своевременно выявлена проблема с моим кишечником. Все у меня теперь хорошо!

Здравствуйте. Виталий Геннадьевич профессионал своего дела, он не только первоклассный хирург, но и человек доброго слова! Так получилось, что не однократно пришлось обращаться по удалению фиброаденом, это психологически сложно, но не с командой Виталия Геннадьевича. Благодарю бесконечно, что есть такие доктора на планете земля, а главное в Новосибирске.

Лучший из лучших!!!

Twig
Многое зависит от специалиста, проводящего ФГДС и аппарата. В Академгородке делает очень хорошо Куликов В.Г.
Источник: forum.sibmama

Оксана
В ЦНМТ делают под седацией, это намного легче, чем наркоз, и отходняков нет, проснулся и пошел. За руль только не рекомендуется. В ЦНМТ шикарный эндоскопист Куликов В.Г.

Анастасия
В Цнмт в Академгородке. Очень довольна им. Ничего лишнего. Если действительно что то серьезное увидит,помогает в лечении. Сначала на узи у нему.

Touch-me-not
Виталий Куликов. Работает в ЦНМТ на Пирогова. Докторов лучше и профессиональнее я не встречала. Он и хирург, и эндокринолог, и эндоскопист... постоянно практикуется за рубежом. Мне он делал маммотомию. До этого было 7 операций. Вся грудь в шрамах, купальник носить стыдно. Виталий ничего резать не стал. Сразу предложил более современный вариант. Образование удаляется сразу и со всеми корнями. Рекомендую - это мало. Настоятельно отправляю к Куликову!
Источник: forum.sibmama

Екатерина