Куткина Екатерина Константиновна
г Новосибирск, ул Залесского, д 6 к 4
Заельцовская (1.9 км)
Гагаринская (2.9 км)
Куткина Екатерина Константиновна: онколог.
- Городская больница № 1
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Куткина Екатерина Константиновна (1)

Вот и завершились мои курсы химиотерапии, и я хочу поделиться своим опытом, связанным с отделением №5 1-й Городской клинической больницы. Отзыв будет исключительно положительным. Диагностика моего заболевания прошла быстро, и первый врач-онколог, к которому я обратилась, - Ефремова Елена Леонидовна - своим спокойствием и уверенным тоном смогла задать мне позитивный настрой. Она терпеливо ответила на все мои вопросы.
Далее начался мой пятимесячный курс химиотерапии. Это было страшно и неизвестно, но выбора не было. В отделении я встретила заведующего, Филипова Александра Алексеевича, который, несмотря на сложность схемы лечения, уверял, что команда профессионалов позаботится обо мне. Он всегда интересовался моими делами, проявляя искреннюю заботу.
Я начала курс химиотерапии, и моим лечащим врачом стала Францкевич Ольга Зямовна. Она четко работает и сохраняет позитивный настрой, несмотря на сложности, с которыми сталкиваются онкобольные пациенты. Ольга Зямовна всегда находит время поговорить и успокоить, ее энергия и улыбка действительно возвращают к жизни. Также хочу отметить врача Куткину Екатерину Константиновну, которая проявляет человечность и готовность выслушать, без пафоса, высокомерия.
Сожалею, что после 5 марта в отделении произошли изменения, и многие врачи и медперсонал ушли. Могу также отметить великолепную работу медсестер: Макаревич Н. Казакову Н. Лешину О. и Емельянову О. Их отзывчивость и профессионализм играют огромную роль, особенно в такой непростой обстановке. Процедуры проходят четко и быстро, каждый знает свое дело. Это очень важно, когда сотрудники участвующие и понимающие.
Женщины, работающие в гардеробной, всегда приветливы и улыбаются. Наталья, которая ставит капельницы, делает это мастерски - безболезненно, без синяков и отеков. Кажется, она может выполнить эту процедуру с закрытыми глазами.
Сейчас я готовлюсь к операции, а к руководству больницы пожелание: берегите свой персонал, таких людей сейчас практически не много!!!