Кутузова Елена Сергеевна
- Высшая категория
г Новосибирск, ул Коммунистическая, д 17/1
Площадь Ленина (800 м)
Октябрьская (1.6 км)
Площадь Гарина-Михайловского (1.7 км)
Прием репродуктолога
Кутузова Елена Сергеевна: репродуктолог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.
Член Российской ассоциации репродукции человека (РАРЧ)
Иркутский государственный медицинский университет (2008)
- 2011 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. Мечникова
- 2010 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Иркутского ГМУ
- 2010 г.— «Акушерство и гинекология», клинический госпиталь CHU de Grenoble
- 2019 г.— «Вспомогательные репродуктивные технологии», НИИ акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова
- 2018 г.— «Гинекологической эндокринологии»
- 2017 г.— «Ультразвуковая диагностика»
- Госпиталь Авиценна на Коммунистической
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Кутузова Елена Сергеевна (6)

vas....@....ru
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Кутузовой Елене Сергеевне, она специалист высокого уровня, очень вежливая, добрая, внимательная, что является важной чертой для настоящего врача! Врач должен быть не только профессионалом в своём врачебном деле, но и в первую очередь, он должен быть понимающим человеком. Елена Сергеевна ПОЛНОСТЬЮ вникает в проблему пациента, выслушивает все подробности, даёт полезные советы, которые помогают не только физически, но и душевно. К ней хочется идти на приём даже если вас ничего не беспокоит. Елена Сергеевна молодой, современный и очень перспективный доктор! Дорогие женщины, если вам необходима помощь акушера-гинеколога (репродуктолога) ,то смело отправляйтесь к ней на приём, вы ни о чём не пожалеете, вас примут по высшему разряду, назначат правильное лечение и вы обязательной дойдёте к своей цели материнства. С Еленой Сергеевной мы дошли за 1,5 года к материнству ОЧЕНЬ ей с мужем благодарны, ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдём за вторым малышиком! Елена Сергеевна ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАЧ!!!

yar....@....ru
Хуже не придумаешь клинику. Кутузова это вообще.
Сказала сразу ничего не получится. Но в прогорамму эко по омс взяла,чтобы деньги получить. Колет что то неясное,даже название лекарств не произносится,видимо,мулька. Не ходите в эту клинику!!! По омс вам сделают все плохо,некачественно !

Здравствуйте, уважаемая О.
Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Во время подготовки на приемах у нас с вами было понимание проблемы, обсуждены эффективность и все возможные пути решения, согласно практике ведения подобных случаев.
Благодарю за ваше мнение.
Благодарю за ваше мнение.

anna
Вы самый лучший доктор.

mariy1669
Это врач от Бога! Мы благодарим ее за нашу дочу !!!!

Настена

Зарина