Внимательный осмотр
Лаврова Галина Петровна
Нет информации о месте работы
врача
Лаврова Галина Петровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Лаврова Галина Петровна: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 57 лет.
Принимает детей.
Сибирский государственный медицинский университет (1968)
- 2012 – Сибирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2017 – Сибирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Лаврова Галина Петровна (12)

Алеся
Наблюдались в НИИТО на Фрунзе, у детского ортопеда Лавровой Г. П., очень довольна.

Дарья
Лаврова в ниито. она очень грамотный специалист. я с собой брала карточку и все узи.

Лилия
В Ниито. Ортопед хороший. Мы у Лавровой были.

елена3110
По рекомендациям на сайте выбрала врача и не пожалела. Мы со сколиозом и остеопатией пяточной кости наблюдаемся у Лавровой Г.П. - прекрасный специалист, при осмотре поставила предварительный диагноз и направила на рентген, все прошли мгновенно и успели на прием. Сам осмотр был внимательный, все промерила сантиметром и на кушетке подробно осмотрела, и стоя во всех проекциях. Нам прописала длительное лечение, много назначений постепенно все проходим.

Дарья
В Ниито Лаврова. Очень грамотный врач, 👍🏻 это если детский) Мы ходили к ней с грудным ребёнком, все разжует и скажет, что делать нужно. Мне очень понравилась) она давно там работает).

Nata-an
Лаврова принимает, я очень рада что попала к ней :) У моего ребёнка сколиоз, сильное ухудшение в динамике, до этого наблюдались у другой, она делала акцент на ноги, а Лаврова именно на спину, целый час на нас потратила, показала какие упражнения делать, на что обратить внимание, расписала какая должна быть физиотерапия для спины, как правильно сделать физиолечение. Я очень довольна приёмом у Галины Петровны.

Nata-an
Лаврова принимает, я очень рада что попала к ней :)
У моего ребёнка сколеоз, сильное ухудшение в динамике, до этого наблюдались у Федоровой, она делала акцент на ноги, а Лаврова именно на спину, целый час на нас потратила, показала какие упражнения делать, на что обратить внимание, расписала какая должна быть физиотерапия для спины, как правильно сделать физиолечение (от Федоровой так и не смогла добиться этого, прописывала нам только физио на ноги). Я очень довольна приёмом у Галины Петровны
Источник: forum.sibmama.ru

Олеся
Наблюдаемся у Лавровой в ниито с рождения. Мне нравится специалист.

Евгения
Лаврова в ниито( самый лучший ортопед!)

Любовь

Таня