г Новосибирск, ул Дуси Ковальчук, д 272/4
Заельцовская (400 м)
Гагаринская (1.2 км)
Красный проспект/Сибирская (2.2 км)
Леденева Ирина Геннадьевна: психиатр. Стаж работы - 16 лет.
Занимается диагностикой и лечением психических расстройств у детей и взрослых: тревожные расстройства, СДВГ, трудности в обучении, нарушения поведения, страхи, задержки речевого и психического развития, расстройства аутистического спектра, депрессия, панические атаки и др. Проводит профилактические осмотры несовершеннолетних и выдает заключения на ПМПК.
Ирина Геннадьевна осуществляет сбор анамнеза, проводит психодиагностику и оценку состояния пациента. Применяет методы когнитивно-поведенческой психотерапии, краткосрочной позитивной терапии и гипноза. В ходе приема осуществляется анализ эмоционального состояния, выявление навязчивых мыслей и действий, оценка уровня тревожности и депрессии.
- 2011 г.— интернатура по специальности «Психиатрия» на базе НГМУ
- 2024 г.— «Шизофрения у детей (по утвержденным клиническим рекомендациям)»
- 2024 г.— «Обсессивно-компульсивное расстройство (по утвержденным клиническим рекомендациям)»
- 2024 г.— «Специфические расстройства развития речи у детей (по утвержденным клиническим рекомендациям)»
- Центр психологии Модус
Отзывы о враче Леденева Ирина Геннадьевна (5)

Услуга: Прием психиатра

Хотим отметить, что задача психиатра — профессионально помочь пациенту с его состоянием, используя научно обоснованные методы лечения. В нашей клинике работают врачи с большим опытом, которые ориентируются на доказательную медицину и индивидуальный подход. Психиатр не занимается ни магией, ни религиозными практиками — основа терапии всегда медицинская и психологическая помощь.
Мы также видим, что вы обращались к нескольким нашим специалистам и, к сожалению, не всегда принимали назначенное лечение, а ваши отзывы отражают негативный опыт. Мы всегда готовы выслушать вас и помочь, но для достижения результата очень важно следовать рекомендациям врача.
Если у вас остались вопросы или нужна дополнительная консультация — мы открыты к диалогу и готовы помочь найти подходящего специалиста.
С уважением, команда центра психотерапии «Модус» 💛