Ломакина Светлана Владимировна, врач функциональной диагностики

Ломакина Светлана Владимировна

г Новосибирск, ул Кошурникова, зд 29/4

Золотая Нива (500 м)

Берёзовая роща (1.5 км)

Маршала Покрышкина (2.7 км)

г Новосибирск, пр-кт Дзержинского, д 22

Берёзовая роща (1.7 км)

Золотая Нива (2.4 км)

Маршала Покрышкина (2.7 км)

Ломакина Светлана Владимировна: врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 28 лет. Кандидат мед. наук.

Я — врач ультразвуковой диагностики, и для меня УЗИ — это способ «увидеть» работу организма в реальном времени. Во время исследования я обращаю внимание не только на очевидные изменения, но и на мелкие детали, которые могут многое рассказать о состоянии здоровья.

В своей работе я ценю точность и спокойную, понятную коммуникацию с пациентом. Я стараюсь проводить обследование аккуратно, без спешки, чтобы получить максимально достоверную картину и при необходимости подсказать, на что стоит обратить внимание дальше. Моя задача — дать врачу и пациенту чёткую основу для дальнейших решений, чтобы диагностика была не формальностью, а реальной помощью в заботе о здоровье.

Новосибирский государственный медицинский университет (1998)

• 2024 г.
    «Холтеровское мониторирование ЭКГ и АД в диагностике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний»;
  • 2023 г.
    «Функциональная диагностика»;
  • 2023 г.
    «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии, включая вопросы репродуктологии и пренатальной диагностики»;
  • 2020 г.
    «Ультразвуковая диагностика»;
  • 2016 г.
    «Ультразвуковая диагностика»;

• Смитра на Кошурникова
  • Клиника Мой Доктор на Дзержинского

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 28.02.2026

Отзывы о враче Ломакина Светлана Владимировна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры