Мельникова Татьяна Владимировна: гематолог. Врач второй категории.
- Городская больница № 2
Данные актуальны на 14.10.2025
Отзывы о враче Мельникова Татьяна Владимировна (3)

Анна
Хороший гематолог Мельникова во 2 поликлинике на проспекте Дзержинского.

Благодарна
Я очень благодарна Татьяне Владимировне и всему коллективу гематоллгического отделения. Мне смогли помочь в моей проблеме. Отношение ко мне было внимательное и теплое. На все вопросы были понятные, развернутые ответы. Лечение прошла с февраля по май 2019г. Мои самые лучшие пожелания людям в белых халатах. Как хорош, что они у нас есть! Савельева Г. П

Внимания никакого
На пациентов наплевать. Внимания никакого, все осложнения после лечения игнорируются, на жалобы об ухудшении самочувствия разводит руками и идёт делать выписку. Старается поскорей избавится от пациента и отправить домой умирать, чтоб снять с себя всю ответственность.