Миллер Вадим Владимирович, эндоскопист

Миллер Вадим Владимирович

г Новосибирск, пр-кт Красный, д 163

Заельцовская (400 м)

Гагаринская (1.4 км)

Красный проспект/Сибирская (2.4 км)

ФГДС / Гастроскопия желудка
Гастроскопия под наркозом (с консультацией)

Миллер Вадим Владимирович: эндоскопист. Стаж работы - 27 лет.

Занимается плановой и экстренной эндоскопией, эзофагогастродуоденоскопией, колоноскопией, бронхоскопией, проведением диагностических процедур под внутривенным наркозом, эндоскопическим гемостазом при желудочно-кишечных кровотечениях, эндоскопической полипэктомией (в том числе и методом резекции слизистой оболочки), эндоскопической ультрасонографией.

Новосибирский государственный медицинский университет (1999)

• 2016
    , 2020 гг. — «Терапия», Новосибирский государственный медицинский университет

• Врачебная Этика на Красном проспекте

Записалось 44 человека

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Миллер Вадим Владимирович (9)

10.12.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Я делала у Вадима Владимировича гастроскопию, всё прошло прекрасно, замечательно, самые лучшие впечатления! Доктор объяснял, что делать, подсказывал, всё рассказывал потом по результатам, я очень довольна. Буду рекомендовать его другим и сама только к нему теперь буду ходить.
23.10.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Делала ФГДС у Миллера Вадима Владимировича во Врачебной Этике. Очень понравился доктор, внимательный, поддерживающий, всё объяснял. Во время процедуры помогал, а медсестра даже держала за руку, это было очень важно для меня. Результаты выдали сразу, описание подробное, мой гастроэнтеролог остался доволен. Благодарна всей команде!
22.10.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Проходила ФГДС впервые, сама процедура прошла хорошо, всё аккуратно. Но после обследования Вадим Владимирович ничего не объяснил, просто выдал заключение, без комментариев и расшифровки, у меня остались вопросы по результатам, которые позже помогли прояснить другие специалисты. Я ожидала большей информативности и обратной связи.
22.07.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Здравствуйте! Процедура конечно же не из приятных, но Вадиму Владимировичу нужно отдать должное,хороший специалист. Всё чётко объяснил, процедуру провел быстро.
Прием был в июле 2025 г.
24.04.2025
Замечательный доктор, рекомендую всем друзьям, проходила процедуру четыре раза.
25.08.2024

Врач Миллер профессионал, все понравилось
Прием был в августе 2024 г.
23.07.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Замечательный врач, к которому я с удовольствием пойду еще раз. Процедура ФГДС прошла отлично: сначала была анестезия в горло, потом зонд глотала, но всё заняло всего пять минут. Врач очень доброжелательный, с ним спокойно даже в такой процедуре.
11.07.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Замечательный доктор! Буду рекомендовать друзьям.
Прием был в июле 2024 г.
22.02.2024
В феврале2024г.была на приеме у врача Миллер Вадима Владимировича,на процедуре ФГДС.Вадим Владимирович опытный,внимательный, доброжелательный врач.Подробно,доходчиво ответил на все мои вопросы о формах и методах проведения данного обследования,остановившись на плюсах и минусах,а затем также подробно охарактеризовал полученные результаты обследования,что говорит о враче,знающем и любящем свое дело. Уважаемый Вадим Владимирович!Поздравляю Вас с праздником -Днем Защитника Отечества! Желаю Вам крепкого здоровья,мира и благополучия,удачи и успехов во всех Ваших делах!

ФГДС / Гастроскопия желудка
(В зависимости от места приёма)
Гастроскопия под наркозом (Гастроскопия под наркозом (с консультацией))
(В зависимости от места приёма)