Никитина Юлия Александровна
Доказательная медицина
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Никитина Юлия Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (2011)
- 2021 г.профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе НГМУ
- 2012 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Роддома №7, г. Новосибирск
- 2021 г.«Эстетическая и реконструктивная гинекология», НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д. О. Отта
- 2018 г.«Акушерство и гинекология», Новосибирский государственный медицинский университет
- 2015 г.«Экспертиза ВУТ», Новосибирский государственный медицинский университет
- Медицинский центр Диахелс
- 2024Женская консультация № 1, врач
Данные актуальны на 18.07.2026
Отзывы о враче Никитина Юлия Александровна (10)

Валерия
Все было хорошо, меня полностью все устроило. Все вопросы, которые нужно было задать, я задала, на все получила ответы. Никто никуда не торопился, прием прошел спокойно. Результаты УЗИ отдали буквально через две минуты. Врач понравилась.

Обратилась к Юлии Александровне по причине того, что не получалось забеременеть. По итогу осталась более, чем довольна: мне было назначено всё поэтапно, без излишеств, четкий подход к проблеме и всё получилось! Выражаю огромную Вам благодарность за чуткость и колоссальный опыт, рекомендую данного врача определенно.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Была на УЗИ у Юлии Александровны — всё прошло хорошо, всё вовремя. Приём был спокойный, врач всё объясняла, всё было понятно. Осталась довольна.

12 отзывов и 3 оценки
Деликатное отношение
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Диахелс, медицинский центр"

Лучшая в своем деле❤️

Яна
Посещала 2 года назад этого врача, рассказывает все доступно, буду записываться ещё👍Рекомендую

Анастасия
Три года я искала хорошего гинеколога, которая будет приятна как человек и грамотный специалист. И не будет назначать много анализов просто так. Нашла Никитину Юлию Александровну, в социальной сети видела как она рассказывает про женское здоровье, очень полезные вещи для меня узнала от неё ещё тогда, и понравилась манера общения. Наконец-то попала на приём. Я очень переживала из-за своей проблемы, и Юлия Александровна меня успокоила, всё подробно мне объяснила, как я и хотела, назначила лечение и объяснила подробно поэтапно что зачем. Взяла только один анализ, который, я знаю, нужен каждой женщине. Впечатление от приема превзошли ожидания, очень рада, что нашла своего гинеколога. Буду наблюдаться теперь только у неё!
Замечательный знающий и думающий специалист! К тому же очень доброжелательна и улыбчива. Помогла мне в моей проблеме и подробно мне все разъяснила.
Не назначает лишнего, даже анализов лишних, хотя я думала сдать, но врач объяснила мне, почему не имеет смысла. Лечение мне помогло, спасибо, Юлия Александровна. Всегда рекомендую своим знакомым и они потом меня благодарят, тоже в восторге 😍

1 оценка
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Диахелс, медицинский центр"

Ирина