Нет информации о месте работы врача Ольшанникова Лейла Самандаровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Ольшанникова Лейла Самандаровна: невролог. Стаж работы - 21 год.
Алтайский государственный медицинский университет (2005)
- 2021 г.— повышение квалификации по программе «Неврология», НГМУ
- 2006 г.— повышение квалификации по программе «Рефлексотерапия», АГМУ
- 2024 г.— Двигательные расстройства и ботулинотерапия
- 2023 г.— «Лечение боли в неврологии. Селективная локальная инъекционная терапия - интервенционный метод»
- 2023 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности»
- 2023 - 2025г. Новосибирск, Блокада Боли (ООО «Центр Боли Нет»), клиника травматологии, ортопедии и неврологии, Врач
- 2013 - 2023ГБУЗ НСО ГКБ 25, Врач
Данные актуальны на 25.07.2026
Отзывы о враче Ольшанникова Лейла Самандаровна (10)

Фантастический результат, главное строго соблюдать рекомендации!
Внимательно и учтиво, чувствуется искреннее желание доктора не просто отработать запись, а по-настоящему помочь человеку с его болями, улучшить качество жизни. За все это большое спасибо и рекомендации!

Лейла Самандаровна очень хороший врач, обращались с папой. Уделила достаточно времени, провела очень тщательный и подробный осмотр, отправила на дополнительные обследования. Сдавали анализы, проходили дополнительные процедуры. Всё доступно рассказала, нам помогла.

Услуга: Прием невролога
Врач - профессионал! Думаю этим все сказано!
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Блокада Боли (ООО «Центр Боли Нет»), клиника травматологии, ортопедии и неврологии"

Павел
Услуга: Прием невролога
Приём понравился, и именно за него поставлю доктору пятерку. У меня был на руках рентген, но Ольшанникова по нему диагноз установить не смогла, назначила предварительное лечение, но оно совсем не помогло. Как болел бок, так и болит уже 2 месяца. Сейчас пойду проходить дополнительное обследование, сделаю МРТ.

Услуга: Прием невролога
Понравилось отношение врача к проблеме, заинтересована помочь в проблеме не навридив другим органам, это практически не встретишь сейчас, лечение которое было назначено действительно облегчило состояние организма,
Прием был в январе 2025 г.

Отличный доктор! Грамотная, профессиональная, терпеливая к капризным пациентам.

Услуга: Прием невролога
Понравился вдумчивый прием. Кое-что взяла на заметку, продолжу общение, думаю, что будет польза.
Прием был в июле 2024 г.

1 оценка
Услуга: Прием невролога
Прием был в октябре 2024 г.

1 оценка
Услуга: Прием невролога
Прием был в сентябре 2024 г.

lychikkatya
Источник: forum.sibmama