Павлов Виталий Викторович, ортопед

Павлов Виталий Викторович

• Доктор мед. наук

г Новосибирск, ул Фрунзе, д 17

Площадь Ленина (900 м)

Маршала Покрышкина (1 км)

Красный проспект/Сибирская (1.1 км)

Павлов Виталий Викторович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Новосибирский государственный медицинский университет (1989)
  • 2012 – Новосибирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
  • 2017 – Новосибирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)

• Новосибирский НИИ травматологии и ортопедии им. Я.Л.Цивьяна на Фрунзе

• 2024
    НИИТО на Фрунзе, многопрофильная клиника, Врач

Данные актуальны на 13.11.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Клинический госпиталь Новая Заря
г Новосибирск, ул Новая Заря, д 51А

Калининский район

Отзывы о враче Павлов Виталий Викторович (5)

13.11.2025
Сегодня я была на приёме у Доктора с Большой буквы!!!! Наконец я нашла причину своей нестабильности походки и решение этой задачи!!!! Всё доходчиво объясняет, направляет в нужном направлении на реабилитацию после замены левого тазобедренного сустава. Пригласил в кабинет доктора реабилитолога и мы вместе составили план лечения!!! В своём городе ( Я не с Новосибирска) увы такого доктора я не нашла...... Здоровья и благополучия Виталию Викторовичу!!!
05.09.2024
Очень отлично сделал мне операцию по замене тазобедренного сустава шов быстро затянулся и сама нога быстро востановилась. Спасибо этому врачу.
16.06.2024
1 апреля 2022 года Павлов Виталий Викторович провел мне операцию по тотальному эндопротезированию правого тазобедренного сустава. Я очень боялась операции, много читала о видах эндопротезов. И часто сталкивалась с мнением, что гнаться нужно не за протезом, а за хирургом. И теперь я могу с уверенностью сказать, это правда. Выдающийся хирург Павлов В.В., мой лечащий врач Батанов Даниил Игоревич выполнили свою работу на отлично. Моя реабилитация проходила очень легко и быстро. Сейчас мой оперированный сустав работает как родной. Спасибо вам огромное! Я молюсь за ваше здоровье и благополучие. Представьте, сколько еще таких же благодарных пациентов молятся за вас! Низкий поклон за ваш ТРУД!
04.09.2022
Здравствуйте меня зовут Жамиля, 44года.Кыргызстан. Хочу выразить свою огромную благодарность всему коллективу ЦНМТ в г Новосибирске. В июле 2022года мне было проведена операция по замене тазобедренного сустава. Особая благодарность и низкий поклон моим врачам хирургам Павлову Виталию Викторовичу, Жиленко Валентин Юрьевичу. За их блестяще проведенные операции, за их безграничную заботу, за высокий профессионализм, за их ответственность и любовь к своим пациентам. Спасибо анестезиологам Ирине Александровне, Надежде Александровне. За лечение и наблюдение в первые, трудные для меня сутки после операции. А также Анжелике Вячеславовне операционной сестре. Мед сестры такие замечательные, понимают без слов, относятся так душевно, с такой теплотой, что чувствуешь себя как дома. Большое спасибо всем кто принимал участие в моем лечении. С огромным уважением Жамиля. Сентябрь 2 2022г
26.08.2021
Замечательный врач Павлов Виталий Викторович. Знаток своего дела. Внимателен в послеоперационный период к каждому пациенту. Я очень рада, что попала к нему на операцию. Так сложилось, что мне даже не пришлось ехать в Новосибирск. Врач приезжал к в город и оперировал.Спасибо Виталию Викторовичу!