г Новосибирск, пр-кт Красный, д 86/2
Гагаринская (500 м)
Красный проспект/Сибирская (1 км)
Заельцовская (1.4 км)
- 31% от НаПоправку
Пидгайный Олег Борисович: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 37 лет.
Сертифицированный врач терапевт, кардиолог, аритмолог. Пидгайный Олег Борисович диагностирует и лечит заболевания терапевтической сферы: острые и хронические бронхиты, ларинготрахеиты, пневмонии, бронхиальная астма, острые и хронические гастриты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, энтериты и колиты различной этиологии, болезни печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей, поджелудочной железы, циститы, острые и хронические пиелонефриты. Врач специализируется на кардиологических патологиях: артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, нарушения ритма, пороки сердца.
Олег Борисович проводит транскраниальную допплерографию артерий головы.
- 2016 г.— переподготовка по специальности «Терапия» на базе Института повышения квалификации ФМБА
- Клиника Я Здоров
- 2025г. Новосибирск, Блеск, сеть медицинских центров, Врач
Отзывы о враче Пидгайный Олег Борисович (10)

Услуга: Прием аритмолога

Мы стремимся к постоянному улучшению качества наших услуг и хотели бы лучше понять Вашу ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нами, напишите на электронную почту reklama.nsk@med-admin.ru о вашем визите подробнее – мы будем рады все уладить.
С уважением,
Администрация медицинского центра "Я здоров!"

Спасибо, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что Ваш визит не оправдал Ваших ожиданий. Понимаем, как важно получить квалифицированную помощь и поддержку, особенно когда дело касается здоровья. Хотим отметить, что в нашей клинике все врачи имеют высокую квалификацию, многолетний опыт и все назначения делают исключительно на основе клинических рекомендаций. Мы ценим Ваше время и доверие, оказанные нам, и хотим заверить, что Ваш отзыв будет тщательно изучен и учтен.
Мы всегда открыты для диалога и готовы выслушать Ваши замечания и предложения.
Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, администрация медицинского центра "Я здоров!"

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: Прием терапевта