Пидгайный Олег Борисович, терапевт

Пидгайный Олег Борисович

аритмолог

г Новосибирск, пр-кт Красный, д 86/2

Гагаринская (500 м)

Красный проспект/Сибирская (1 км)

Заельцовская (1.4 км)

Прием терапевта
Прием кардиолога

Пидгайный Олег Борисович: терапевт. Стаж работы - 38 лет.

Сертифицированный врач терапевт, кардиолог, аритмолог. Пидгайный Олег Борисович диагностирует и лечит заболевания терапевтической сферы: острые и хронические бронхиты, ларинготрахеиты, пневмонии, бронхиальная астма, острые и хронические гастриты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, энтериты и колиты различной этиологии, болезни печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей, поджелудочной железы, циститы, острые и хронические пиелонефриты. Врач специализируется на кардиологических патологиях: артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, нарушения ритма, пороки сердца.

Олег Борисович проводит транскраниальную допплерографию артерий головы.

Медицинская академия им. С.И. Георгиевского (1987)
  • 2016 г.
    — переподготовка по специальности «Терапия» на базе Института повышения квалификации ФМБА

• Клиника Я Здоров

• 2025
    г. Новосибирск, Блеск, сеть медицинских центров, Врач

Выбор пациентов 2025

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.02.2026

Отзывы о враче Пидгайный Олег Борисович (11)

10 отзывов 1 оценка

10.11.2025

Всё прошло замечательно. Быстро и удобно. Огромное Спасибо 🙏
Прием был в ноябре 2025 г.
29.05.2025

Услуга: Прием аритмолога

Пожалел что посетил данного "специалиста". Спрашиваю у него чем купировать приступ экстрасистолии, пропанорм поможет? Он мне отвечает нет и к тому же отменил как потом оказалось жизненно важный препарат! Ушёл с консультации в полном отчаянии... Дома набрал в интернете: поможет ли пропанорм при экстрасистолии, нейро ответил "да" и с подробным описанием... Как итог, выпил две таблетки по 150мг. и приступ купирован!!! Спрашиваю себя, зачем я отвёз более 3000₽ в клинику "Я Здоров" за вредительскую консультацию такого "специалиста"!?! Пидгайный Олег Борисович, вам не место среди кардиологов!!! В поликлинике кардиолог квалифицированнее вас!!! Жаль в этом отзыве не могу прикрепить лист результата консультации... Не советую пациентам ходить к Пидгайному О.Б., берегите свою жизнь, обходите его стороной!!!
Прием был в мае 2025 г.

Я Здоров, медицинский центр

Здравствуйте!

Мы стремимся к постоянному улучшению качества наших услуг и хотели бы лучше понять Вашу ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нами, напишите на электронную почту reklama.nsk@med-admin.ru о вашем визите подробнее – мы будем рады все уладить.

С уважением,
Администрация медицинского центра "Я здоров!"

Я Здоров, медицинский центр

Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что Ваш визит не оправдал Ваших ожиданий. Понимаем, как важно получить квалифицированную помощь и поддержку, особенно когда дело касается здоровья. Хотим отметить, что в нашей клинике все врачи имеют высокую квалификацию, многолетний опыт и все назначения делают исключительно на основе клинических рекомендаций. Мы ценим Ваше время и доверие, оказанные нам, и хотим заверить, что Ваш отзыв будет тщательно изучен и учтен.
Мы всегда открыты для диалога и готовы выслушать Ваши замечания и предложения.
Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, администрация медицинского центра "Я здоров!"
21.03.2025
лично знаю Олега Борисовича ,вместе работали в одной больнице.тогда Олег Борисовичь работал кардиологом в палате интенсивной терапии ,инфаркты и другая острая кардиологическая патология.поэтому обладает большим опытом как кардиолог и не только.отличный специалист своего дела.
30.11.2023
Доктор внимательный. Приём прошёл нормально, во время приёма обсудили более-менее все вопросы, но повторно я бы к этому доктору не пошла, это было совсем не то, что я ожидала.
06.10.2023

Услуга: Прием кардиолога

Почитала отзывы об Олеге Борисовиче и не пожалела. Отличный профессионал.
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Блеск, медицинский центр"
03.08.2023
Очень хороший доктор. Первый раз я был у него, он поставил диагноз, ответил на все вопросы, назначил лечение и, в принципе, оно помогает.
03.08.2023

Были у врача терапевта,все понравилось,врач внимательно выслушал,посмотрел все обследования,объяснил назначенное лечение,выделил достаточно времени
14.06.2023
Хороший доктор, очень хороший. Мы сначала обратились к Олегу Борисову как к терапевту, но он также является кардиологом. Он назначил нам очень эффективное лечение, и сейчас мы находимся в процессе. Мне очень понравился этот врач, и мы собираемся обращаться к нему и в дальнейшем. Я рекомендую специалиста.
15.02.2023
Олег Борисович был вежлив, меня устроило качество приема. Плюсы в том, что он действительно очень внимательно ко мне отнесся, провел много всяких осмотров, долго спрашивал. Минусов не было, хороший врач. Вопросы, с которыми я к нему пришла, решить до конца не удалось, но он дополнительно меня направил к другому доктору, рассказал, что у меня может быть. В общем, дал хорошие рекомендации. На приеме меня никто не торопил, так что времени было уделено достаточно. В кабинет пригласили без задержек. Специалиста я выбрала в приложении по отзывам.
11.12.2022

Услуга: Прием терапевта

Понравились проведенная консультация, рекомендации и выбранный метод лечения
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Блеск, медицинский центр"
07.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в сентябре 2025 г.

Лицензия или сертификат