Пойда Наталья Викторовна
- Высшая категория
г Новосибирск, ул Линейная, д 53
Гагаринская (1.3 км)
Маршала Покрышкина (1.4 км)
Заельцовская (1.7 км)
Прием детского нейропсихолога
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского нутрициолога
Пойда Наталья Викторовна: детский невролог, детский нейропсихолог, детский нутрициолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
ВУЗ по специальности Педиатрический Кемеровская государственная медицинская академия (1996)
Ординатура по специальности Неврология
- Неврология
- МЦ Кругозор
- 2021Клиника Пасман, сеть многопрофильных медицинских центров, врач
Данные актуальны на 21.07.2026
Отзывы о враче Пойда Наталья Викторовна (5)
Пациенты отмечают результат (1)

Здравствуйте! по рекомендации друзей пришла в Кругозор к нутрициологу Пойде - нашей семье очень понравился подход Натальи Викторовны!
Она не назначает гору лишних анализов, все назначения объясняет для чего, какие показатели на что влияют, тоже и с препаратами. Мы еще только в начале нашего пути, но "капитана" нашего лечения выбрали верно!

Оксана
У нас был небольшой запас слов, все говорили заговорит после 3-х...заговорил, только внятности совсем не было, стал злиться, что его не понимают, появились неврологические проблемы. Пойда Наталья Викторовна-очень хороший невролог (центр Шагаем вместе, она же заведующая неврологическим отделением клиники Пассман). После пройденного лечения, заговорили, но к логопеду ходить ещё долго придётся. Очень жалею об упущенном времени.

Оксана
Шагаем вместе, врач Подойма. Нам очень помогла)

Людмила
Мы наблюдались у нее больше года. Очень внимательная, много реальных советов по воспитанию , но всё же больше как психолог, а не невролог.

Марина
Мне в "шагаем вместе" нравится Пойда Наталья Викторовна. Лишнего никогда ничего не назначит.