Покандюк Константин Павлович
г Новосибирск, ул Писарева, д 53
Гагаринская (400 м)
Красный проспект/Сибирская (800 м)
Маршала Покрышкина (1.2 км)
Покандюк Константин Павлович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, гнатолог. Стаж работы - 36 лет.
Новосибирский государственный медицинский университет (1989)
- 2019 г.повышение квалификации по специальности «Стоматология хирургическая» на базе Центр повышения квалификации медицинских работников
- 2019 г.переподготовка по специальности «Функциональная диагностика» на базе Vienna School of Interdisciplinary Dentistry
- 2018 г.повышение квалификации по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе Центр повышения квалификации медицинских работников
- Клиника Константина Покандюк
Данные актуальны на 01.08.2026
Отзывы о враче Покандюк Константин Павлович (1)

Константин Павлович - врач достаточно высокого уровня, учится у профессионалов за границей, у него всегда была своя клиника. Я у Константина Павловича лечила зубы несколько лет, он мне делал операции: кисты удаляли, импланты были, очень много всего. Однозначно такому доктору ставлю пятёрку.

mva....@....ru
Я очень долго хотела сделать себе зубы и поставить виниры, но не могла найти достойного врача. Плюс были проблемы по прикусу, многие врачи предлагали жуткие методы лечения или не брались за мои зубы. Но Константин Павлович помог осуществить мою заветную мечту. Я приехала в Новосибирск, лечила зубы, готовила зубы для виниров - ортодонтия, имплвнтация, а также капа и лечение ВНЧС. Не передать словами, какая я счастливая. Хожу с прекрасными зубками уже больше 3-х лет. Приходить к нему на лечение - одно удовольствие!
Константин Покандюк победил мой страх стоматолога. К нему на приём приходить одно удовольствие!
Удали мне зуб мудрости за 5 минут, он огромный был. Я абсолютно ничего не почувствовала. Я в очередной раз поняла, что мне повезло с таким прекрасным врачом!

Ale....@....ru
История начиналась с моего лечения, а теперь на ведении и сын и муж. Врач волшебный, клиника лучшая. Персонал подобран не придраться. Девочки ассистентки как феи. Константин Павлович вырвал два зуба сыну за 1 секунду. Жду с нетерпением заключительный этап моего лечения.