Покровский Степан Алексеевич, хирург

Покровский Степан Алексеевич

г Новосибирск, пр-кт Красный, д 100

Гагаринская (600 м)

Заельцовская (700 м)

Красный проспект/Сибирская (1.6 км)

Прием хирурга
Прием онколога

Покровский Степан Алексеевич: хирург, онколог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Врач осуществляет амбулаторный прием пациентов онкологического профиля. Покровский Степан Алексеевич владеет навыками проведения следующих диагностических и лечебных манипуляций: электрокоагуляция кожных образований, тонкоигольная пункционная биопсия образований молочных желез под контролем УЗИ и др.

Степан Алексеевич консультирует по специализации онкологии, проводит удаление кожных и подкожных новообразований хирургическим методом с  оптимально возможным косметическим эффектом, пункционную  биопсию новообразований  щитовидной железы, подмышечных (регионарных) лимфоузлов, пункционную  биопсию под УЗИ контролем (щитовидная  и молочная железы,  лимфоузлы), открытую биопсию ноообразований кожи  с последующим  гистологическим  исследованием материала.

Алтайский государственный медицинский университет (2004)
  • 2020 г.

• 2018 г.
    — «Онкология», АГМУ
    — «Экспертиза ВУТ», НГМУ
  • 2017 г.
    — «Правовая регламентация медицинской деятельности»
    — «Хирургия», АГМУ

• МЦ Блеск

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.01.2026

Отзывы о враче Покровский Степан Алексеевич (10)

02.10.2025

Услуга: Прием онколога

Врач понравился- внимательный, вежливый, компетентный. Выслушал, осмотрел, дал рекомендации.
Прием был в сентябре 2025 г.
16.06.2024
Уважаемый Степан Алексеевич! Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за чуткое отношение, за профессиональную и качественную помощь в лечении. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, уверенного карьерного роста, счастливых лет благополучной жизни! Благодарный пациент Лангуева Е.В.
13.04.2024
Спасибо большое хирургу онкологу Покровскому Степану Алексеевичу за его чуткость, заботу и высокий профессионализм. Провел осмотр, объяснил диагноз, отлично прооперировал. Настоящий профессионал. Рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста!
12.03.2024
Был у Степана Алексеевича, думаю, за такие деньги все доктора хороши. То есть он был обходителен, без предвзятости, выслушивал внимательно, поэтому ничего плохого сказать не могу. Осмотр был проведен быстро, в плане того, что Степан Алексеевич определил быстро, что это за диагноз. Никакой спешки не было на приеме, по поведению было видно, что он готов выслушать меня и мои вопросы, если есть, всё смогли обсудить. В принципе, рекомендую врача. Единственный момент - я так понимаю, есть определенный инструмент для осмотра новообразований, родинок и т.д., дерматоскоп, - у других докторов такой видел. Почему-то у врача его не было, он через фотокамеру телефона смотрел и увеличивал. Я считаю, что у доктора, который занимается онкологией, должен быть дерматоскоп для осмотра, а не телефон. Все частные клиники, в принципе, стараются обеспечить комфорт, и Санитас тоже. Обслуживание вежливое, быстрое оформление, чисто, полно диванчиков для отдыха.
29.10.2023
Степан Алексеевич профессиональный, ответственный, внимательный и грамотный Доктор! Все объясняет доступно. Степан Алексеевич Доктор Настоящий! Здоровья вам и вашим близким.
11.02.2022
Профессионал высокой квалификации,спокойный,,выдержанный. Благодарна за работу.
06.09.2025

Услуга: Прием онколога

Прием был в сентябре 2025 г.
08.07.2025

Услуга: Прием маммолога

Прием был в марте 2025 г.
16.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Санитас на Вокзальной"
09.07.2024

Прием был в июле 2024 г.